Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ШЕР
    [QUOTE=ZhenyaZhil;bt154742]Да я уже начинаю понимать объемы своего желудка, мне кажется,что он размером со спичечный коробок))))Влазит очень мало. Конечно отдаю предпочтение белковым продуктам и пока не набираю даже трети нормы((( Но так иногда хочется верить, что когда пойдут мои любимые помидоры, я смогу съесть салатик. Я помидорный маньяк и могу есть их сутками напролет. Всегда жду лета из-за помидоров)))))))
    Сейчас пытаюсь как-то приспособиться к желудку и есть куриное мясо. Попробую на выходных что-нибудь из фарша сделать. Просто так оно ну очень тяжело идет и потом тяжесть очень долго.
    А рыбу уже наверное переела, надо сделать перерыв.[/QUOTE]
    Женя! 3 года после СЛИВ, а помидорки не идут)) и мясо, кстати, тоже...после этих продуктов до сих пор жуткий дискомфорт, так что сами определите, что и как будете кушать. И еще, не пытайтесь наверстывать с питанием, я тоже начала радовалась - это теперь могу лопать, и вот это..итог +10кг!!!!, т.е. качели пошли в ненужную сторону и приходится снова конкретно ограничивать себя в питании))
  2. Аватар для Светлуна
    Я студенческий коктейль люблю- густой томатный сок перемешать с мягким творогом ( вкуснее с 5% Савушкин) выпить через соломинку)))) прямо сейчас захотелось
  3. Аватар для Елена Юрьевна
    Острые специи не желательно, в остальном без ограничений.
  4. Аватар для Ceasaria
    Зернистый творожок с помидоркой вкусно. Не знаю есть у вас или нет мягкие сыры до 5% жирности, типа брынзы только не соленые (можно подержать в воде что бы ушла лишняя соль) и помидор.
    Девочки а какие специи можно после ОП?
  5. Аватар для Светлуна
    Алюша, прокатитесь! Не Париж у нас, конечно, но тоже хорошо)))
  6. Аватар для Светлуна
    А я только недавно обнаружила)
    Думаю, порезать помидор без кожицы, потереть сыр и полить оливковым маслом - будет вкусно и полезно.
  7. Аватар для ZhenyaZhil
    [QUOTE=Светлуна;bt154743]Женя, покупайте сыр и напитки exponenta, в Минске продаются)
    Наконец-то нашла человека, который легко сможет воспользоваться моим советом по этому продукту)
    В сыре 25 г белка в 100 г и 9 г жира всего, и не углеводов.
    Тогда можно и помидоры, набрав белка - место в желудке освободится)[/QUOTE]

Я с удовольствием пью Экспоненту маленькую с вишней, большую без вкуса (остальные очень сладкими кажутся), а сыр экспонента ем уже наверное год)))) Он очень давно у нас продается и я,вечно сидевшая на диетах, ела его постоянно))))

Я просто думала, что сырые овощи до какого-то времени нельзя желудку, но поняла из ответов, что после месяца можно пробовать по-понемногу и смотреть на реакцию.
  8. Аватар для Алюша62
    Ну что ты! Это же кисломолочка! Ни в коем случае, ещё тебе проблем не хватает. Спасибо за заботу! Я ещё ни разу не была в Беларуси, а мой сын очень любит Ее, с удовольствием посещает. Может, как с мужем соберёмся, прокатимся.
  9. Аватар для Светлуна
    Алюша, берём!!! Может тебе выслать?)))
  10. Аватар для Алюша62
    Девочки, возьмите меня к себе, я тоже хочу экспоненту! Нет у нас таких товаров...
  11. Аватар для Светлуна
    Женя, покупайте сыр и напитки exponenta, в Минске продаются)
    Наконец-то нашла человека, который легко сможет воспользоваться моим советом по этому продукту)
    В сыре 25 г белка в 100 г и 9 г жира всего, и не углеводов.
    Тогда можно и помидоры, набрав белка - место в желудке освободится)
  12. Аватар для ZhenyaZhil
    Да я уже начинаю понимать объемы своего желудка, мне кажется,что он размером со спичечный коробок))))Влазит очень мало. Конечно отдаю предпочтение белковым продуктам и пока не набираю даже трети нормы((( Но так иногда хочется верить, что когда пойдут мои любимые помидоры, я смогу съесть салатик. Я помидорный маньяк и могу есть их сутками напролет. Всегда жду лета из-за помидоров)))))))
    Сейчас пытаюсь как-то приспособиться к желудку и есть куриное мясо. Попробую на выходных что-нибудь из фарша сделать. Просто так оно ну очень тяжело идет и потом тяжесть очень долго.
    А рыбу уже наверное переела, надо сделать перерыв.
  13. Аватар для Елена Юрьевна
    Овощи в супе после двух недель начала попробовать, орехи на 5 месяце, отдельно помидоры и огурцы со второго месяца км после ОП, салаты не переношу даже с растительным маслом, не говоря уже о майонезных салатах. Хотя в месяц ела селедку под шубой, вроде все прошло нормально.
  14. Аватар для Kllava
    Женя, даже с шунтом и порцией в 100 грамм у меня не всегда наедается требуемый белок. Тут уж не до клетчатки...
    Хотя, когда хочется вкусненького, могу себе позволить сырое яблочко поточить. Два месяца с ОП.
    Вы скоро поймете, что у вас нет дополнительного объема желудка чтобы кушать бесполезности.
    Вы пробуйте, потихоньку подключайте особо любимые продукты, смотрите на реакцию организма...
    Я через месяц после ОП сделала себе салатик из свежих огурцов и помидор... Съела... Думала, сдохну...
  15. Аватар для Алюша62
    Женечка, нормальные вопросы, человеческие. Я, например не ем почти совсем овощи, т.к.вместе с белком это много получается. А приемов пищи на овощи не хватает за день, белок бы наесть по норме. Может, у тебя получится. Есть, конечно, все можно, понемногу, слушая свой организм.
  16. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от garmy
    В кашу еще протеин можно размешивать, я так обычно делаю, после такого завтрака очень бодро себя чувствую, попробуйте.
    Отличная идея! Спасибо, я тоже попробую)
  17. Аватар для garmy
    В кашу еще протеин можно размешивать, я так обычно делаю, после такого завтрака очень бодро себя чувствую, попробуйте.
  18. Аватар для ZhenyaZhil
    [QUOTE=Алюша62;bt154685]Женечка, сброс хороший, но питания мало. С утра не ленись есть цельнозерновую молочную кашу с бананом( норму свою сама определишь). Потом белки и ещё раз белки. Поэтому у тебя голова кружится и слабость, не хватает белка. А тебе при выписке не рекомендовали Б12 одна инъекция в месяц? Анализы только в 3 месяца сдавать. Витамины пора начинать, помни про волосы. Протеин хорошо, хотя бы раз в день, только правильно выбери, чтобы нормально могла пить его. У меня нет времени на гарниры, пока только белки. Иначе сил не будет тоже. А так молодец, работаем дальше![/QUOTE]

Спасибо за совет про кашу, совсем про нее забыла! у меня как раз есть дома детская цельнозерновая, завтра и начну.
  19. Аватар для ZhenyaZhil
    [QUOTE=Светлуна;bt154686]Женя, привет! Ну, вот и научилась кушать, здорово!
    Рада, что у тебя все хорошо)
    Дорожку лучше заменить на эллипсоид, там колени не изнашиваются.
    А так всё отлично![/QUOTE]

Дома стоит беговая дорожка, поэтому выбирать не приходится)))) Ставлю сериал на айпаде и иду)))
  20. Аватар для Бзямка
    Привет Жень! Отличный сброс, поздравляю! У меня, кстати, в месяц тоже было мало еды и ничего, живая))) но я шунт, а ты слив, поэтому хз! Движемся дальше, успехов!
Рейтинг@Mail.ru