Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Инна
    А я никак не могу заставить себя принять ванну. Боюсь. В последний раз это делала года 2 назад, когда сломалась душевая трубка. Лежала я в ванной, любовалась на круглый остров живота над водой и нюнила. Сейчас если лягу в ванну, а живот всплывет, боюсь, снова нюнить буду. Поэтому иду принимать душ.
  2. Аватар для Natali_M
    Всплывает шкурка. Вместе с салом. Кости с ошметками мышц остаются на дне... хих .. Раздвоение личности. И тельца.
  3. Аватар для Нат@лья
    У меня раньше тоже живот в ванной замерзал А сейчас ничего, нормалёк. Ванную я себе новую покупала, еще будучи в приличной весовой категории, широкую, так что сейчас в ней для меня просто раздолье.
  4. Аватар для Осень

О да... Я вообще не знаю, что такое "нормально помещаться в ванне". В обычной, простой ванне. Не надевать её на себя, а свободно туда ложиться))). Всё будет... скоро.
  5. Аватар для Матроскин
    Прекратите мою хотелку портить
  6. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ой,граждане...А когда ты уже сам с удовольствием погружаешься в ванную,а шкурка с похудевшего тела отдельно от основной тушки плавает...Всплывает...Любая хотелка ниже плинтуса будет)))))).
  7. Аватар для Vikina
    Хорошая хотелка! Смешная. Я раньше тоже ванну оч. любила, а сейчас, смотря на складочки, возвышающиеся над водой, хихикаю, что только свечек по периметру не хватает- как в кино!)). Приятно, что хотелка достижимая.
  8. Аватар для Natali_M
    На месте трубка. Ладно, хоть успела немного поплавать летом. И так хреново, еще и милых радостей нет. хих.
  9. Аватар для Матроскин
    А почему же сейчас нет?
    Глядя на фото, прямо сейчас иди и плескайся
    Трубочки у тебя все тоже повытащили, насколько я помню.
  10. Аватар для Natali_M
    Я тоже хочу. Ты раньше будешь барахтаться в ванне, чем я.
  11. Аватар для слава-панда
    эх!девчата-это вам молодым только красота нужна...а мы уж больше о здоровье думаем .б возможностях больше двигаться.больше видать.больше мочь себе позвлить,в смысле ночёвок в палатках.походах дальних ночных купаний в море...правда и мне желание быть красивее не чуждо-но больше для того.чтоб быть .например красивой и стройной на свадьбах дочерей....мечтать внуках и иметь силы потом с ними носиться по стране нашей расчудесной и всему миру... а для этого нужно здоровье(что невозможно при центнере0 и подвижность чтоб лететь .а не катиться...
  12. Аватар для Ника
    меня после сужения демпинги стали гораздо меньше. А чего другое началось ? У меня кроме Жоры вроде ничего другого не появилось.
  13. Аватар для Natali_M
    После сужения соустья демпинги разве прошли? Там вроде что-то другое началось?
  14. Аватар для ОЙРА
    Кстати,на операцию пошла не из-за того,что боялась,что муж бросит,а из-за диабета.
  15. Аватар для ОЙРА
    Я тортики ем и сало люблю. И никакой демпинг меня не остановит,если мне чегото хочется. Знаю сейчас придёт родной,но...Уже много раз писала,повторюсь-мыши плакали кололись и продолжали жрать кактус-это про меня.
  16. Аватар для IrInKa
    А я считаю у каждого свои причины кто-то ставит красоту на первое место кто-то здоровье...
    у меня они были где-то на ровне... пошла по здоровью потому что риск не родить стоял, а я не верила до последнего, тяжело ходить и болели сустывы и все остальное из-за веса...
    красота я хотела одеваться в то что мне нравиться а не то что могу одеть, а мужчинам я и так нравилась не всем сейчас их кол-во увеличилось конечно.
    Но если бы не было серьезных проблем со здоровьем я бы не решилась на операцию только из-за красоты, зная какой я трус.
    Эту тему можно долго мусолить кто и почему и зачем. Но каждый останется при своем мнении. Потому что в каждой сказаной речи есть доля правды.
  17. Аватар для Ника
    Конечно, ради чего ещё? Меня демпинги замучали до ушивания.У меня с утра до ночи была сплошная тошниловка от любой еды. А есть то хочется. Поешь и снова-здорово -здравствуй демпинг и очередная порция мутоты. А с диабетом с любым не поспоришь.Это постоянные таблетки или инсулин. У меня от уколов на животе живого места не было. Кожа очень чувствительная. А в ноги уколы меня почему-то не брали. Наверно мой живот на меня до сих пор в обиде , поэтому и вредничает и не хочет уменьшаться. Заколола я его в своё время.
  18. Аватар для Natali_M
    Ну да. Здоровье. С сахарным диабетом 1 типа трудно спорить. Со 2-м типом можно. Здоровье поправили, всяко-разно, за счет первой операции. Зачем тогда дружненько ходим на реконструкции? Ради здоровья?
  19. Аватар для Ника
    Наташ, про здоровье мы тоже думаем, идя на операцию, а не только о внешности. Проблемы со здоровьем ведь тоже разные. Я например всегда считала себя красивой в любом весе. Пусть я заблуждалась , но я искренне из-за веса не комплексовала. Меня как раз к операции вынудил диабет и угроза остаться без ног-в самом прямом смысле этого слова. У меня сахар поднимался от любой еды. Жить голодая тоже не могла, вплоть до голодных обмороков.У меня у теперешней т.е. схуднувшей претензий к своей внешности гораздо больше чем раньше, когда я была толстенной.И да получается что мы все сидим на диетах, на разных, у каждого своя.А операция, это кнут и надзиратель, помогающий нам следовать своим диетам. Вот например у меня сегодня утром был сильнейший демпинг.А всё из-за того , что отклонилась от своей выработанной схемы питания. Очень мне захотелось сегодня утром съесть печенюшку макая её в кофе. Съела 2 штуки. Через полчаса по дороге на работу меня накрыло. Я спала в автобусе, на автопилоте пересела в метро и там тоже спала. Проснулась уже на рабочем месте. Как я туда добрела, сама не знаю. Было очень плохо.И вот теперь печенюшки я смогу есть только под расстрелом.Значит мой организм заставляет меня неукоснительно соблюдать диету.
  20. Аватар для Труляля
    Уважаю мозги, наконец-то взявшие верх над телесами. Мои еще не властвуют, сегодня схомячила 4 конфеты, хотя смутные колебания присутствовали. Что-то не дает всплыть на поверхность. А медитировал-то в каком ключе?
Рейтинг@Mail.ru