Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Maritja
    вот вы,Молодцы!)надо и мне пофоткать,но у меня меньше-я ляжку куриную то4но не съем еще и капусту.и вообще со дня оп не ем жареное,и шкурку вообще не ем...
  2. Аватар для sergeevna
    я кстати не наелась ))) но принципиально больше не ем . В обед была такая же тарелочка , тоже не наелась но потом занялась делами и забылась . А ну да кофе ещё мне голод сбивает. Посижу мин 20 и попью кофейку ещё.
  3. Аватар для Never Again
    какая классная тема!!! давайте все выложим фотки своей еды, ведь зрительно намного понятнее и интереснее!
    Сергеевна, спасибо за фотку) интересно же.
  4. Аватар для sergeevna

ну вот вам и мой ужин , общий вес 250гр , курица запечёная в духовке и тушёная капуста с луком и морковкой
  5. Аватар для Мерз
    В соседней теме прочитал, что ем как ребенок. Так вот я не ем как ребенок.

С порцией Невер не сравнишь. У меня большая тарелка, не детская. Просто питание сбалансированное, углеводов много и сложных, но они мне нисколько не мешают поддерживать вес или худеть, если с калорийностью все хорошо.
  6. Аватар для Never Again
    Я где-то написала, что ем 3 раза в день? Я бы уже хотела есть 3 раза в день, чтобы калорийность снизить, да не могу. Я хочу меньше думать о еде, а когда ты ешь 6 раз в день - ты о ней постоянно думаешь. Я наоборот писала, что ем слишком часто.
    Белок за раз усваивается не более 30 гр чистого белка. Больше 30гр чистого белка я не съем в любом случае, это больше для мужчин спортсменов актуально. Про инсулин это надо рассказать худым людям, которые едят 2-3 раза в день от силы и чаще есть не хотят, а 6 раз в день есть никогда не хотели, да их и не заставишь.
    Кстати, вот мой обед:

80гр рыбы, 80 гр картошки пюре(без масла), 25 гр черного хлеба и 50 гр корейской морковки.
  7. Аватар для sergeevna
    Невер ,мы же говорим не только о похудании а о похудании в следствии жш. моя диетолог оч долго мне объясняла какой после оп принцип переваривания пищи , коротко это звучит так : Кушать нужно помаленьку что бы всасывалось в течении дня всё равномерно , типа если например кушать белка достаточно по весу НО 2 раза в день то он усвоится не весь , по сравнению с тем если белковую еду разделять на 4 приёма , с углеводами же дело обстоит так , если в течении дня помаленьку то , что то усваивается а что то нет и если приёмы углеводной еды равномерные в течении дня то инсулин вырабатывается так же равномерно что приводит к снижению голода . Так же витамины и вообще все полезности должны всасываться равномерно . Меню должно выглядеть как то так , завтрак белок + углевод (типа бутерброд ) , второй завтрак фрукт , обед белок+углевод , ужин белок + углевод , второй ужин белок + малоуглеводный гарнир (салат например).

Конечно можно принципиально кушать 3 раза в день , но я буду стараться делать это 5 раз в день. И кстати Невер ты сама же не 3 раза в день кушаешь , свои перекусы посчитай , вот 5-6 раз в день и получится .
  8. Аватар для Anneti
    Да, я именно из за калорийности перешла на 3 разовое питание, так как есть стала больше, а похудеть еще надо как минимум на 12 кг. А все эти перекусы приводят к завышенной дневной калорийности, а мне надо не более 900 ккал, иначе темпы похудения резко падают, у меня даже дл сравнения в 3 месяце было в минусе всего 2 кг, так как большим кол-вом перекусов наедала больше положенного. Не могу сказать, что есть 3 раза для меня легко, просто на работе как то забываешься и вроде день проходит, и еще заметила, если есть реже желудок как бы уменьшается, и есть хочется меньше и порции уменьшаются. А витамины принимаю Витрум, вот как у тебя на картинке, а сейчас еще Пантовигар стала, так как с волосами проблемы. И еще пропила рыбий жир 3 месяца.
  9. Аватар для Never Again
    Сергеевна, не соглашусь.
    Главный принцип похудения: тратить больше, чем потребляешь. И не важно 1 раз в день ты ешь или 10.
    Принцип calories in/calories out.
    Если калорийность удается сократить за счет снижения кол-ва приемов пищи и это человеку подходит, пусть он именно так и делает. 6-8 раз в день отлично есть пока порции маленькие.
    Доказали уже, что кол-во приемом пищи никак не влияет на скорость метаболизма/похудения. Влияет только общая калорийность за сутки и конечно БЖУ.
  10. Аватар для sergeevna
    Правильнее кушать часто и по малу . То есть если кушаете 3 раза в день по 250 гр , было бы не плохо кушать 4 раза по 200 , а то и 5 раз по 150 ( но это вообще в идеале) . Я сама конечно себя этому только учу , но специально этого не делать нельзя . надо стараться !!! Это важно !!! Это одно из самых важных правил после операции !
  11. Аватар для Never Again
    Anneti , если получается есть 3 раза в день, ешь 3 рза в день, я не могу так - я голодная хожу без перекусов)
    Б12 минимум через день колоть. Но он тоже не панацея от всего, поливитамины нужны все равно.
    marina_jordan, приятно, что вспоминаешь! На iherb я тоже заказывала, было время. Доставка оттуда дорогая по всему миру, кроме Сша..)

Пост как раз о том, как человек живет спустя такое время после ОП, порции, витамины, анализы..итд)) Самоконтроль во всем.
  12. Аватар для marina_jordan
    Молодец, как всегда очень интересный отчет. У нас сегодня выборы и лозунг одной партии Never again , я тебя столько раз в день сегодня вспомнила. Я тоже могу столько съесть легко и больше , если уж приходится в Макдоналде, так покупаю 1 филе-о-фиш, где-то вычитала что меньше всего каллорий.Витамин всяких у меня больше, я еще для женшин в возрасте пью и для кожи и anti-age всякие.Я всегда заказываю на iherb для себя, мужа,его родителей ,подружек, у нас дорогая доставка на Кипр, заказывать, так заказывать, тоже Солгар нравится
    Обновлено 17.02.2013 в 16:02 marina_jordan
  13. Аватар для Anneti
    Невер, а В12 каждый день колоть нельзя? Я купила, но еще не колола. Т.е. через день надо? У меня постоянная вялость, сонливость, никак не могу выспаться и т.п., ндеюсь поможет. О размере порции, у меня тоже увеличились до250 грамм, но не больше, и не все и не всегда Бывает не могу много есть, в целом я чувствую ограничение, все подряд не пролазит, но у меня Слив. Но перешла на 3 разовое питание, так как планирую худеть дальше, калории месяц не считала, результат похудела всего на 2 кг, а могла бы и больше, начала опять считать, пока без этого никак.
  14. Аватар для Кирюшка
    Кто из шунтов/сливов осилит такие порции?
    Я и запросто. Даже в тройном размере.
  15. Аватар для Never Again
    Ника, заботы и вопросы у нас у всех одинаковые, с этим никто не спорит. Разное лишь восприятие.
    Родинка ))) Мечтать не вредного, ага) Если все время хотеть похудеть еще сильнее, то удерживать вес легче!)
  16. Аватар для Irinka83
    Never,интересный и познавательный такой отчетчик получился....хоть я и не шунт, всё равно интересно.
  17. Аватар для rodinka
    Невер, ты совсем худенькая, куда еще 8 гк сбрасывать??
    Порции напугали, если честно. Есть над чем задуматься..
  18. Аватар для Ника
    Разговор шёл не о голоде , тогда эта тема не была такой "популярной" как сейчас. Да это и не важно, а важно то что какие бы мы разные не были-вопросы и заботы у нас у всех одинаковые.
  19. Аватар для Never Again
    Я на работу беру определенный набор продуктов. Больше его я не ем, в столовые/магазины не хожу. И не учтенная еда на работе не пройдет, разве у кого-то ДР случится... и то я стараюсь не есть все равно.
    А вот если дома, то и дело хожу к холодильнику.И чем раньше я прихожу домой, тем чаще подходов!) выходные вообще беда.
    А после фитнеса по будням обычно хватает только ужина и все. Ем я не меньше 5-6 раз в день. Калорийность нормальная только потому что я ее считаю...
  20. Аватар для Юлия08
    Кстати, в дни, когда я занимаюсь спортом - я ем гораздо меньше даже потому, что физически меньше нахожусь дома!
    а я наоборот - дома ем меньше...когда работаю рано встаю..поздно прихожу...и поэтому где-то пять раз в день ем....а дома достаточно трех...
Рейтинг@Mail.ru