Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для lada
    Девушка сильно закомплексована.И явно страдает от этого.Про риски во время операций (причем любых не только барриатрии) и без нее все знают.Даже когда идешь к стоматологу тоже сильно рискуешь.Но ее рассуждения на тему в которой она ничего не смыслит ПРОСТО РАЗДРАЖАЮТ.
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Матроскин я написала мой комен удалил ночью. даж следов его нету .

я написала что как то она путает бондаж с шунтированием . да к тому же некоторые коменты выдают ее то что она вообще невкурсе что это за операции и про последствия тоже.
  3. Аватар для Матроскин
    может напишешь, что реальное положение дел совсем иное. что есть целый форум людей получивших новую жизнь.
    а то я как-то мимо жж, не зарегистрирован. а с одним постом приходить - сразу за спамера примут.

Можно конечно расписать про липосакцию про разные типы операций.. Но боюсь аудитория не готова
    Обновлено 17.05.2012 в 08:06 Матроскин
  4. Аватар для Кошка в тапках
    Матроскин, меня тоже удивило. в ее жж то аудитория приличная .. к ней народ вало м ломится.
    Желающих похудеть не иссякнет никогда .

Never Again , а коментов всеменьше и меньше . тают на глазах.
    Разыскивать старые фото по инету и обвинять народ вообще как то некрасиво очень .
  5. Аватар для Never Again
    Там ей отвечали по существу и указали на ошибки даже ее кривого перевода (ей все равно, что бандаж, что шунт) за что она удалила все коменты девушки и в конечном итоге ее забанила, найдя фотки в инете, что мол у нее было ожирение раньше и она не имеет права обсуждать такие вещи (как я поняла)
    Так что свободы слова там не будет особо
  6. Аватар для Матроскин
    удивило только поверхностное знание автора этого пикирующего светлячка.
    реакция других вполне адекватна и соотвествует уровню знаний темы.

прямо хоть бери фонарик и иди просвящай.
    это всего лишь коменты к одной маленькой жжшке. аудитория минимальна.
  7. Аватар для ТяпЛяп
    нда удивило!!!!
  8. Аватар для Lissa
    Молодец, котеночек! Отчетик - просто супер! Только про обруч наверное надо забыть еще на пару месяцев, а в бассейн смело "ползи"! Знаешь. я тоже люблю кальян, но боюсь пробовать пока. Удачи, дорогая!
  9. Аватар для sisa2008
    Мне и отчет писать не надо,поведение организьма один в один,про еду так же. Перед анализом крови прекратила пить витамины,дня 4 был перерыв ,потом начала и резкий сброс веса сегодня увидела 99.4.И дальнейшего тебе хорошего сброса веса.
  10. Аватар для Never Again
    Не привыкнет
  11. Аватар для Кошка в тапках
    ну ккалорийность в коридоре 500-900 .. больше не набираю как не стараюсь .. хотя мне худелось всегда комфортно в 1000-1500 . но тут я с тока многа не съем .. и из за этого переживаю..а вдруг как организм привыкнет к 500-900 и с 1000 в последствии начнет толстеть . вот это напрягает
  12. Аватар для Never Again
    Вес не остановится через 3-4 месяца (меня тут многие этим пугали год назад, мол важен сброс в первые месяцы с чем я была не согласна), можно плавно по 2-3 кг худеть в течение 2 лет. Все зависит только от нас, вернее от калорийности рациона
    Нормальный сброс т.к. ИМТ не огромный!
  13. Аватар для Кошка в тапках
    sisa так хочется чт о бы ушло так же как и в первом месяце ) а ушло 8 а тут 5 9
  14. Аватар для sisa2008
    Вот припасы так пипасы,молодец,джинсы 38 стрейч?????,а кто плакал что мало ушло????,ну ты и жадина(хи-хи)
  15. Аватар для Настя
    Сколько тюбииииикооооов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу))) Чтоб теперь вместо жрачки одни тюбики,баночки и пузырьки))) Хотя их и так навалом,но мне всегда мало)))
  16. Аватар для Кошка в тапках
    Never Again )) да да ..и еще пара сайтов )
  17. Аватар для Never Again
    Девочки, у меня вообще первый месяц было 9,5кг, второй 4,5))) Так что это не показатель. Главное - регулярность дальнейших отвесов)
  18. Аватар для Жучок
    не переживай у меня тоже самое за второй месяц -5 и тоже вес стоял что тоже очень расстроило
  19. Аватар для Never Again
    оч похоже на iherb?
  20. Аватар для Razga
    А мне ушивку делали в те же дырочки!
Рейтинг@Mail.ru