Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ларочка
    поздравляю тебя с успешной переправой, всё будет хорошо. насколько же у всех всё по-разному бывает, у меня вообще ничего не болело, но говорят, я просила 2 раза обезболивающее( я этого не помню, видимо на тот момент еще действовал наркоз), в последующем болей больше не было и от уколов я отказалась. поправляйся, будем худеть вместе)))
    Обновлено 12.10.2012 в 18:46 Ларочка
  2. Аватар для sergeevna
    спасибо всем вам девочки за добрые пожелания удачи.
  3. Аватар для rodinka
    Ну как ты там, наша трусиха-Танюха?
    Уже должна встать и походить немножко!
  4. Аватар для tatia
    Тёзка! Удачи, всё пройдёт замечательно!!!
  5. Аватар для леон
    Все получится! Удачи!
  6. Аватар для Юлия08
    Удачи!!))Все будет хорошо))
  7. Аватар для Marina100
    ТАНЮШКА ! Да Благословит тебя Господь и сохранит тебя, и руки врачей!
    Верим, что все будет хорошо! Жду тебя))))))) ... местечко на нашем берегу .... вот оно ... я уже подвинулась))))))))))) давай к нам!!!
  8. Аватар для sisa2008
    Сергеевна ,мы хоть и сцепились с тобой ,уже не помню за что (склероз проклятый),но рада за тебя искренне,какое это счастье терять жирок.Поздравляю,держись и быстренько восстанавливайся.
  9. Аватар для dia
    Танечка!! вперед, со спокойной душой, и крепкими нервами. ждем тебя!
  10. Аватар для Veronichka
    Танюшка, Все будет хорошо. Главное верить в это. Мы ждем тебя на "нашем" берегу.
  11. Аватар для ledybibi
    Жду тебя через недельку уже догнавшей меня))
  12. Аватар для Baut
    Танюшка, не дрейфь! ты так долго этого ждала, что всё будет замечательно! ура! рада за тебя!
  13. Аватар для inna21
    Танюха, не боИсь, все скоро там будем, среди красивых худышек!Удачи тебе, уверенности и спокойствия! Все будет ХОРОШО!!!
  14. Аватар для valerma
    Ждём тебя . Удачи!
  15. Аватар для OSA-KOLBASA
    Удачи. Хорошей переправы. Следующий отчет ждем уже от новоиспеченной шунтяшки.
  16. Аватар для rodinka
    Танюша, все хорошо будет, не волнуйся! Держу и за тебя кулачки!
  17. Аватар для Ametist
    а я не мог дождаться когда наступит 14.09,месяц ждал и переживал что бы войны не было,бо как то намерился в тбилиси сделать пересадку волос,ехать за билетами,а тут война у них,я сам с украины а делал в питере,ишёл на операцию с такой радостью как будто на бесплатную раздачу пирожных.кстати мне только сказали накануне операции легко поужинать а так можно было всё,ну я и поужинал,последнее помню что проглотил 300 гр варёнки
  18. Аватар для sergeevna
    я всё понимаю , но я себе на этой неделе всё разрешаю ))) последнюю неделю доктор сказал питаться по принципу много белка но минимально мало жира , и мало углеводов . Остановились на салате из свежих овощей / стручковая фасоль + куриная грудка . например . в общем будет опять моя любимая "кремлёвка" но с низкими жирами.
  19. Аватар для Baut
    а я бы посоветовала не заедать дату!
    наоборот, давай уже начинай тренироваться не есть...
    если скинешь несколько кг, то тебе только легче будет. а то я знаю девочек, которые за пару недель перед операцией нажирали по 7 кг..типа, все равно же операция будет.
    и да, поздравляю таки с датой! удачи!
  20. Аватар для sergeevna
    rodinka у меня я думаю будет отдельная палата ))) в коридоре буду "однополчан" искать

faina да тут все девушки красивыми становятся ) прям конвейер красоты !
    Обновлено 25.09.2012 в 11:11 sergeevna
Рейтинг@Mail.ru