Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    Круто,вот это я понимаю отвес) Вижу что и самочувствие на высоте...
  2. Аватар для Фроська
    Лена, мы банда!!!!!!!! я тоже так считаю.
  3. Аватар для Пандалена
    Мне врач так сказал- питайтесь правильно и сбалансированно. Давно доказанно, что если женщина перестает есть хлеб- она лысеет, жиры- делается плохая кожа, белок- мышцы и т.д. Хлеб - это вообще необыкновенный продукт. Конечно, в разумных колличествах;) Все должно быть в разумных колличествах.
  4. Аватар для Фроська
    Лена, какой замечательный настрой на пути к стройности!
    Енотовна, брошюру нам в печатниках дают, а у других врачей подходы к питанию после оп абсолютно другие. ))) Но как написано в нашей брошюрке:
    крахмал является хорошим источником углеводов, витаминов, минералов и клетчатки
    Ilonka, отварной картофан всё-таки не чебурек, да и порции меньше кошачьих. )))
  5. Аватар для Enotovna
    В синей брошюре написано о питании, почитайте у нас должен быть и крахмал и углеводы и все прочее. Одно дело 300г приготовить - другое съесть
  6. Аватар для Ilonka
    Поздравляю Вас, Леночка! Я тоже отдохнула и выспалась)) пока одна в палате лежала)) Согласна с Вашей идей позитивного настроя!)) Так держать! А пюрешки = крахмала не многовато, я не утверждаю)) просто интересуюсь или Вы вместе с грудкой измельченной? Я никак до пюрешки не дойду)) может потому, что не любила ее никогда. :rolleyes:А вот блюд на основе куриной грудки)) напридумывала уже достаточно много))
  7. Аватар для alma
    Поздравляю с переправой!!! Хороший у Вас настрой, так держать!!! Думаю, что не много, тем более если сравнивать стем количеством которое потреблялось до Оп, так это можно голодовкой назвать :) ))))))))
  8. Аватар для Пандалена
    Спасибо, девочки! а не много??
  9. Аватар для Lika1972
    Леночка умничка!!! Так держать
  10. Аватар для Маринка07
    Леночка, поздравляю! С таким настроем кг быстро начнут сбегать))) удачи:-)
  11. Аватар для yulia fonkats
    Хорошее меню )Умничка ты наша!!!
  12. Аватар для Мадлен
    Молодец! Оптимизм и хороший настрой - это половина успеха! А слева - самый большой разрез, через который отрезанный желудок вытаскивали. Там у всех болит. Но прислушиваться к себе, конечно, надо!
  13. Аватар для Enotovna
    Дальше всё будет только лучше. Поздравляю ))
  14. Аватар для Белка
    Лена, а если не надавливать? У меня болели места проколов, как будто изнутри, а спустя три - четыре дня после ОП синяки вылезли.
  15. Аватар для Пандалена
    Сейчас что слева начало болеть- не могу понять.. Так должно быть?? Перепугалась Маришкиной историей и стала к себе прислушиваться.. Если надавить чуть-чуть, то больно..
  16. Аватар для Люсиль
    Ленок держись, прекрасно тебя понимаю, мне уже на 3 день не в моготу было, даже при очень хорошей соседке. Это всё временно, наслаждайся безделием))))
  17. Аватар для Пандалена
    ОК. Жду. Пиши.;)))
  18. Аватар для Lika1972
    Лена давай свяжемся как то ? Я напишу тебе в личку . А ты давай поправляйся и не забывай писать :)
  19. Аватар для Пандалена
    Давай! Очень рада!
  20. Аватар для Lika1972
    Ну так мы ж позитивные :) а вы девчонки супер !! Правда чего чего не хватает во Франции так это душевного общения. Давайте дружить??
Рейтинг@Mail.ru