Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Спасибо, девочки и мальчики)это не фотошоп хехе)
  2. Аватар для Atlasles
    охренеть - нет слов
  3. Аватар для rodinka
    Та, что справа - твоя бабушка?
  4. Аватар для Irinka83
    Глаза совсем другие!!!
  5. Аватар для Иннчик
    ваууу!!!!!
  6. Аватар для Ласточка1
    Просто обалдеть!!!
    Другая девушка, красавица!
  7. Аватар для OLENA
    надо же в 2 раза меньше стала и лет на 15 похудела. Сеичас выглядишь как девочка
  8. Аватар для Ксюша
    Вы молодец !!! Просто нет слов !
  9. Аватар для ula
    Действительно даже не верится что один и тот же человек! Потрясающе!
  10. Аватар для Кира
    Разве можно сказать,что это один и тот же человек??
    Совсем другое лицо и не только красивое,но и уверенное в себе!Нет слов!!!
  11. Аватар для inna21
    Какое сочетание ума и красоты!я читала твои дневники и комментарии, удивлялась твоей логике и как глубоко ты разбираешься во многих вопросах, а сегодня увидела впервые. Невер, я просто тобой очарована!)))
  12. Аватар для andrianno
    Фотошоп.....
  13. Аватар для Дэва
    Главное не то, что изменился овал лица, шея, и т д. Главное - насколько другое наполнение глаз!!!
    Так держать!)))
  14. Аватар для murchik
    Результат просто поразительный!! Вы молодец!!
  15. Аватар для innabel
    вы просто очаровательная молодая девушка!!!!
  16. Аватар для Maritja
    sergeevna! прекрасно тебя понимаю,я с вареной и то до сих пор со слезами снимаю))))))))а углеводов тож стараюсь меньше,открыла для себя сепик (наименьшее количество углеводов,новый у нас в ээсти)а то и вообще без хлеба каждый день.а сладкое раз в месяц-святое!)поощряю свой организм!
  17. Аватар для sergeevna
    давайте и правда общую тему в форум кинем , завтра сфоткаю дневное меню и создам тему в разделе "Жизнь после операции"

девочки и мальчики присоединяемся к теме в форуме , вешаем фото
    Обновлено 18.02.2013 в 01:42 sergeevna
  18. Аватар для sherry
    Блин!если бы я стокоооо съела картошки, риса , лаваша и прочего!!!!!-то точно не худела бы! Я и 1/3 такого не ем за раз!!
  19. Аватар для Anneti
    Мне кажется пора уже тему отдельную создавать про питание в картинках, действительно очень интересно.
  20. Аватар для sergeevna
    я от жаренного не смогла отказаться , варёное тоже ем но не так часто , и после всегда ищу чего бы ещё поесть . за шкурку родину продам ))) понимаю что жирно нo я "больная" и ем шкурку всегда , правда я стараюсь поменьше углеводов есть
Рейтинг@Mail.ru