Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлуна
    А у меня все купальники стали велики, тоже проблемка))) а их много... деньги вложены)))
  2. Аватар для Светлуна
    От массажа худеет только кошелёк и массажистка, говорят
  3. Аватар для Елена многодетная
    И я комплексую в бассейн(У меня и купальника нет,я давно уже перестала раздеваться на людях.
  4. Аватар для Kllava
    Ну и славно. Молодец.
    Правильно ставишь задачи, осталось начать их выполнять.
    Лично у меня с бассейном вообще без перспектив. Заменю массажем.
  5. Аватар для Светлуна
    Прекрасно, Ксюша! В бассейн надо идти срочно, иначе кожа повиснет и тело станет рыхлым.
  6. Аватар для Ксюшка77
    Санюшка,привет. Пошла на душ шарко. Сегодня вся в синяках. Красавица!
  7. Аватар для Санюшка
    Привет, Оксанчик! Молодец, что зашла! Ох, как я тебя понимаю! У меня тоже, ни хренаськи не изменился ни вкус, ни привычки! И также тянет на "вредности"... На днях поеду к М.О. и заодно спрошу, хде нам "мозг пролечить"...
  8. Аватар для QueenBee
    У меня та же ситуация с голодом "глазами".
    Соседка заказывала пиццу,слюна побежала через край, глаза загорелись- дала мне четвертинку кусочка. Откусила малюсенький кусочек и сразу же выплюнула, даже не пытаясь проглотить. Показалось такой дрянью! Хотя брала пиццу она из моей любимой доставки до ОП.

Все уже не то, хотя воспоминания о пловах и пиццах греют душу. Полагаю, наш изнеженный страстями пищевыми организм еще в шоке и пытается дать нам вкусовые сигналы на "проверенные и любимые" вкусняшки. Думаю, что за годик он поймет что все изменилось, и насовсем перестроит наши желания и свяжет их с действительностью и нашим "новым" пищевым опытом :)
  9. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от Ксюшка77
    Привет,Инесса! Свеклу тру на мелкую тёрку и добавляю сметану и соль. Может и чесночку можно,но у меня раньше организм не принимал чеснок и я боюсь пробовать. А вообще всё жую-жую,даже тёртую свеклу)))
    У меня до оп на чеснок спазмы такие были-жутко. А после оп мне кажется могу съесть целую головку. Конечно 2 зубчика ем- не больше, но съела бы еще. Вы попробуйте, может хорошо пойдет. Начните по чуть-чуть.
  10. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от Kozyban-Лена
    Лен, мне так мозг раза 3-4 делал - я наедалась так что в сортир все спускала. Сейчас такого больше нет)
    Лен, а у меня хрень такая. После оп желудок назад ничего не отдает
  11. Аватар для Ксюшка77
    А вообще колом ещё ничего не вставало. Может жую долго,поэтому. А может ещё всё впереди.
  12. Аватар для Ксюшка77
    Привет,Инесса! Свеклу тру на мелкую тёрку и добавляю сметану и соль. Может и чесночку можно,но у меня раньше организм не принимал чеснок и я боюсь пробовать. А вообще всё жую-жую,даже тёртую свеклу)))
  13. Аватар для Ксюшка77
    Девочки,всем огромное СПАСИБО!
  14. Аватар для Kllava
    Привет, Оксана. Рада твоему появлению.
    Ты молодец)))
    Пишешь: "Из овощей хорошо идёт свекла,пробовала помидоры,разные салатные листья тоже нормально."
    С чем ешь свеклу? Я сварила, а есть не могу... Помидоры мне можно, если только очень медленно. Иначе колом встают.
  15. Аватар для OlgaS
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Оль, а ты ещё не? Вроде сегодня должно все случиться?
    неее, завтра
  16. Аватар для Kozyban-Лена
    Ксюша отличный результат!
  17. Аватар для Kozyban-Лена
    Цитата Сообщение от Боялка
    Нет, Свет, я ее понимаю. Просит не желудок а именно мозг. Смотришь глазами и думаешь:Сейчас все попробовала бы. А понимаешь, что не влезет. Это все ОН_МОЗГ. Это его ле чить надо.
    Лен, мне так мозг раза 3-4 делал - я наедалась так что в сортир все спускала. Сейчас такого больше нет)
  18. Аватар для Алюша62
    Оль, а ты ещё не? Вроде сегодня должно все случиться?
  19. Аватар для OlgaS
    13 кг это хороший результат!
    я здесь перед ОП с перепугу уже 4,5 потеряла))))
    меня дюфалаком сейчас напоили, ещё бы персональный БД выдали)))
  20. Аватар для Елена Юрьевна
    Привычка дело серьезное, так просто не уходят. Привычки пищевого поведения дело серьезное. Понадобиться не один месяц кропотливо труда, по замене одних привычек другими. Но мы все думаю справимся. Другого пути нет.
Рейтинг@Mail.ru