Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Maliby
    Ой девочки, а мне с моими 190 ни дать, ни взять (в смысле вещей)
  2. Аватар для Майя
    Фроська, ну не последний же раз собираемся!
    А у меня все подруги стройные, кто более менее в теле, вкусы разные я вредина по шмоткам
    Гардероб пока не меняла. Ношу на ушивку по одной шмотке. Полный шкаф, а хожу в одном и том же практически. Самые клевые шмотки оставила напоследок ушивать. Говорят, что страдают от ушивки они, вот и терплю
  3. Аватар для Фроська
    Лен, ты масявая, мне до твоего размера ещё худеть и худеть.
    Май, у меня подружка на 10 см ниже меня, я её вещички донашиваю в лёгкую: платьишки, кофточки ) ну пока худею. потом-то, конечно, новый гардероб се прикуплю.

а я вот 19ого на выставку кошек еду, а так тоже хотелось присоединиться к вам...
  4. Аватар для Майя
    Лен, а про рост ты забыла или забила? ))))
    Ты представь Фроську в твоих штанишках по колено))))
    Малибушка еще у нас с шикарным ростом. 19-го буду тихо в углу завидовать.
  5. Аватар для Пандалена
    Фрось, не переживай - я тебе свой гардероб буду сливать;) мы с тобой почти в одной категории ;)
  6. Аватар для inna21
    Эх, девочки, не приехать мне!)))) сейчас вот еду в поезде , на пути в аэропорт, лечу в Ригу по работе на несколько дней)) могу с рижанами встретиться)))
  7. Аватар для Juliashka
    Брюки прямого кроя, довольно узкие. Талия занижена несильно, сантиметра на 3-4, брюки на широком поясе, так что животик должен маскироваться
    Да, забыла написать ткань костюма не матовая, а с атласным отблеском.
  8. Аватар для Anneti
    Юль, я вот толко не посмотрела сразу, а талия сильно занижена? У меня живот весь никакой и с низкой талией носить никак не могу, живот будет лезть хотя и очень нравиться. А брюки в обтяг или широкие? Я просто широкие не ношу.
  9. Аватар для yulia fonkats
    На меню ужо большой((
  10. Аватар для Juliashka
    Anneti, Инна же в Швеции живет, если я правильно поняла Так что если она не против, то я могу тебе отдать. Если у тебя со встречей все же получится, то привезу прямо туда. Если нет, то договоримся где встретиться.
  11. Аватар для Фроська
    девочки, какие же вы хрупкие, изящные
  12. Аватар для Anneti
    Тоже мой размерчик как раз, я и сама могу подъехать , если Инна не возьмет, то я бы с удовольствием.
  13. Аватар для Juliashka
    Эх, я бы с удовольствием Вот тока дите мое малолетнее меня далеко и надолго от себя не пущает)))
  14. Аватар для inna21
    Мои размерчики,Юлечка, с удовольствием возьму в дар))) привозите и в гости приезжайте)))
  15. Аватар для Juliashka
    Поныла я поныла и вес еще чуть-чуть ушел))) Щас вечером взвесилась и увидела 56,3. Уря!
  16. Аватар для Майя
    Юлечка, вот они ключевые слова
    до 100 г могут дойти
    ДО 100 грамм! вслушайся в эти волшебные 3 слова))))
    А тут 160 грамм и на ура! Сижу, пыхчу, но сытая хоть и злая как собака на свой "эластичный" желудок.
    Спасает то, что ничего из вредностей не хочу и не буду из принципа, самое длительное время, какое смогу выдержать.
  17. Аватар для Juliashka
    Эх.... почему 50-60 грамм это и не мой предел?!)))
    Маюш, это я про сухую твердую пищу. А вот я вчера вечером трескала жаренную в сухарях куриную грудку, с кетчупом. Разврат, да?))) Со смазкой влез кусок на 87 грамм. С утра доедала ее, и в сухую уже влезла только половина такого же куска и два кружка отварного яйца, т.е. общий объем как раз около 60 грамм.
    А какие-нить спагетти с тефтелей в сметанно-горчичном соусе (соуса много) и до 100 г могут дойти.
  18. Аватар для Фроська
    Юль, это я не с высоты своего гигантского веса, а со стороны здравого смысла ) прошло 5 месяцев, сброс по 1 кг ещё идёт. чего париться-то? )
    и откат происходит далеко не у всех, если только не планируешь возвращаться к тотальному пищевому разврату.
  19. Аватар для Майя
    Сейчас умяла 106 грамм свеклы с черносливом, 52 грамма телапии в яйце. Да, тяжеловатенько, но в меня запросто это влезло за 20 минут.
    Эх.... почему 50-60 грамм это и не мой предел?!)))
  20. Аватар для Juliashka
    ну ты, солнц, даёшь ) ты б ещё в 40 кг про плато спросила )
    Я понимаю что с точки зрения многих я "с жиру бешусь" (прям каламбур получился)))) Ну это... Нету же предела совершенству))) Я нервничаю, что это все, да плюс будущий откат, а свыше 60 кг меня уже худышечкой с моим ростом и тонкой костью не назовешь)
Рейтинг@Mail.ru