Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для faina
    У Мерза как всегда все конкретно и логично,обожаю его посты!!!
  2. Аватар для Мерз
    Откуда у вас была и остается мышечная масса?
    Наглядная фотография.

На первой фотографии - поперечный срез женских
    ляжек . Да, самых обычных женских ляжек . Нет, это не стейк. Это среднестатистические женские ляжки , естественно, белое - это жир. Красное - собственно, мясо, то бишь - мышцы.

На второй - попа в поперечном разрезе. Все той же женщины того же размера. 44-46. ПОПА, самая обычная нежирная, по общепринятым стандартам. И вся эта белая масса - ЖИР.

Если у вас лишний вес. жира больше, мышц столько же. Все просто.
    Исключение одно - если вы не текущий профессиональный спортсмен или человек, которые 2-4 раза в неделю занимается в тренажерном зале с большими весами. Даже у профессиональных спортсменов в прошлом всем мышцы ооочень быстро сдуваются и без голодовок и монодиет.

На 1500 вы бы худели. Или БЖУ этих 1500 такой, что организму лень идти и доставать жир, ему в рационе его и так хватает.

Все остальное - иллюзия. Чудес не бывает.
  3. Аватар для ярине
    а вы меня и не расстроили. м.масса у меня была и есть и достаточно и мне ее набирать не надо. навскидку 1500.
  4. Аватар для Мерз
    Может я вас расстрою, но при ходьбе никакая мышечная масса набраться не может в принципе (Если конечно до этого человек не лежал пару лет прикованный к кровати, а потом вдруг стал ходить, то тогда что-то и возможно на первых порах).
    Что интересно, при интенсивной ходьбе / беге мышечная масса теряется, если ничего не делать для того, чтобы ее сохранить или набрать. Но это касается только интенсивных кардио нагрузок.
    Вес "из-за мышц" стоять не может, он стоит только из-за баланса калорийности. Едите ровно сколько, сколько Вам нужно, чтобы поддерживать текущий вес. Ближе к 2000 навскидку.
    Интересная тенденция на форуме. Один человек напишет глупость и все ее подхватывают. Неоднократно читал про набор мышечной массы от хождения или просто от ничегонеделания. Не бывает так. Ее очень трудно набрать даже мужчинам в тренажерном зале при серьезных тренировках. Женщинам еще труднее.
  5. Аватар для ssv
    Ярине я такая же. Ну что делать. Не можешь изменить обстоятельства измени своё отношение к ним. Удачи. Молодец что ходишь.
  6. Аватар для ярине
    да, ирена,мышечная масса большая и не потерять мне ее ни при монодиетах ни при голоде. а по объемам, они у меня с июня11г(3 мес после оп) 130-104-132. сейчас 119-95-120. еще бы по 10см снять...
  7. Аватар для IRENA.
    Ярине, насколько уменьшились объемы, как я понимаю, это основной твой показатель, т.к. твой вес стоит за счет мышц, они на много тяжелее жира.
    Твой оптимизм мне нравится, и самое это личный комфорт. Удачи тебе.
  8. Аватар для larisenoc
    Ярине, за счет хотьбы появляются мышцы, а они тяжелее жира. Но ведь главное - формы, а не вес. Молодец и все будет замечательно!
  9. Аватар для Нежная козявка
    мне кажется главное -это не цифры ,главное как ты себя чувствуеш и как к этому относишся ,если все хорошо ,тебе комфортно и слава Б. и поздравляю . Уверенна ,если продолжиш ходить и следить ,что еш вес пойдет еще вниз-100%(говорю из личного опыта).Удачи
  10. Аватар для ярине
    докси, жизнь прекрасна! я к ней так и отношусь. Завязала я с этими ккал. Ну а про вес - главное не вес, а формы.... а мои формы возвращаются на родину. Ну а тем кто принимает только решение мой дневник и посвящен - не у всех 40-50-60.... бывает и так.
  11. Аватар для Doxy
    Ярине, волосы на месте, объемы уходят килограммы не прибавляются - жизнь прекрасна!
    Сколько калорий съедаете? Какого веса хотели достигнуть?
  12. Аватар для Lizaveta
    Ну ничего себе 4-5 км и такое сопротивление....А говорили 4 км оптимально для постоянного сброса.К заветным 70 кг станешь чемпионом по спортивной ходьбе!))Не сдавайся!Удачи тебе))) Тронется этот вес,куды он денется...)))
  13. Аватар для ssv
    точно не дурацкая и результат виден.
    Вот и я думаю, что весы мне не нужны, не тот я человек.
  14. Аватар для ярине
    ssv , брют? согласна. начинала взвешивать, поигралась недельку- надоело. ну и потом у меня мативации не такие сильные как у других, так что вот. за удачу спасибо, ну а фотку посмотреть можно, не такая она и дурацкая
  15. Аватар для ssv
    Ярине предлагаю назвать отчет не очень сухим, а просто брютом :-), что придаст ему некую праздничность "брют-отчет!". Очень надеюсь что следующий будет более подробным, пишите не скупитесь, спорные истории еще более важны читателям форума.
    Если мне не изменяет память, Вы начинали взвешивать еду, есть ли какой результат? Очень интересно получилось или нет.
    Удачи Вам и успеха. К сожалению фотку посмотреть не могу, но и бог с ней если она дурацкая :-).
  16. Аватар для IrInKa
    И тебя с наступающим!!! простого женского счастья
  17. Аватар для ViEra
    С наступающим Новым годом. Удачи, любви, здоровья, счастья.
  18. Аватар для ярине
    http://www.medichelper.ru/index.php?...51&chapter=141
    натали, посмотри ссылку. в дневнике совсем другая тема, ну а демпинг у меня так и проявляется - ужин, наростающая слабость, через 30 мин отдаем бд, минут чрез 20 голод - вкидываешь ложку другую еды и все в койку, ну и куча других симптомов - чего их повтарять у всех случается в разной последовательности.
  19. Аватар для Natali_M
    что ты называешь демпингом, не совсем понимаю...
  20. Аватар для ярине
    краткое резюме: ссылка не помогла, причина ухода еды в унитаз не установлена - все индуально (читай индивидуально), после того как, поесть еще можно и еда укладывается и все это -демпинг(хрен его знает как он работает). короче ккалл первые - вычеркиваем, последующие записываем, думаю для точности эксперимента с подсчетом нормально так.
Рейтинг@Mail.ru