Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sergeevna
    что там с вами делать то будут 10 дней ))) совсем не экономят в здравоохранении в вас )))) у нас 3 дня и домой , 2 недели больничный.
    Да и скучно там. Я даже три не выдержала , на третий день после обхода уехала домой , сама на автобусе , даже с чемоданом. В общем это только в день оп трудно , на второй то день будете себя уже обслуживать. Всё равно надо и в душ сходить на следующий день и походить .
  2. Аватар для Иннчик
    inna21,да на одной неделе (но в разные месяцы)
    жалко....но может ещё сдвинется?
  3. Аватар для Иннчик
    Брюнетка, да это будет вторая ОП.
    О проблемах и почему я делаю повторную ОП я писала в дневе.
    Банжаж ещё во мне, но полностью пустой
  4. Аватар для inna21
    Инночка, значит, мы оперируемся на одной неделе? У меня операция 26 февраля, но еще если допустят, тк вес 4- й. День стоит на одной и той же цифре, даже на грамм не сдвигается! Я в панике, ведь если не будет результата, мне просто отменят или перенесут день операции... Таковы тут правила.. ((
  5. Аватар для Брюнетка
    Привет Инна, так это твоя вторая операция? первая была бандаж?......или я что то не поняла.....
  6. Аватар для Issa7
    УДАЧИ!"!!! мы с тобой!!!
  7. Аватар для Наталек
    Инчик,удачи и легкой переправы!
  8. Аватар для Иннчик
    sergeevna
    Спасибо!
  9. Аватар для Иннчик
    inna 21
    Спасибо!
    Я не знаю, в понедельник буду доктору звонить, дату ОП подтверждать, может что и скажет ?....
    Но перед бандажом не чего не соблюдала)))
  10. Аватар для Иннчик
    Лена спасибо!
    Я очень надеюсь что всё будет хорошо...
  11. Аватар для sergeevna
    поздравляю ! всё будет хорошо !
  12. Аватар для inna21
    Поздравляю с датой! Я представляю, как это важно- определенность.... Инна, а в Германии тоже перед операцией на диету сажают, или это только в Швеции такие правила?
  13. Аватар для Леночка Заграничная
    Инночка, дай Вам Бог! Уверена, что все будет отлично.
  14. Аватар для Иннчик
    Спасибо!
    я так надеялась что без них обойдётся,но не "судьба"....очень боюсь что откажут,а времени на опротестования у меня нет-"на носу" термин на ОП)))
  15. Аватар для lana
    Держу за тебя кулачки что бы обошлось!!! Мне сегодня второй отказ пришел от них... Надеюсь, что тебе они пойдут на встречу, удачи!
  16. Аватар для Иннчик
    lana спасибо
    это независимая инстанция всех больничных касс
    о точно...у меня от писанины на немецком,по русски мозг отказывался "работать"
    Независимые эксперты вызывают тебя на медосмотр, осматривают, выслушивают и отправляют свое решение вашей больничной кассе.
    Когда ставила первые антраги не вызывали,решали всё "заочно" по бумагам)))
    Сволочи те еще...
    Вот это точно
  17. Аватар для lana
    MDK- Medizinischer Dienst der Krankenversicherung, это независимая инстанция всех больничных касс. Независимые эксперты вызывают тебя на медосмотр, осматривают, выслушивают и отправляют свое решение вашей больничной кассе. От их решения будет зависеть обсолютно все. Сволочи те еще...
  18. Аватар для Иннчик
    Спасибо всем!!!
  19. Аватар для Наталек
    Удачи,удачи,удачи!
  20. Аватар для Вера21
    Желаю Вам удачи и терпения!!
Рейтинг@Mail.ru