Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Mistika
    Натали М права, внешность наверно почти для всех деушек главная причина...
    а здоровье очень приятный бонус и еще какой)))
    хотя если б я не испугалась от того, что у меня в какой-то момент начали коленки болеть, то до ОП наверно дошла позже
  2. Аватар для Praskusha
    Кстати красота и здоровье идут в одной упряжке, если уж реально начать ковырять палочкой
    А разве мы не к тому стремились, чтобы есть, пусть, с ограничениями, но есть, но при этом, не срываться так, что вес тут же весь возвращался.
    Можно впихивать и тортики, кстати, не запивая, тоже можно словить демпинг
    Ем, ела и буду есть, выбирая вкусное и то, от чего или не долбит, или обходишься малой кровью, только это не судорожное, это уже умиротворенное. Ну съела, ну хорошо, ну спустимся и поимеем(с)
    Мы сами себя в этом обществе отвергаем, мы сами себя не любим. Поэтому нам не наплевать на это самое мнение.
  3. Аватар для Крысильда
    Да, Natali_M, внешность! Всю жизнь живем в страхе быть отвергнутыми обществом. И чем оно (общество) так уж сильно славится, что на него чуть ли не молятся?
  4. Аватар для IrInKa
    ну я при БПШ тоже думаю что кушать например жирное не особо ем (ну я и так его не любила) просто после жирного вспоминаю ксеникал от сладкого отрезало после операции уже как полгода тошнит от него. А вот диеты нет, просто ем что хочет мой организм а хочет он мяса, сыра козьего, роллы, домашние заготовки, квашеную капустку и алкоголь если это диетой можно назвать...
  5. Аватар для Natali_M
    Внешность. Красота. Шик. Блеск.
    Спросите у любой похудальщицы, приближенной к задуманным результатам похудания? Только внешность. Про здоровье любят рассуждать те, кто только пришел сюда, или те, кто недавно сделал операцию. Если бы нас на полном серьезе интересовало наше волшебное здоровье, то мы не довели бы себя до таких состояний, а следили за собою и вели ЗДОРОВЫЙ и активный образ жизни, несмотря на генетику, гормонотерапии и беременности с родами. Мы бы любили себя и лелеяли, берегли бы себя. А тут только ненависть к самим себе, а здоровьем только прикрываемся. Годами не заботились о нем, а тут резко воспылали.
    Истинная причина и мотивация - ВНЕШНОСТЬ. Соответствие нашему обществу.
  6. Аватар для Крысильда
    Бегут к стройным телесам: чтобы получить здоровье или жить в ладу с внешним миром. Здоровье - тут и говорить нечего, для многих - это единственный шанс. А для "лада" с окружением, потому что оно (кружение) само это диктует и настойчиво к этому призывает. Женщины опасаются остаться незамужними, замужние боятся, что муж "корову" любить перестанет, дети стесняться будут и пр. Мужчину? Не знаю, что движет ими? Может тоже для дам-с на стол ложатся. А по сути, если бы не было давление общества, если бы здоровье не сильно страдало (не все же пухлячки насмерть больны), кому плохо и самое главное ПОЧЕМУ, было бы от порции тортика за вечерним просомтром ТВ?)
  7. Аватар для alina velikay
    Ни когда не любила(и не ела) торты и сладкое, после операции ем практически каждый день.
  8. Аватар для Natali_M
    Утверждаю. Мы тут все приспособленцы, даже с такими "новыми" желудками и кишками . пожрать-пожрать-пожрать..
    пы.сы.: Зачем и почему? Мой дневник был недавно посвящен моему зачем и почему я жру-с в три горла.
    Итог - набор веса 3 кг.
  9. Аватар для Матроскин
    плохому учишь?
    отказался совсем по другой причине. это ж недиетично
  10. Аватар для Natali_M
    Если тортик не запивать - то и мозги обманешь ... и кишку ..
  11. Аватар для Инна
    Про позитив я помолчу. Потому что мне лично нужен не кондовый аптимизьм, а предметный и ясный отчет о ежедневном быте человека, подвергшегося операции. Что я в полной мере и получила. Толково, ясно, подробно и честно все изложено. Спасибо, Матроскин, держите нас в курсе и дальше. Приятных вам прогулок, банек, поменьше демпингов и быстрейшего похудения, конечно же
  12. Аватар для Матроскин
    Спасибо вам за теплые слова )

Витаминки пока не начал. О протеине подумываю. В принципе я творожком ужинаю, но смесь конечно лучше. Пожалуй сегодня и начну.

Сегодня выпил стакан какао, через полчаса кишечник расслабило. Что то я опасаюсь, как бы белковый коктейль так же не вылетел. Посмотрим.

Сегодня опять укатил на велике. Как же классно) Впрочем об этом отдельная страничка в дневнике.
  13. Аватар для Mistika
    Матроскин, замечательный отчет))) как-то аж настраивает на позитив)))
  14. Аватар для IrInKa
    я с каким же я удовольствием прочитала отчет, прям душа радуется, столько положительной энергетики. Я восхищена!
    ОООО эти злосчастные пюрешки... я их ненавидела после 2 недель боролась тем что обычную пище перемалывала в блендере и это ела по консистенции тоже самое но вкусно...
    Пиво я не пью, а вот например со сладким даже спустя 5 месяцев не дружу, результат от пюрешек...
    Ну а теперь про результат, он отличный! Очень за Вас рада, и все же здорово работать в мужском коллективе когда нет лишних вопросов это ведь у нас девушки всю правду выведают и еще что-то добавят
  15. Аватар для Осень
    Положительный такой, позитивный отчётик. Судя по фоткам результаты впечатляющие. Перемены видны и очень. Да и 12 кг минус - отличный отвес за месяц-то. Детские пюрешки тоже не смогла есть, не пришлись по вкусу. Фруктовые вкусные, но слишком сладкие. Я для себя открыла тыквенный суп с базиликом и брокколи. Такая прелесть! Варю по 2-3 раза в неделю.
    Ром, мороженое, пиво(!) с лепёшкой... Ох. Ну и меню для свежего шунта)) Скучаю по пиву. Но пить не буду(пока)), ибо боюсь. Эх, всё-таки падки мы на соблазны...Отпуск такое дело..Хочется же сразу всё опробовать на зуб, что дают, на шведском столе набрать больше, чем может влезть, напробоваться всяких запретностей... Да и дома так же. Ежели я жила бы одна, то кушала бы сплошные овощные супчики, не задумываясь. Но когда полный дом родственников, каждый из которых очень любит поесть что-то эдакое изысканное, соответственно, когда холодильник открываешь, оттуда на тебя смотрит со взглядом "съешь меня" всевозможное количество соблазняющих лакомств на любой вкус, удержаться трудно.
    Но халва - это сильно... У меня как и у Оксаны, даже до ОП халва вызывала тошноту своей приторностью. Даже боюсь представить, что бы было со мной, съешь я её сейчас...
  16. Аватар для Oksana
    СУПЕР ОТЧЕТ!
    умничка что на отдых поехал,я бы не рескнула так рано вылазить куда либо!
    меню я смотрю у тебя тоже не плохое,эксперементируешь во всем
    халва это для меня и до ОП был яд,кусочек скушаешь и тошнит потом вес день.
    а ты витамики принимать стал?белковый коктель?
  17. Аватар для Galinka
    Об отдыхе прямо в точку,я на отдыхе всегда сильно худею. Дейтвительно,так тоскливо мало есть...
  18. Аватар для Natali_M
    ой как здорово .. была тихой поклонницей шмундера, становлюсь громкой фанаткой полосатика )
    а пиво что? не пройдет и полугода, как будет оно пенное пролетать .. до операций я могла с честными глазами сказать - я не пью .. а сейчас еще как употребляю ибо хочу-хочу .. виски с кока-колой лайт - вообще отпад .. а лайт из-за демпинга .. приспособленКО я ..
  19. Аватар для слава-панда
    классный отчётик-а удовольствий будет больше-туризм ,экстремальный спорт.секс наконец!!!да ещё и ребёночка учить-занимать..удачи!
  20. Аватар для sveta1968
    А с со стороны здоровья - минус 25 кг у меня - сахар в норме!давление - 120\ 80 -в норме!суставы в норме!Бегаю ,почти как в 20 лет!А на остальное - плевать!!! Депрессию ,я думаю, победим!
Рейтинг@Mail.ru