Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    Милаша, Лине доктор Аутлев делал оп.
  2. Аватар для Милаша@
    verassa, подскажите пожалуйста какой вам доктор делал операцию?
  3. Аватар для tamusik
    Как приятно с вами поболтать, успокоили,прикололись, а кушать все равно хочется. Но я уже поняла сколько я должна кушать чтоб нормально было, это совсем чуть чуть. А пить после еды все равно не лезет, места не хватает. Омез купила, уже выпила вечером. Спасибо девченки и мальчишки, что б я без вас делала.
  4. Аватар для OlgaS
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Понятно, с прошедшим тебя, пусть все задуманное сбудется! Здоровья!
    Спасибо!!!
  5. Аватар для Алюша62
    Понятно, с прошедшим тебя, пусть все задуманное сбудется! Здоровья!
  6. Аватар для OlgaS
    Оль, а Кд там не было на горизонте?
    нет. это был день рождения)))))
  7. Аватар для Алюша62
    Оль, а Кд там не было на горизонте?
  8. Аватар для OlgaS
    Девчонки, вот колебания моего веса. И это нормально. У меня всегда так...
    https://photos.google.com/share/AF1Q...YxQzROS3dJTzVn
  9. Аватар для Танюшка хохотушка
    Тамусик, я впереди тебя всего на недельку. Вес тоже шалит, но постоит, постоит и пойдёт дальше. Я его не тороплю. Кстати ,я переписываюсь с девочками, сделавшими ОП в одну трёхдневную со мной у нас у всех одни и те же ощущения, примерно одна и та же потеря веса у всех примерно 7-8 кг за 3 недели. Все потихонечку пробуют новые продукты, бегают к БД, и продолжают радоваться жизни. Видимо действительно рано ещё переходить на "человеческую" еду, пока блендером, мнем, жуём. Все у нас будет и отвесы, и нормальная проходимость, и стройная фигура.голодать не вздумай- совсем протянешь ноги, наоборот надо дергать метаболизм набором белка (я правильно говорю-старожилы?). Тамусик, у тебя все ОК
  10. Аватар для Светлуна
    Вес стоит - это нормально, задержка жидкости, даже в голову не берите.
    Но Омез обязательно!!!
    И пища жииииидддкааааяяя! В крайнем случае полужидкая на этом сроке!
    Курагрудь н в каком виде у меня на 8 месяце не проходит, ну и фиг с ней!
    Мясо - детские консервы жиденько в бульоне горячем разведите, отлично пройдут, и голода утолят, и белком насытят. Или в горячем бульоне плавленый сырок растворить. И тп.
  11. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от tamusik
    Нет, и в эпикризе ничего про омез не написано. Там только нэксиум, но он малость дороговат и я его проигнорировала.
    Мне в эпикризе его просто забыли написать. Но нужно точно принимать! Потом я сама напомнила, извинились, назначили пить два месяца.
  12. Аватар для irina88
    а я опять вернулась на нексиум
    у меня хронически повышенная кислотность
    никакой препарат не держит ее кроме него
    и даже с ним бывают приколы
    а курогрудь у меня до сих пор никак
    только ножки пареные и тушеные и рыба
    желаю вам хороших отвесов
    и вода только между трапезами
  13. Аватар для Лолик
    у меня по 2.5-3 недели вес стоит,потом сразу на 2 кг снижается и это при том,что каждый день кардио по полтора-два часа
  14. Аватар для verassa
    Тамусик, не нужен Вам нексиум. Он и правда дороговаст, и я его видела в назначениях только американских бариатрических пациентов, первый раз вижу чтобы в России назначили.

Омез Вам нужен, омез! Он стоит совсем ничего по сравнению с нексиумом, а действие то же.

Что касается веса - все будет. У меня он скачками уходит, и несколько раз за последний месяц я прямо была в шоке - а что с весом, что не уходит? А сегодня посчитала - 17 кг за месячишко как с куста. И это с учетом того что я выписалась с отвесом всего в 1 кг, с учетом того что я на второй неделе нажралась в гостях так что дышать не могла, с учетом того что когда на последней неделе начала нормально есть, вес скакнул на 4 кг вверх.
    В общем, все будет хорошо. Главное - омез купите прямо завтра и три месяца пейте не пропуская.
  15. Аватар для Алюша62
    Герман, как всегда, с юмором! Ты полностью прав: две-три недели после оп только жидкая или совсем жидкая пюрированная еда, из нормального только нежный омлет на пару, каши молочные жидкие, бульоны с пюрешками мясными, или с блендированным мясом. Но ведь тебе должны были дать все рекомендации в больнице, по еде в том числе. Надо изучить их, как Отче наш.
  16. Аватар для interceptor40
    Но пару дней назад взяла кусочек куриной грудки и стала жевать. Ведь писали же что рано еще сухую пищу кушать, встало поперек горла, я к унитазу, фигня, ни туда не обратно. Думала вот и все , пришел конец моим мучениям, помру. Почти час так корячилась, то в жар, то в холод. Потом потихоньку стало отпускать. Это было днем, до вечера дико болел желудок и пищевод. Я же самая умная, со мной это не случится, а организм говорит на тебе, не зазнавайся
    сильно!
    курагрудь это лайт-вариант....надо было морковочки свежей попробовать покушать на 10 дневном сроке после ОП,чтобы до полного просветления так сказать.
    а ежели серьезно,то не уподобляйтесь исследователям...те хоть на мышах опыты проводят,а вы на себе.
  17. Аватар для Dasha1986
    [QUOTE=tamusik;bt160012]Возможно конечно это очень хорошее лекарство, но стоит оно за 1500 р. К сожалению не могу себе этого позволить[/QUOTE]
    Лечить язву дороже.
  18. Аватар для tamusik
    Цитата Сообщение от Dasha1986
    Очень зря проигнорировали...
    Возможно конечно это очень хорошее лекарство, но стоит оно за 1500 р. К сожалению не могу себе этого позволить
  19. Аватар для Dasha1986
    [QUOTE=tamusik;bt160004]Нет, и в эпикризе ничего про омез не написано. Там только нэксиум, но он малость дороговат и я его проигнорировала.[/QUOTE]
    Очень зря проигнорировали...
  20. Аватар для tamusik
    Омепразол вполне по деньгам, купи и пей с утра натощак за 30-40 мин до еды и вечером натощак, т.е.на ночь. Оля права: надо есть белок. А ты дневники прооперированных не читала? Почти в каждом из них подробно описано питание в первый месяц, хроника - наше все, читай, что-то обязательно подойдёт.
    Да, читаю потихоньку. Но пару дней назад взяла кусочек куриной грудки и стала жевать. Ведь писали же что рано еще сухую пищу кушать, встало поперек горла, я к унитазу, фигня, ни туда не обратно. Думала вот и все , пришел конец моим мучениям, помру. Почти час так корячилась, то в жар, то в холод. Потом потихоньку стало отпускать. Это было днем, до вечера дико болел желудок и пищевод. Я же самая умная, со мной это не случится, а организм говорит на тебе, не зазнавайся.
Рейтинг@Mail.ru