Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Verzweifelte
    Alfina, а вы гормоны не пьёте по утрам? щитовидочные? я ежеутренне их утром стаканом воды (250 мл) запиваю. Кстати, а Вы мультивитамины какие пьёте? есть у немцев специальные для бариатриков? я пока не искала, т.к. пью итальянские.
  2. Аватар для Alfina
    И спасибо что напомнили про кабачковую икру!!
  3. Аватар для Alfina
    У меня с почками началась фигня после того, как бросила курить. И до сих пор чё попало.. в бассейне первые 45 мин плаваю нормально, а потом надо каждые 15 мин в туалет мотаться, стыдно перед остальными. .правда вчера себя убеждала, что стыдно Не мотаться))
    Девочки ещё трюк: просыпаюсь, наливаю 500 мл воды в коньячный фужер и пока на кухне шуршу, посудку мою после утренних сборов семьи - выпиваю эту воду. А потом всё как обычно. Вроде с туалетом стало получше .. во всех его ипостасях
  4. Аватар для Verzweifelte
    один белок не полезно для почек, например
    вот потому-то меня и напрягает моя еда... ноги носят, видать, витамины ещё в помощь.

Странное что-то со мной, так я раньше бананы любила, а сейчас глаза на них не глядят. А вот икры кабачковой пару ложек я тут съела как-то. Хорошая мысль, спасибо!
  5. Аватар для Baut
    а в туалет как ходите, без проблем? а то на белковой диете бывают запоры. но вообще, конечно, все хорошо в меру. один белок не полезно для почек, например. кабачковую икру, не? мягкая и вкусная))) бананы. яблоки запекайте в микроволновке. я сыну так делаю, жевать еще он плохо умеет, а печеные лопает за милую душу!
    и то, что вы едите, это и коту будет мало. как ноги то, носят?)))
  6. Аватар для Verzweifelte
    Так не лезет больше ничего... не хочу овощей. Реально не хочу. Яблоко пару раз кусала и всё... пыталась есть детское фруктовое пюре, не идёт.
    Мясо всю жизнь люблю, оно идёт всегда: баранина, язык говяжий - на ура! сёмга стала с трудом идти, не пойму почему, а раньше обожала её в любом виде.

Alfina, а я со своей щитовидкой "грешу" на Гербалайф и тайские таблетки.
    Обновлено 03.12.2014 в 12:12 Verzweifelte
  7. Аватар для Alfina
    Ну тепепь хотябы понятно почему такой сброс! Белковая диета. Я последние дни тоже задумалась, почему вес уходит скачками и медленно, а на кремлёвке просто улетал..равномерно. вот только после диеты он махнул вверх и скинула 30 кг вернула 60Просто вернула в пищу углеводы. Но я не была оперированная. Сейчас ем всё подряд, без фанатизма конечно.. после белковой диеты запорола щитовидку, тепепь всю жизнь на таблетках... А может это и не из за неё, не знаю...
    Сама не знаю как правильно (((
  8. Аватар для Verzweifelte
    Всем спасибо за участие! С котом, вроде, всё обошлось. ТТТ
  9. Аватар для Lis
    не в качестве рекламы, а в качестве рекомендации: уже года полтора беру протеин у этих товарищей [url]http://whey-sportpit.ru/protein.html[/url]
    "Плюсы":
    1) протеины чистые, без вкусовых добавок, поэтому не надоедают (сама добавляю по желанию ваниль, какао, фрукты и тп)
    2) объем от 1 кг. Лично я беру 3 разных вида и смешиваю. Получается 4 кг. Делюсь со знакомыми, да и ребенок старший мне "помогает".
  10. Аватар для ГАВ
    Еще остался протеин?
  11. Аватар для Vladimirr
    еще остался протеин?
  12. Аватар для Lestr
    Может съел что то? Дом еще мишурой не украшали? С нитками не играл? Тут надо бежать к врачу пока почки\сердце не отказали.
  13. Аватар для Verzweifelte
    Атьяна, Ок!
  14. Аватар для Атьяна
    Если есть остаток я бы взяла, мне на двоих, телефон скину в личку
  15. Аватар для Baut
    мне кажется, что " блюет, не ест, вялый" это скоропомощная ситуация. не дай Бог, заворот кишок, непроходимость или что то подобное... я бы посоветовала бежать в больницу.
  16. Аватар для murchik
    Ну тогда только очно в ветеринарку... Жаль.
  17. Аватар для Verzweifelte
    Нет, кот немолод, около 10 лет. Никаких лекарств не давали... увы...
  18. Аватар для murchik
    У нас такое было, когда перед прививкой дали антиглистную таблетку, ему так плохо было, потом только через 1.5 нед на прививку пошли.
    Еще малышом был , с резинкой играл( тоненькая от денег), нашел, съел кусок..Блевал, не ел неск дней. Обошлось.
    Молодой кот?
  19. Аватар для Verzweifelte
    Кот не жрёт, блюёт.. слабость.. почти и пить перестал. Мне б определиться с анализами: кровь, узи, куда бежать, короче....
  20. Аватар для murchik
    А что с котом то?
Рейтинг@Mail.ru