Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от дженис
    Доктору про мою ОП не сказала (по личным соображениям), сказала что 2 мес. на жесткой диете.
    Ну, вы даете! Я понимаю, скрывать от знакомых. Но от врача, к которому вы обращаетесь с проблемой ЖКТ, скрыть про ОП на ЖКТ??? У меня слов нет...
  2. Аватар для Светлуна
    Дженис!
    Ты чего не сказала доктору про операцию???? Тебе оно точно надо? Это же все в одной связке - печень, желудок, жёлчный... а на УЗИ не увидели последствия операции???
    Теперь так, если не сказала, то со всеми этими результатами к хирургу, который делал операцию. Другого выхода я не вижу. Надо сдаваться!
    Что бы тебе здесь ни насоветовали на форуме, заранее думаю, что все принять к сведению, но сделать так, как скажет врач.
    Мало ли по каким причинам может быть увеличена печень. У меня, например, наоборот на 2 см уменьшилась. До своего хирурга я ещё не дошла, но он заранее сказал, что отменить мне таблетки, когда печень придёт в размер, который был до операции.
    Дженис, пожалуйста, не надо только рисков с утаиванием операции, моя хорошая.
    А камней в жёлчном не обнаружили, надеюсь?
  3. Аватар для дженис
    Прошла УЗИ , сдала анализы...Диагноз прочитать не могу, по УЗИ печень очень увеличена, причем не доли , а вся. перегиб и застой в желчном.Сдала анализы на паразитов лямблии и описторхоз.Лечение-Диета №5,
    1)микрозим 2500*3 раза.
    2)гептрал 400*2 раза
    3)домперидол 1*3 раза
    Доктору про мою ОП не сказала (по личным соображениям), сказала что 2 мес. на жесткой диете.Знающие , опытные подскажите не много ли пилюль для моего нового желудка.
  4. Аватар для Светлуна
    Дженис, привет! Ну, надеюсь, все обойдётся, и диета помогла)
  5. Аватар для дженис
    тут я тут ,спасибо за беспокойство!завтра УЗИ и результат анализов. и на прием к дохтору. Надеюсь ,что не камни...как и что отпишусь.(...По самочувствию...тяжесть в правом подреберье сохраняется, то сильнее то поменьше..вчера был практически голодный день , как поем -дискомфорт в области печени.Завтра надеюсь все выясню.
  6. Аватар для Светлуна
    Джееееенннисссс! Как ты там?
  7. Аватар для Татусик_
    Очего похоже на камни в желчном
    Обновлено 10.12.2016 в 20:39 Татусик_
  8. Аватар для Милка
    Желчный надо проверить , и лучше быстрее , пока приступы не начались ..я не так давно на стену от боли лезла . Удалили . Все нормально сейчас
  9. Аватар для Светлуна
    Дженис, лучше съездить. УЗИ сделают жёлчного, и спокойно поедешь домой. Делов-то ... час-два потратишь. Надо проблемы с желчным исключить, иначе только себя изведёшь мыслями.
    Все будет хорошо!
  10. Аватар для дженис
    желчный на месте,уже вечер и все еще болит не переставая, давит ноет, конечно все терпимо, в приемник ехать не хочется,температура норм.
  11. Аватар для OLENA
    желчный не удаляли? У меня такие же боли начались на 4- м месяце после слива 2. И на 8-м удалили желчный- только зря так долго мучалась
  12. Аватар для дженис
    Как обычно все происходит на выходные...в понедельник пойду на узи и анализы, но болит именно в правом подреберье,ноет тянет.Спасибо за советы!
  13. Аватар для Либера
    К врачу и попросите направление на УЗИ желчного
  14. Аватар для Кира
    Боль после приёма пищи..мы не врачи, bdavid прав, срочно к врачу и не забудьте о гастроскопии!(правда я скажу,лучше к хорошему врачу идти, чтоб не как у меня, три месяца лечили не от того, а оказалась язва)
  15. Аватар для bdavid
    Начинайте с врача.
  16. Аватар для Элис
    Это у всех так практически в первые 2-3 мес))))) потом
    все пройдет)))) не знаю с чем это связано, но это факт!!!
    То злая как собака, то депресс неимоверный, все бесит
    уехала бы на необитаемый остров))))) но потом все пройдет
    так что маленько терпите)))))
  17. Аватар для дженис
    Почему то нервная какая то я, раздражительная...пмс, далеко, блин ,на все остро реагирую,дети с уроками сводят с ума...Это что ?? нехватка каких то витаминов?Я не голодаю, всегда сыта,и попить нечего ...раньше афабазольчик, и как его в новый желудок?
    Есть советы и предположения? (Семья полная , счастливая , только я мигера):calm:Может на воздухе мало бываю...
  18. Аватар для дженис
    Элис, ккал. я специально не подсчитываю и не придерживаюсь )))это делает анализатор ккал,такая программка я записываю чтоб понять сколько белков я съедаю, типо пищевого дневника, и каллораж там выходит автоматически , но это и не плохо со временем можно ведь определять где сколько ккал.
  19. Аватар для Элис
    Я сейчас то не считаю калл, а в первые мес и подавно, прием пищи за раз
    такой мизерный, какие калл?????????? Тут вы просто не падать!!!
    Девочки, на таком сроке просто не возможно кушать больше чем ты
    потребляешь для жизни!!!!!! Калл будете считать после примерно
    8 мес!!!!! Если щас так жестко себя удерживать в рамках, то что потом?????
    Когда будет проходить больше и чаще???? Априори бы едите нормально, ни чего
    вы не превышаете!!!!!!!! На данном этапе слушайте свой желудок
    чтоб не было болей, разей и дискомфорта!!!!! Все по чуть чуть
    20-30 гр мяса, 80 гр пюре детского, это все нормально!!!!!
  20. Аватар для дженис
    Спасибо девочки!!! Хороших нам отвесиков.
Рейтинг@Mail.ru