Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    Ты без лица фотографируйся, и ставь пометку Личный альбом, который увидят только друзья, остальные нет. И ещё фото до поставь, для сравнения. А ты очень поправилась во время беременности?
  2. Аватар для Све
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Тогда ты похудеешь без последствий: кожа отлично подтянется вся, даже не сомневайся. И не торопи килограммы, они все равно уйдут, а организм тебе спасибо скажет.
    У меня все сложнее, но я стараюсь. И ещё стараюсь не форсировать похудение. Зато кожа не сохнет и волосы на месте. А фото у тебя есть?
    Фото могу только в личку и без лица)))
    У меня очень сильно порвалась кожа во время беременности прям по кругу- живот, бока. Это даже не растяжки, а прям шрамы на коже по кругу. И оэв этих местах кожа, конечно, не подтянется.
  3. Аватар для Алюша62
    Тогда ты похудеешь без последствий: кожа отлично подтянется вся, даже не сомневайся. И не торопи килограммы, они все равно уйдут, а организм тебе спасибо скажет.
    У меня все сложнее, но я стараюсь. И ещё стараюсь не форсировать похудение. Зато кожа не сохнет и волосы на месте. А фото у тебя есть?
  4. Аватар для Све
    Светик, а сколько тебе лет? Совсем никакой информации о себе не дала ты. У нас с тобой примерно одинаковые исходные данные, кроме возраста, наверное.
    Мне 30 лет
  5. Аватар для Алюша62
    Светик, а сколько тебе лет? Совсем никакой информации о себе не дала ты. У нас с тобой примерно одинаковые исходные данные, кроме возраста, наверное.
  6. Аватар для Све
    Конечно, стройняжка! А вообще, ты всегда была полная, а то я не нашла твоего жизнеописания? Или полнота наживная?
    Всегда была полная, но полнота наживная, как ты говоришь. А нажила я ее ещё в детском возрасте, т.к родители работали, а я сидела с бабушками, которые кормили меня на убой (пюре, жареные окорочка, пельмени) и получается, что я толстая с детства. В подростковом возрасте пыталась бороться с переменным успехом. Худела-толстела всю жизнь
  7. Аватар для Алюша62
    Конечно, стройняжка! А вообще, ты всегда была полная, а то я не нашла твоего жизнеописания? Или полнота наживная?
    Обновлено 30.06.2017 в 07:20 Све
  8. Аватар для Све
    Светааа, хорошо то как сбросила! И ещё говоришь маловато... Что ты? Дай организму восстановиться! И объемы шикарно ушли! Сколько лет ты не видела такого веса у себя? Молодец.
    Приветик, Алюша! Я такого веса вообще никогда не видела!!! Самый минимум, которого мне удавалось достичь- это 65 кг и мне казалось, что я прям красотка-стройняжка)))
  9. Аватар для Алюша62
    Светааа, хорошо то как сбросила! И ещё говоришь маловато... Что ты? Дай организму восстановиться! И объемы шикарно ушли! Сколько лет ты не видела такого веса у себя? Молодец.
  10. Аватар для Тать-яна
    Све, у меня МЖШ, делала у себя в городе, в Запорожье, претензий к докторам никаких не имею, думаю, может просто я растянула уже себе желудочек и анастомоз, и єто просто явления демпинга, начинаю есть или сразу после еды становиться жарко и потливо. Я ем часто не потому, что надо, а потому, что не могу не есть, чувство голода очень сильные, оно занимает всё и диктует всё.
  11. Аватар для Све
    Цитата Сообщение от Тать-яна
    Я хочу есть реже, а не носиться с собой как с новорожденной, тут перекусик, там кусочек. Вырабатывать ритм не получается, т.к. желудок и мозг диктуют своё - каждые 2-3 часа, а то и час-полтора. И, "сопротивление бесполезно", сделать бОльший перерыв в еде не получается, голод диктует своё, и приходит очень некомфортное состояние. Сильно много я не съем после 5-6 часов перерыва, не смогу, но и носиться всё время с едой и где-то посреди улицы жрать(извиняюсь за выражение) на бегу, да ещё и, как правило, грязными руками кусок сыра или ещё что-то, мне не нравиться, я планировала с операцией избавиться от пищевой зависимости, а вышло, пока что, по-крайней мере, наоборот. Єто как при поносе, сказать человеку, да ничего, потерпи, скоро приедем домой и пойдёшь в туалет, да не дотерпит он, может и посреди улицы "разродиться"..)
    А где и какую операцию вы делали? Если у вас слив, то я так понимаю, что всем делают трубку разного диаметра и может от этого зависит хочешь или не хочешь кушать. У меня ни разу не было за 7 месяцев, чтобы меня затрясло от голода или стало плохо, или желудок стал сосать и требовать еды, а до операции бывало такое чувство голода, что аж руки тряслись. И раньше меня постоянно пучило (потому что закидывала в себя все подряд как в помойку), а после операции ни разу не чувствовала чтобы пучило меня или что-то подобное.
    Я не хочу растягивать свой слив, поэтому не пихают в себя еду, потому что надо и чтобы люди не удивлялись, что я ем 3 раза по 70 гр. Но так же я понимаю, что это не будет длиться вечно и со временем объем порций увеличится 100%, просто я хочу, чтобы это произошло как можно позже и я хочу выжать из своего слива все, что я смогу...
  12. Аватар для Тать-яна
    Цитата Сообщение от Оптимист
    Я тоже хочу есть каждые 2-3 часа.
    И что, едите каждые 2-3 часа?
  13. Аватар для Тать-яна
    Я хочу есть реже, а не носиться с собой как с новорожденной, тут перекусик, там кусочек. Вырабатывать ритм не получается, т.к. желудок и мозг диктуют своё - каждые 2-3 часа, а то и час-полтора. И, "сопротивление бесполезно", сделать бОльший перерыв в еде не получается, голод диктует своё, и приходит очень некомфортное состояние. Сильно много я не съем после 5-6 часов перерыва, не смогу, но и носиться всё время с едой и где-то посреди улицы жрать(извиняюсь за выражение) на бегу, да ещё и, как правило, грязными руками кусок сыра или ещё что-то, мне не нравиться, я планировала с операцией избавиться от пищевой зависимости, а вышло, пока что, по-крайней мере, наоборот. Єто как при поносе, сказать человеку, да ничего, потерпи, скоро приедем домой и пойдёшь в туалет, да не дотерпит он, может и посреди улицы "разродиться"..)
  14. Аватар для АНА
    Я опять не очень поняла по поводу чего вы переживаете-хотите реже есть или наоборот? Вырабатывайте свой ритм. Я, например, если делаю большой перерыв в еде часов на 5-6, могу съесть очень много за раз. А зачем это надо?
  15. Аватар для Оптимист
    Я тоже хочу есть каждые 2-3 часа.
  16. Аватар для Тать-яна
    Цитата Сообщение от АНА
    Татьяна, не переживайте, все у вас нормально. Именно каждые 2, а то и 1,5 часа. Я, например, утром поздно ем. Не раньше 10, а то и 12 часов. И это получается 6-7 раз в день. 3 основных приема пищи и 3-4 перекуса. А как по другому? По 70 г. три раза в день? И что впихнешь в эти 200 г. еды? Как белок наесть?
    Да в том-то и дело, что я с утра-пораньше, в 7-8, а иногда и в 6 утра уже что-то ем, при том, что на ночь что-то ухватила обязательно, иначе не усну, но ведь єто зависимость от еды, постоянно надо думать и планировать меню, 2 часа пролают мгновенно, и не заметишь их, опять что-то надо съесть, не знаю как кому, мне это неудобно, читаю вот, люди едят 3-4 раза в день, или кофе выпили или чаю, если некогда есть и всё, обходятся до следующего приёма пищи, когда это будет возможно и удобно, тогда и едят, а то и вообще забыли поесть и ничего, а тут как "наркоману дозу", чайком-кофейком не отделаешься.. я надеюсь только на то, что со временем, может быть, произойдёт адаптация и ситуация изменится.
  17. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Тать-яна
    ну не каждіе же 2-3 часа просит? сколько раз в день ві едите?
    Татьяна, не переживайте, все у вас нормально. Именно каждые 2, а то и 1,5 часа. Я, например, утром поздно ем. Не раньше 10, а то и 12 часов. И это получается 6-7 раз в день. 3 основных приема пищи и 3-4 перекуса. А как по другому? По 70 г. три раза в день? И что впихнешь в эти 200 г. еды? Как белок наесть?
  18. Аватар для Тать-яна
    Елена, ну не каждіе же 2-3 часа просит? сколько раз в день ві едите?
  19. Аватар для Елена Юрьевна
    Не понимаю как желудок не просит. У меня сосет и требует еды.
  20. Аватар для Тать-яна
    Как я вам всем завидую, что нет аппетита или голода, у меня постоянно он есть, 2-3 часа и уже опять надо что-то есть, т.к. желудок или мозг просит, и не просит, а требует!!(( єто навязчивое состояние и привязанность к еде и коробочкам тупо раздражает, я вот думаю, єто вид операции так влияет или просто мои индивидуальніе особенности?
Рейтинг@Mail.ru