Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ИринаИрина
    У моей сестры два сына (30 и 26 лет). Живут еще вместе (в своем большом доме. Они не женаты. И она, если приедет в гости к нам, собираясь всегда говорит: "Ой, надо торопиться, мне же детей кормить надо, еще туда-то зайти, купить то и то". А у меня две дочки: 26 и 16. Старшая живет отдельно. Никогда так не говорю, что мне ребенка кормить надо! (кормить в прямом смысле). Мне кажется, это потому что мальчики! Мамы к ним по-другому относятся. Мальчики - мамочкины сыночки. а дочки - папины дочки. Как ни крути. а в этом что-то есть.
    Рорри, тааааакаие классные парни!!!!!!!!!!!!!!! Красавцы все в тебя!!!!!!!!
  2. Аватар для Марррия
    Красавцы!Здоровья ему,пусть будет тебе опорой
  3. Аватар для rorri
    15 ему) в этом году
  4. Аватар для Kuzyaka
    когда ты писала типа приготовила детям и т.д я представлял детей 5-9 лет,типо асоциация была такая по твоим фото
    +1)
    Сын красавчег
    Весь в маму)
  5. Аватар для Гравицапа
    Ань, а младшему сколько?
  6. Аватар для papatya
    Ань , замечательные пацаны ! Ну и таки ты на маму не тянешь ! Молодец .
  7. Аватар для Гравицапа
    Мда... дети растут быстро. Мой вон уже бабушкой меня сделал. Никак не могу привыкнуть=))) Ведь младшему то всего 6
  8. Аватар для rorri
    нет, они уже взрослые) просто дети всегда дети)
  9. Аватар для Ametist
    когда ты писала типа приготовила детям и т.д я представлял детей 5-9 лет,типо асоциация была такая по твоим фото
  10. Аватар для Оксанчик
    18 это хорошо ,ну и 30 с копейкой неплохо,так что продолжаем всему радоваться........
  11. Аватар для Муся я
    Ань, да ладно тебе кокетничать. Тебе больше подходит фраза "Дети растут, муж стареет, а я все такая же красавица!"
  12. Аватар для rorri
    crazyqueen.ru наберите) только шшшшш))) ни кому)
  13. Аватар для
    Вот лучше к твоему! Заодно и шоколад попробую))
  14. Аватар для rorri
    ясно, хочешь приезжай ко мне, сходим к моему, но я думаю что надо поближе к дому выбирать
  15. Аватар для
    Ой не...и туда одной страшно )) Азиатчина вобщем )))
  16. Аватар для rorri
    ты к косметологу сходила? партизан ты мой)
  17. Аватар для
    Ага, ага ... мне нужен проводник ))
  18. Аватар для rorri
    так самое оно) начать разбираться
  19. Аватар для
    Не купила... ничего я в этих кремах не понимаю )) И вообще...там страшно в этих магазинах)
  20. Аватар для rorri
    я тебе же предлагала) ты сказала что калорийное)))
    ты крем купила?)
Рейтинг@Mail.ru