Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Что следующее в планах на поделки? )

Я ессентуки пила до ОП, а после вообще про газировку решила забыть. Вроде бы нельзя же газировку совсем.
  2. Аватар для rodinka
    Коша умничка! Супер результат! Браслетика фото - в студию!))
  3. Аватар для Лея
    Кошка, какие стабильные минусы!!! Отлично! уж обмерься разок для истории, хоть с ошибками.

С одеждой правильно, потерпи пару месяцев, сейчас размерчики будут проскакивать мимо. ))

А воду пей насильно... такая ведь жараааа.
  4. Аватар для Anneti
    Какие результаты! Молодец! Мне бы так А в ресторан я так же хожу, постоянно в меню ищу что то, что весит примерно 100 грамм.
  5. Аватар для Evgeniya
    Умничка поздравляю)))

а на счет мужиков тоже такая же фигня))) раньше как то не так сильно, но и внимания меньше было в раза два))) а щас так вообще)))))) Самый прикол был позавчера когда утром парень в метром в шею поцеловал прижавшись ко мне очень сильно, т.к. толкучка была))) шок до сих пор) одно радует красявый был)))
  6. Аватар для Never Again
    бгг я до сих пор щарахаюсь от мужиков) чем худее становлюсь, тем сильнее шарахаюсь !)))
  7. Аватар для Кошка в тапках
    чет вначале лезли а сейчас даже сок тматный в горле колом так мне с него плохо ужас ( он такой мертвый груз дает что не ем.

паду мармеладку пожую )

знать бы кто нить делала лпиджи или термаж или этот липолиз как результаты ? а то яя ощущаю ся кроликом на опытахх )
  8. Аватар для Baut
    Коша, ну при таких трудо- и времязатаратах на кожу, она не может тебя подвести. молодец ты какая. меня вот дома не заставить обертывания делать.
    а чего помидоры обходишь стороной? я вот недавно начала их есть и успешно. целый большой розовый помидор умяла с солью. отлично пролетел.
  9. Аватар для Кошка в тапках
    Natali_M
    ну комплексы еще с детского саду.. за 4 месяца их выгнать просто нереал ))
    но мозги по немногу переделываю.

оказалось что это сложно .. а привычки вообще оказалоьс очень трудном енять )

Dulsineya да ) если бы не ты .. я бы не решилась .
    голова конечно .. но ты ж понимаешь .. когда мужчин а помнит тебя стройняшку ..и думает что ты стройняшка появлятся в тежелом весе как то не хочется. )
  10. Аватар для Dulsineya
    умничка, горжусь тобой!
    и немного собой,тк приписываю первоначальный "волшебный пендаль" себе))

а насчёт связи кг и мужчин....это голова..а не кг
    план на следующий месяц :
    -лечим голову;)
  11. Аватар для Natali_M
    даже от мужиков еще шарахаюсь и буду шарахаться киллограмм 10-15 точно.
    если вчера я просто порадовалась обновлениям в дневниках, то сегодня ржала аки коняшко )))))))
    и все равно как мне жалко себя недавнюю и мне подобных нынче, измеряющих жизнь килограммами.
  12. Аватар для Lissa
    Удачи, Кошечка! А сухарики особо желудочку наверное не в кайф. запивай их хотя бы. У меня с тряпочками большого размера тоже вопросик: Куда девать? Стираю, глажу. Собираю стопочку и зову подружек. Начинаем оргию примерок - забирают, кто для себя, кто для сестры или мамы. Я тоже ношу сейчас вещи 7-летней давности. А тебе желаю примерить школьное платье с 7 класса! Сохранилось?
  13. Аватар для Кошка в тапках
    сухарики .. глютомат натрия он же усилитель вкуса .. я хлеб с семечками и отрубями в микроволновке делаю сухариком и хожу грызу.
  14. Аватар для Natali_M
    и все таки уточнение: хочется сухарики или именно глютомата натрия?
  15. Аватар для rodinka
    Не плакай! Хорощо все будет. Я вот сегодня похоже поняла, что такое "еда колом"..
  16. Аватар для Иннчик
    У меня начинает голова болеть как только я начинаю совсем мало жидкости употреблять
  17. Аватар для rodinka
    Привет! Для глаз попробуй Офтагель. Стоит не дорого (около 160 рублей) Мне его прописывали после операции на глазах. Вещь идеальная, убирает все неприятные симптомы.
  18. Аватар для Жучок
    Согласно лучше медленно но верно А изжога у меня была всего один раз и больше не посещала так что все пройдет у организма как ни крути стресс а ну ка как мы ели и как сейчас 2 глобальные разници
  19. Аватар для Anneti
    Ну нормальный сброс, поздравляю! У меня надеюсь тоже будет минус 20 за три месяца. Тоже очень хочу купить кофемашину, но пока нет возможности.
  20. Аватар для Baut
    не расстраивайся из-за 20 кг. это даже хорошо! медленно, но верно. а если бы скинула 30 кожа еще сильнее бы повисла. и чем медленнее уходит вес, тем надежнее!
Рейтинг@Mail.ru