Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Евгения N
    Никуша, браво, Вы молодец! Желаю Вам скорейшего мира на Родине. Пусть все будет хорошо.
  2. Аватар для НикаНикуша
    Боялка, спасибо. Но не надо меня так захваливать, а то нос задеру Это все заслуга операции! Я просто стараюсь все делать правильно.
  3. Аватар для Боялка
    Божечки, какая же вы молодец. Я руками и ногами за вашу радость к жизни!!!! Вот это сила воли. Браво!!!!!
  4. Аватар для НикаНикуша
    Элис, ну так и вес то- будь здоров.
  5. Аватар для НикаНикуша
    papatya, спасибо большое. Давно не видела Вас на форуме. Посмотрела фотки- отпад! Красивая, элегантная молодая женщина!
  6. Аватар для НикаНикуша
    Saga , спасибо за отзыв. Я тоже никогда не была шопоголиком. Хотя и старалась покупать качественные вещи (чехол на два танка одновременно, та еще красота). Большого гардероба конечно не было. А сейчас мне нравится выбирать, примерять, крутить носом нравится-не нравится. Купить хорошее- дорого, тем более хочу сделать пластику. Выкидывать деньги на ветер нет смысла. Больше ждала.
  7. Аватар для Элис
    Да уж!!!!!! Браво!!!! У вас результатеще!!!!!!! Вот это у вас
    длинный и долгий путь, который вы отлично проходите))))
  8. Аватар для papatya
    Люблю такие истории. Тут 50 кг сбросишь -радость и облегчение. Я вас поздравляю и от сердца желаю удержать результат . Еще раз - браво !!
  9. Аватар для Saga
    дык я про стабилизацию я написала, а счас пару вещичек иметь в гардеробе на случай и в пир, и в мир, и в добры люди и хорош.
    фигура изменится, это стопудово, во время исхудания мы другие и 67 кг в процессе сброса и 67 кг в процессе набора - совершенно разные фигуры при одних и тех же цифирях.
  10. Аватар для Praskusha
    Тань, пока у неё вес не устаканится и фигура, лучше не покупать дорогую одёжку, надо перебиваться. Надо выждать окончания и тогда уже станет понятно, как и выглядеть и чувствовать себя комфортно.

Жадничать в нашем деле не грех, я так думаю(с)
  11. Аватар для Saga
    Никуша, молодчина. Не ругай себя за радость к жизни и в жизни, ну кому от этого плохо, от радости? Хорошо, когда она, радость, есть в жизни.
    По поводу одежды - я не шопоголик, но я покупаю хорошие, качественные вещи, ибо мне так комфортно и приятно себя в них ощущать, так что как вес стабилизируется, создашь свою капсулу гардеробную и будешь постепенно чем-то дополнять, всему свое время.
  12. Аватар для НикаНикуша
    Praskusha, вот, и я подспудно имею такую мыслишку. Лишнее уберется и вуаля! Ох..., а начиналось все из желания после операции хотя бы минус 20 кг. Вот мы люди жадные
  13. Аватар для Praskusha
    У тебя кожи должно быть кг на 10, так что
  14. Аватар для НикаНикуша
    Verzweifelte, спасибо, приятно.
  15. Аватар для НикаНикуша
    Praskusha, я реалист. И знаю, что меньше 80 не будет. Ну может из разряда фантастики- дойдем до 75. Для меня и это верх мечты. Тем более мой док пообещал помочь в пластике. Так, что... Мечтаю, а как Бог даст- увидим.
  16. Аватар для Verzweifelte
    Да-да, я тоже аплодирую стоя!
  17. Аватар для НикаНикуша
    IrInKa, спасибо. Дальше уже не страшно
  18. Аватар для НикаНикуша
    Пухлик, спасибо. Это все операция, ну и может я чуть-чуть.
  19. Аватар для Praskusha
    Никуш, коллосальная работа проделана и путь пройден. А есть какой-то минимальный предел желаний в виде цифр веса?)
  20. Аватар для IrInKa
    Ой чтоб и дальше все было хорошо у тебя, держу кулачки
Рейтинг@Mail.ru