Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ксюша
    Удачи ! Все будет хорошо )))
  2. Аватар для Брюнетка
    Всё будет хорошо!... думай позитивно и ты всё преодолеешь и всё получится!!!
  3. Аватар для Zaawel
    Удачи! Удачи и еще раз удачи! Всё получится!
  4. Аватар для sveta1968
    Ну на фото прилично выглядишь,но поддержу форумчан - если хочешь - добивай,добивайся.Удачи!!!!
  5. Аватар для Mary
    Не понимаю о какой изжоги идёт речь у меня наоборот после Слива вся изжога испарилась на прочь.
  6. Аватар для lulu
    а сколько ждать то пока до 200 вес не докатится.у нас очереди на 4 года пока ждешь 100 раз до москвы долетишь и все сделаешь то что нужно .
  7. Аватар для Ametist
    я брал после ОП в питере омепрозол германский,отличная вещь,а вот на украине у нас только индия и словатчина
  8. Аватар для Муся я
    ну да, если сделают бесплатно, то, конечно, можно подождать
  9. Аватар для Кирюшка
    А может все-таки в Москву? Просчитать все +-? Хотя если через кассу, то можно и подождать.
  10. Аватар для Иннчик
    Муся я

Насчёт этого ничего не могу сказать
  11. Аватар для Муся я
    ого, ценнички... Получается, что немецкие врачи ровно в 4 раза грамотнее и умнее иркутских))) люблю я все-таки Россию)))
  12. Аватар для Иннчик
    ula

Совершенно согласна с Мусей.После всех моих злоключений в бандажем никому бы его не посоветовала.
    Миграция бандажа в желудок не просто чувствуется , а чудовищно чувствуется. Я на полгода выпала из жизни. Боли, чудовищная тошнота, позывы на рвоту без рвоты, позывы на стул без стула. Слабость.
    Я правда пока не знаю что такое слив (попробую 25 января), но о бандаже доброго слова не скажу
    Жалко что всё так получилось...
  13. Аватар для Иннчик
    Муся я
    омепразол - это действующее вещество, латинское omeprasolum , оно же международное. Так что по названию действующего вещества врач спокойно подберет немецкие аналоги.
    Спасибо

Слава богу, это бывает редко. Как сливчик, ни за что бы не сделала бандаж, на мой взгляд, столько мороки с ним. Но ведь у Вас выбор операции уперся в деньги?
    У меня выбора большого не было,ставила то,за что платили..
    Вы правы-всё упирается в деньги.Слив в нашей клиники стоит около 8.000? (примерно 320.000 руб.),таких денег у меня естественно нет,кредит мне никто при моей зарплате не даст,на муже за машину кредит "весит",поэтому пробую через больничную кассу.
    П.С. Ехать оперироваться в Москву для меня к сожалению не вариант
  14. Аватар для Иннчик
    OLENA

Думаю что назначит,хотя кто их знает
  15. Аватар для Кирюшка
    Андрианно, а под категорию "жирное" какие продукты отнесли?
    Водку
  16. Аватар для Ольга1980
    Андрианно, а под категорию "жирное" какие продукты отнесли?
  17. Аватар для andrianno
    пропил омперазол 3 месяца день в день, теперь нет изжоги ваще! ни на острое , ни на жирное, последнее полностью исключил из рациона...
  18. Аватар для ula
    Совершенно согласна с Мусей.После всех моих злоключений в бандажем никому бы его не посоветовала.
    Миграция бандажа в желудок не просто чувствуется , а чудовищно чувствуется. Я на полгода выпала из жизни. Боли, чудовищная тошнота, позывы на рвоту без рвоты, позывы на стул без стула. Слабость.
    Я правда пока не знаю что такое слив (попробую 25 января), но о бандаже доброго слова не скажу
  19. Аватар для Муся я
    омепразол - это действующее вещество, латинское omeprasolum , оно же международное. Так что по названию действующего вещества врач спокойно подберет немецкие аналоги. Эзофагит мне ставили еще перед операцией, но никакими страшными рвотами или изжогами оно себя не проявляло. Изжога была в случае переедания перед горизонтальным положением и во время беременности. Сейчас , каюсь, в восемь месяцев после оп я пью омепразол каждое утро, т.к.пыталась пару раз бросить, но к вечеру начиналась изжога, так что пока малодушничаю , пью таблетки. Насчет БД могу сказать - бегала и бегаю (сейчас крайне редко) к нему только тогда, когда пытаюсь впихнуть невпихуемое, т.е.больше 100-150 гр. И ведь понимаю, что хватит, а сверху добрасываю что-то вкусное... Слава богу, это бывает редко. Как сливчик, ни за что бы не сделала бандаж, на мой взгляд, столько мороки с ним. Но ведь у Вас выбор операции уперся в деньги?
  20. Аватар для OLENA
    думаю врач после операции тебе сможет порекомендовать аналог омепразола или омеза
Рейтинг@Mail.ru