Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Evt
    Антибиотики колят
    Надеюсь скоро закончится этот период и все будет ок
  2. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Evt
    Температура опять.
    Выматывает.
    Чем лечить простуду при сливе?
    Думаю, антибиотики должны колоть в любом случае - и от простуды, и от проблем ОП. У меня температура была дня 3-4, никто не шевелился. Потом оказалось, что шов воспалился. Начали колоть антибиотики, и все прошло.
    Но это только врач решает, конечно!!! Просто говорить им надо, и чаще о себе напоминать. Если бы я не сказала,то не знаю, что было бы. Медсестры увидели температуру, сделали запись в карточке, врачи не посмотрели ... и т.д.
  3. Аватар для Алюша62
    Надо у врачей спросить. После оп немного лекарств. Тёплое питье пока...
  4. Аватар для Evt
    Температура опять.
    Выматывает.
    Чем лечить простуду при сливе?
  5. Аватар для Амура
    Главное, не болей, выздоравливай! Пить, кушать постепенно научишься.
  6. Аватар для OLENA
    Я три месяца омез пила. И три дня у меня была температура около 37.4. Все таки не зуб вырвать. И то с зубом столько осложнений может быть. Тут операция еще сложнее. Не забывай этого и не старайся впихнуть невпихуемое. Дней 10 все протертое. А потом каждые 5 грамм вдумчиво и неспеша жуем. Бывало люди глотали и все - непроходимость и приходилось физически лезть и доставать куски. Есть где-то видео на форуме. Я не для попугать. А просто чтоб знала-нам теперь куски глотать нельзя
  7. Аватар для Светлуна
    Привет! Ура! Простуда пройдёт быстро, но не повезло, конечно)
    Пюрешки - ооочееенньь острожно, не торопись! "Чтобы с ложки стекало" - это на месяц такой стандарт. Лучше в бульоне сырок плавленый раствори, или типа того.
    Изжога - это у всех, омез обязательно должны тебе прописать. Спроси.
    Крепкого здоровья!
    Обновлено 18.01.2018 в 11:08 Светлуна
  8. Аватар для Алюша62
    Ничего, прорвёмся! Простуда добавляет проблем. Тёплый бульончик будет греть горлышко. А Альмагель мне тоже выписывали сразу после оп, хорошо смягчает. Ты только теперь забудь про большие глотки и большие ложки. Только чайная! Если не получается пить нормально глоточками, придётся, как все советуют, ложечкой. Я пила из рюмочки первое время. А бульон можешь пить хоть целый день периодически, а то скоро голод даст о себе знать сильной слабостью.
  9. Аватар для Vita Zaichikova
    Ну и прекрасно!! Я рада, что у вас все хорошо. Скоро поедите домой, а там как известно и стены лечат)))
  10. Аватар для Амура
    Будет легче с каждым днём. Потерпи. Это временные неудобства.
    Пей чайной ложечкой. Не спеша.
  11. Аватар для Светлуна
    Да, только жидкая пища 2 недельки. Но они быстро пробегут, не переживай, моя хорошая девочка)
    Водичку пьёшь? Получается?
    Всё будет хорошо! Обнимаю и держу за руку)
  12. Аватар для Алюша62
    Бульон ещё попроси не крепкий принести, и сытно, и хорошо проходит.
  13. Аватар для Ст@ся
    Ох держись! Спасибо, что телеграфируешь, чтобы иметь понятие, к чему быть готовой...
  14. Аватар для Evt
    [QUOTE=Алюша62;bt169488]Еда, в смысле жидкая. Или йогурты натуральные без добавок, которые рассасываешь на языке. Что ты пьёшь из еды?[/QUOTE]
    Ничего.
    Думаю завтра разрешат
  15. Аватар для Алюша62
    Еда, в смысле жидкая. Или йогурты натуральные без добавок, которые рассасываешь на языке. Что ты пьёшь из еды?
  16. Аватар для Evt
    [QUOTE=Светлуна;bt169477]Скорее всего это воздух, которым надували брюшную полость, выходит. Такие случай описаны, ранее читала. Отдавать может куда угодно- спинаплечо... это скоро пройдёт, не страшно, не бойся)))
    Что ты кушаешь?[/QUOTE]
    Ничего. Не ем
  17. Аватар для OLENA
    У меня отдавало в плечи и под лопатку. Болело и неуютно. Рвала после воды. Рвота пеной. Боялась говорить - вдруг не выпишут и тут просят выпить барий на три глотка. Пришлось сказать. Но удивительно - барий пошел. Сказали медленно но все просачивается куда надо. Через три дня отек прошел и я смогла пить по пару-три глотка воды за раз. И утром четвертого дня потопала домой. Как же дома хорошо. Хоть это и не был мой дом, а съемная квартира и я одна - сказка. Спала не просыпаясь сутки наверное. Потом наварила бульончика из куриных ножек. Подсолила и выпила. Сварила компота - яблоки с вишнями. И несколько дней спала и пила. Это было сказочно - заботиться только о себе. Семь дней так прошло. Три в больнице и четыре на воле. Ну потом началась жизнь. Но очень интересно что вспомнилось. Держись.
  18. Аватар для Светлуна
    Скорее всего это воздух, которым надували брюшную полость, выходит. Такие случай описаны, ранее читала. Отдавать может куда угодно- спинаплечо... это скоро пройдёт, не страшно, не бойся)))
    Что ты кушаешь?
  19. Аватар для Алюша62
    Ну что такое? Чем объясняют эти боли? У меня таких не было, я от обезболивания отказалась на второй день, болело только при движении, в покое - нет.
  20. Аватар для Cimciman
    На второй день обезболивающее надо по часам давать, не ждать пока заболит, а каждые 4-6часов, по крайней мере мне так давали. И не болело ничего. Желаю вам скорее войти встрой
Рейтинг@Mail.ru