Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    ну ты, солнц, даёшь ) ты б ещё в 40 кг про плато спросила )
  2. Аватар для Майя
    Юлечка, отставь панику в покое, оставь её таким тяжеловесам как я и мне подобные)))
    Ну никак не возможно не худеть на калораже ниже 1000. Будет худеться еще, может и не такими темпами, ты уже и так худышечка, но всё равно будет же.
  3. Аватар для Juliashka
    tatia, у меня за раз много не влезает))) Объем порций твердой пищи - чисто твердой без "смазки" ввиде подливки/соуса 50-60 грамм. Ну съем я этого риса максимум полторы столовых ложки (если без горки) и все. Я прикинула, это около 100 ккал максимально и если на молоке))) типа каши. Чаще 5 раз в день есть в рабочие дни у меня не получается. Вот и считаем, сколько это ккал в сутки))), если, например, только это и есть.
    И еще я сейчас пиколинат хрома пью, так опять сладкое практически не лезет.
  4. Аватар для tatia
    Юль, )) ну так понятно, что все мы хотим про запас на откат)). Не обязательно набирать калории майонезом и иже с ним)). Можно полезностями калорийными). Добавить немного орехов( грецкий, миндаль, арахис) они прекрасный источник растительного белка и множества минералов и витаминов. Кстати полезное и вкусное блюдо - рис(можно неочищенный) с прокалёным миндалем и изюмом. При этом получается полноценный белок( насколько я помню, при смешивании круп и орехов, как при смешивании с бобовыми). В принципе есть много полезных и здоровых блюд с высокой калорийностью)) дай тока волю)))
  5. Аватар для Juliashka
    И это, девочки, не "выкайте" мне, пожалуйста! Ко мне можно и нужно на "ты"
  6. Аватар для Juliashka
    после того,как проколола курс витамина В12, вес резко пошел вниз
    я как раз его закончила колоть 2 недели назад
    Девочки, при моем росте хотела бы 54 кг, лучше еще поменьше 50-52, т.к. понимаю, что откат со временем есть у всех и было бы куда откатиться.
    Или это я уже губы совсем раскатала?))

Мусечка, 1200 ккал я не смогу набрать, никак не влезает, только если специально есть или лучше пить что-то сильно каллорийное. Проблема в том, что на все сильно жирное, супы (которыми проще набрать ккал) и на многую молочку, меня долбит сильный демпинг и я такое не ем. Наример, тот же майонез или что-либо с ним у меня уже вызывает отвращение одним своим видом, потому что ярки воспоминания чем именно заканчивается его поедание)
    Обновлено 09.10.2013 в 11:24 Juliashka
  7. Аватар для tatia
    Юля, судя по ИМТ у вас идеальный вес )), не гневите бога)). Можете свободно кушать до 1200 калорий, не поправитесь и не нарушите обмен , и примерно до года похудеете ещё на несколько кг, но вы же понимаете, что нельзя ожидать каких то больших сбросов при вашем весе на 5-ом месяце как у более тяжеловесных девушек)).
    Радуйтесь жизни ))
  8. Аватар для dia
    при таком весе бросьте волноваться. потихоньку вес все равно еще будет спускаться. это точно. только это будет медленно. а то глядишь скоро вас не на этом форуме будем искать .. а где нибудь среди анорекситов (не дай бог)))) наслаждайтесь жизнью. ваш вес - идеально для вас подходит. вы добились чего хотели. ну а остальное пусть идет по ходу. главное, чтобы обратно не шел. удачи.
  9. Аватар для ryzhik
    В одном из дневничков у кого-то читала, что после того,как проколола курс витамина В12, вес резко пошел вниз. Еще, помню, кто-то очень советовал LPG массаж, мол, и объемы и вес начинают быстро уходить. В любом случае, может попробовать что-то, чего не делала? "Удивить" организм чем-то - например, криосауной или контрастными ваннами? Хотя мне кажется, это явление временное - 4,5 месяца после ОП - это еще не тот срок, когда сброс веса останавливается...
  10. Аватар для Муся я
    Можно попробовать "раскачать" вес: недельку посидеть - день на минимуме ккал (например,700), день на максимуме (например, 1200). А в общем если нет нарушений и калорийность каждый день 700-800, то никуда вес не денется, все равно будет снижаться, так как калорийность ниже необходимой.
  11. Аватар для Juliashka
    может и через три месяца остановиться.
    Чего-то как-то совсем мне грустно стало... И чего делать, как опять его сдернуть вниз? На спорт у меня получается пойти не раньше ноября.
  12. Аватар для ярине
    может и через три месяца остановиться.
  13. Аватар для Juliashka
    papatya, спасибо! Я соскучилась

Shemeshko, гы, у меня муж с момента моей оп набрал почти 8 кило. Сначала я есть не могла, поэтому готовила как бешенная - понюхаю, посмотрю и полегчало)) А сейчас мне тоже хочется каждый раз чего-нибудь новенького, я приготовлю, отъем чуть-чуть, а остальное в мужа пихаю))) И каждый раз же вкусняшки готовлю, он устоять не могеть)))
  14. Аватар для Shemeshko
    Сегодня уже ничего не лезет, еда какая-то невкусная, а вчера тоже самое очень даже вкусно было)
    У меня это и без всякого отпуска, вчера прям слюнки текли так вкусно было а сегодня как подумаю что это есть в моем холодильнике с души воротит, а готовить ровно на один раз не получается
  15. Аватар для Juliashka
    IrInKa, дык у меня порции вроде маленькие, слава Богу. Вот, навскидку, из вреднятины))) - четвертинка сосиски и столовая ложка жаренной картошки за раз. Или четверть хот-дога))) Вот так я в отпуске в отрыв ушла по вредностям))) Сегодня уже ничего не лезет, еда какая-то невкусная, а вчера тоже самое очень даже вкусно было)
  16. Аватар для Белка
    Юль, главное, что вес в отпуске не вырос. А с количеством еды все понятно, организм расслаблен, настроен получать удовольствие, в том числе и гастрономическое.
    Ну, а в будни суровое возвращение в колею, вот и есть не хочется, да и некогда на работе об этом думать.
    Поздравляю с новым размером джинс! У меня вот наоборот, попа стремится к нулю, а талия ни сантиметра без боя не сдает.
  17. Аватар для papatya
    С возвращением ,Юляша !!
  18. Аватар для IrInKa
    странно, я в отпуске больше по алкоголю а вот кушаю не много... попробую всего по чайной за весь отпуск, я больше фотографируюс с тарелками. А вот дома могу объедаться.
  19. Аватар для Эльма
    Juliashka, да, запястье у меня сейчас 17 см. Выходит у меня кость широкая и это печально(( с этим ничего не поделать, как не худей(

А вы выглядите просто шикарно и я поздравляю с таким успехом!!
  20. Аватар для Пандалена
    Да... Просто офигенная девочка!!!
Рейтинг@Mail.ru