Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Поздравляю! *Зависть*
    И не болеть!
  2. Аватар для Saga
    Фроськ, ну поздравляю!!!! )) А ты не верила!
  3. Аватар для А.И.
    Очень рада, Анют, что ты ожила,бодра и весела. Всего самого наилучшего тебе!!!
  4. Аватар для Фроська
    Спасибо, девочки, за поддержку. Ожила уже. Почти бодра и почти весела )))
  5. Аватар для Juliashka
    Фросечка, поправляйся!
  6. Аватар для fyyfka
    Сочувствую((( у меня песок несколько раз шел, как раз после захода на голодовку((( сказать что очень больно-это мало. Так что понимаю.
  7. Аватар для Allaalla
    знакомо,приятного мало,особенно,когда выходят...
    выздоравливай!
  8. Аватар для Villy
    По человечески жалко тебя. У отца были почечные колики. Ни с чем не сравнимая боль!!! Горячие ванны и спазмолитики это как раз то. Держись, должно наладится.
  9. Аватар для Фроська
    Фрось, может кальций не пить?
    вот последний месяц как раз его перестала пить... ну только тот, что в комплексе есть, я оламин принимаю сейчас.
  10. Аватар для Фроська
    Девочки, сейчас уже боли в прошлом. по крайней мере, я на это надеюсь. спасают ударные дозы аспаркама и горячие ванны. Благо, камушки не гигантские были, ни одного больше 3мм (не успела вырастить, наверное)

Кать, это всего лишь предположения врача. Хотя в начале она меня и на узи то не отправила, я сама попёрлась уже частным образом.
  11. Аватар для Natka85
    Да уж Фросик! Выздоравливай скорее!
  12. Аватар для Villy
    Фрось, может кальций не пить? А вода ой как нужна!!!
  13. Аватар для А.И.
    Сочувствую. Скорейшего решения проблемы!!!
  14. Аватар для Saga
    О Хосподи! у врача была? че сказали? опять под нож или дробить будут?
  15. Аватар для Solek
    Фрося! Камни точно следствие малого потребления воды?
    Выздоравливай!
    Бедная моя девочка, как же больно почечные колики!(((
  16. Аватар для Yolik
    Ёлки-моталки, Фрось, ну как так( Выздоравливай!
    Я стала больше пить и теперь вес болтается +/- в минус никак не идет.
  17. Аватар для Leylaa
    ой,да,Анют и я воду пью мало.Я на чай налегаю.
    А то что камни в почке,то не знаю,что тебе сказать....Почечные колики считаются самыми сильными болями (((
    Здоровья тебе!!
  18. Аватар для papatya
    как итог - камушки в почках. осчучения от почечных колик описывать не буду. радостного мало.
    Выздоравливай! Вообще то знакомо.Врагу не пожелаешь . Я если не пью ,падает давление . Так ,что к рекомедациям присоединяюсь .
  19. Аватар для Juli
    Ничего не знаю! Не понимаю! И не вижу! Кроме худенькой красотки...с худеньким лицом!
  20. Аватар для Leylaa
    Анют,ура и эврика)) У меня, в моей дурной голове родилась новая отговорка)) Я не могу так быстро худеть,так как мой жир" старше")))
Рейтинг@Mail.ru