Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Мэриан
    И чтобы всё это было бесплатно)))
  2. Аватар для sveta1968
    Внучку хочу,можно внука!

Прошу стабильные 62кг.

И чтоб весело,нескучно было жить
  3. Аватар для Алка
    Имела ввиду быть здоровой...
    Вот так с этим авто исправлением и нормальный месседж во вселенную не пошлёшь :)))))
  4. Аватар для Алка
    Салон неземной красоты 90-60-90 !!!
    Еще заказ:
    -похудеть еще на 40 кг в течение года
    - быть хоровой и хорошо себя чувствовать
    - потянуть живот и волосы погуще !!!!
  5. Аватар для НикаНикуша
    Ну и мой заказик:1. БПШ
    2. Сброс 50 кг
    3. Пластика ног,рук,живота,лица!
    Все-управилась,заказала! Да будет так!
  6. Аватар для Lestr
    Мой заказ тоже примите. 1) Сделать операцию по удалению желчного, удалению грыжи и установки бандажа. 2) Снизить вес до 62кг. 3) Вставить красивые зубы. 4) Почувствовать себя человеком и молодой девушкой. 5) Вернуть блеск в глазах. 6) Сьездить в отпуск.
  7. Аватар для OLENA
    И где такое и сколько оно будет стоить? А так классно помечтать...если бы было такое место где возвращают молодость и былую красоту. Вспоминаю фильм Чародеи.
  8. Аватар для venera
    А я заказываю, чтоб забрали себе килограмм так 70, и чтоб кожу лишнюю тоже!!! И стала я стройная и красивая!!! И по быстрее!!!)))))))
  9. Аватар для
    Мой заказ на три пластических операции!)
    Пока три.) На ближайший год!)

Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!
  10. Аватар для Марррия
    А мне лапочку дочку
    И волосы погуще,как раньше но только не ногах))
  11. Аватар для rorri
    у меня нет, я все раздала
    но есть в секонд хенде
    в пятницу там до 70 процентов скидки от и так небольших цен
    савеловская, погугли секонд мегастиль
    там можно приличное найти тем более в деревню
  12. Аватар для Solek
    Это скорее 40 размер
  13. Аватар для IrInKa
    А 26 см это 38-39 размер обуви???
  14. Аватар для Solek
    Здорово! Пасиб.
    Сейчас простужена - не поеду болячки разносить. Через пару дней войду в норму уже. Напиши плиз адрес в личку. Если ты дома каждый день, то я смогу за час полтора позвонить и приехать?)
  15. Аватар для IrInKa
    Я целыми днями дома)) в декрете... с верхней одеждой не помогу конечно, но свитр, спортивные штаны, платье шерстяное есть... ну еще пороюсь. У меня мамка много чего забрала, то же набрала я на римской (площадь ильича) живу в 5 минутах от метро...
  16. Аватар для Solek
    Я в Москве и могу метаться по ней в дневное время по любому адресу практически
  17. Аватар для IrInKa
    Solek а напомни ты сама в Москве живешь? У меня есть несколько вещей, но просто мне тяжко ехать куда то отвозить их...
  18. Аватар для Solek
    Пасиб, Леночка)
    Таха! Я ведь помню из Истории..., что ты боялась даже кусочек хлеба сьесть)

С такими нагрузками, как у тебя в спортзале , иногда можно запросто баловать себя и свой мозг быстрыми углеводами)- вкусняЖками!))
  19. Аватар для
    Вот я не знаю какая уж я там молодец, а ты красава!
    Вчера я объедалась сдобой как прям на Пасху.)
    Вот правда, и бублик с маком, и плюшка московская, и сочник и кексик ))
    Вечером уже мечтала вернуться к яичным белкам и кашам. Уже не осиливаю я такие зажоры.)
    Муж сказал: "Теперь ты с чистой совестью можешь говорить, что ешь все и худеешь" ))
  20. Аватар для leno4ka
    Ух!минус 2 кило!молодца!!
Рейтинг@Mail.ru