Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для fyyfka
    Наташ! Та же фигня! Я конечно не в таких темпах скупаю одежду, ибо кг на 13 больше тебя, но пошла на то что стала покупать вещи на уменьшение объемов)))
  2. Аватар для Yolik
    Фроськ, тебя надо выписать сюда)) Потому что сил моих больше нет толкаться по таким эпическим распродажам.
    Зато у меня теперь пальто под каждые туфли есть, угу. Но печалит, что они 48 итальянский (типо 50 русский) и не сказала бы, что мне прям впору, чуууть-чуть в груди тесноваты. Я, кстати, лифчик поменяла с апреля с H на E!)
    С другой стороны стоит US12, фиг их разберешь. Но вот думаю, не хапнуть ли мне черное меньшего размера. Оно просто охренительно на мне смотрится, фото не передает. Ну сезон, поди проношу!

3. Аватар для Фроська
    взять! и выслать фроське )
  4. Аватар для Yolik
    Нет, это безумие какое-то.
    Сегодня пошла за сарафанчиком и выяснилось, что в OVS тоже ликвидация. ВСЁ ПО 350 рублей!
    Взяла два пальто, какую-то плюшевую куртку, сарафан. Сижу вот, думаю, не взять ли самое офигенное пальто меньшего размера на будущее. Денег нет от слова совсем( но 350 рублей, йопта!
  5. Аватар для Yolik
    Муся, написала длинный ответ тебе, не отправила и закрыла вкладку рррРРррр. Короче, я бы накупила и M и S, но потратилась практически в ноль. Есть теперь обувь буду. За квартиру не хватило заплатить.
    Но я всё равно сбегала и купила только что за 1100 вот такие сапоги!

Ну клёвые же, ну! Теперь на лето и осень у меня обувь есть, зимняя в принципе тоже есть, щщастье. Осталось у меня 2 тыщи, в рибоке их потрачу, если они откроются, что-то у них прикрыто было только что.
  6. Аватар для Муся я
    Наташа, хорошо выглядишь, в спортзал уже можно без комплексов идти. надо было еще M и S на будущее прикупить. Помню, в адике со скидками хотела себе эльку взять (полгода с операции прошло), муж уговорил на эску, которая мне тогда не налазила, теперь в ней гоняю.
    Обновлено 13.06.2014 в 05:20 Муся я
  7. Аватар для Yolik
    Ох, девочки, фигура мне самой нравится, над ней бы поработать))
    Оксан, вес в районе 79 колбасится. А у тебя как дела, давно ты не писала.
  8. Аватар для Cony
    Смотришься на 5 с плюсом. Молодец!!! Покупки все зачет!
  9. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Наташка, ну ты прям девчушка совсем стала! Смотрю на тебя и радуюсь за тебя искренне! Как вес?
  10. Аватар для Alfina
    А по мне так офигенная женская фигура. Красивая.
  11. Аватар для Yolik
    Угу, что-то меня растащило. Но это тоже по акции -70% всё было куплено. Сухари шибко хорошо идут, мне бы курицу))
  12. Аватар для Forteli
    Вот неугомонная, каждый день обновки, прям туфельница, тряпочница. Ну а если обновки радуют, то как говориться: мы рады, что вы рады. Будешь голодать, пиши, сухарей вышлю. А если серьезно - еще чуть и будешь конфетка.
  13. Аватар для Yolik
    У меня зубы все леченные)) я виниры хочу, а это просто блажь для красоты))
    Спасибо, девочки, до сих пор вот сижу, караулю обувь))
  14. Аватар для Мира83
    ,Йол, какой котейка! Поздравляю с покупочками! Ты это тормози с шоппингом , зубки лучше полечи! Я сама на шмотки кошусь , но зубы важнее , кросами еду не пережуешь , и не поулыбаешся! (Это я тебя так любя, у самой зубы больная тема не первый год!)
  15. Аватар для murchik
    Повезло,так повезло! Удачные покупочки! Поздравляю Наташ!
  16. Аватар для Yolik
    Муся, это везение и постоянный мониторинг)) И это был третий день!! Первый я пропустила. Вот вчера ушла домой с покупками, но вернулась маме сфотать какие-то ботинки и совершенно случайно обнаружила, что выставили ботильоны. Спокойно перемерила, купила. Они просто нереальные, всем нравятся, подружки обзавидовались. Вот так они на ноге. Ну клёвые же!

А вот на них цена изначальная. Я взяла со скидкой 70% от скидки. Получилось 897 рублей) Да даже в Центро убогая обувь из кожзама столько не стоит!

Рибока женского вчера ни одной пары не осталось. Скупили всё подчистую. Я ещё мужского рибока урвала парочку маминому бойфренду))
  17. Аватар для Муся я
    меня удивляет, что с такими ценами остался выбор на второй день. И размер ходовой. Удачливый ты человек)))))
  18. Аватар для ЛЕТО
    [quote]Ну 38 размер в подростковом возрасте не станет ведь 37))[/quote]

не, думаю не станет..
    ай, отличная обувь, за маленькие денежки, всегда найдёте , что с ней сделать ))
  19. Аватар для Yolik
    Угу, сегодняшний. Спасибо)) Крайние пары скорее всего для мамы.
    У меня размер был 38 в относительно нормальном весе. И сейчас он 38. Когда была совсем уж толстой носила 38-39. Не думаю, что что-то критически изменится, стопе уже некуда худеть. У меня вес не так уж далек от нормального. Ну 38 размер в подростковом возрасте не станет ведь 37))
  20. Аватар для ЛЕТО
    Это продолжение шопоголического забега №2 ?
    Сегодняшний улов ??
    ))))))))))))))))))))))))))))))
    Поздравляю !!!!!!

И таки да, тоже побубню, что размер ножки может стать меньше .. Я , когда набрала вес, поменяла всю обувь на 1,5-2 размера в плюс... ((((
Рейтинг@Mail.ru