Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Арсюша
    Ана, наверняка вы видели это на форуме. Но вдруг, как-то прошло мимо вас. Не совсем ваша история, но там есть варианты, которые предлагают доктора при грыже. ЖШ по Ру только один из вариантов. Правда в моем случае он дал полное избавление от грыжи пищевода. Тема здесь: [url]http://forum.ves.ru/showthread.php?t=5406[/url]
  2. Аватар для Елена Юрьевна
    УЗИ же делала? Мне на УЗИ камешек нашли, оказалось два.
  3. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    Может напишут кто с такой проблемой сталкивался. А что про желчный у тебя сказали? Камни есть?
    Желчный я ливодексой очистила. Гепатоз есть, но это пока не смертельно.
  4. Аватар для АНА
    Там от желудка осталась узкая трубочка, куда ей ещё выпячиваться. Скорее пупочная грыжа
    Лен, пупочную в гастроскоп не увидишь))) А желудок как раз, наверное, полностью и уходит туда. Может гоню чего, заранее извиняюсь. Пока, можно сказать, вообще не в теме.
  5. Аватар для Елена Юрьевна
    Может напишут кто с такой проблемой сталкивался. А что про желчный у тебя сказали? Камни есть?
  6. Аватар для АНА
    Лен, спасибо! Не переживай сильно, пожалуйста. Правда, после травмы, полученной в 18-летнем возрасте, научилась спокойно относиться к проблемам со здоровьем)))
  7. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от АНА
    Вот, сама до конца пока не разобралась, как она правильно называется. То ли грыжа пищевода, то ли ГПОД-грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Как я понимаю, это когда тело желудка выпячивается из брюшной полости (где оно должно находиться) в грудной отдел. Или в пищевод? Сама не понимаю(((
    Там от желудка осталась узкая трубочка, куда ей ещё выпячиваться. Скорее пупочная грыжа
  8. Аватар для Елена Юрьевна
    У тебя тоже может быть ошибочный диагноз. Как по мне так ЖШ лучше чем абдомино. Абдомино вообще страшно все мышцы сшивают. Потом ещё спайки бывают и те же грыжи.
  9. Аватар для АНА
    Что даёт переделка в ЖШ врачи объяснили?
    Как бы, в большинстве случаев решает эту проблему. Но помню, что кто-то писал, что переделалась, а ничего не изменилось. И даже изжога не прошла.
  10. Аватар для Елена Юрьевна
    Или грыжа пищевода у тебя ? Мне тоже перед ОП ставили грыжу пищевода. После ОП сказали у вас её небыло. То что удалили сразу желчный меня видимо спасло. Ещё мне пупочную грыжу сделали гастпопластику. А зал да может спровоцировать, потому и говорят осторожнее в большом весе с залом и только со специальным тренером, который учитывает особенности. Я в весе 90 даже не подходила в штанге. Делала общеукрепляющие упражнения. Ниночка как же так, так за тебя переживаю.
  11. Аватар для АНА
    Эх сколько раз замечала что мне ни чего нельзя говорить, помниться я тебя спросила не хочешь ли ты переделать в ЖШ.
    Не переживай, у меня давно это все началось))))
  12. Аватар для АНА
    Вот, сама до конца пока не разобралась, как она правильно называется. То ли грыжа пищевода, то ли ГПОД-грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Как я понимаю, это когда тело желудка выпячивается из брюшной полости (где оно должно находиться) в грудной отдел. Или в пищевод? Сама не понимаю(((
  13. Аватар для Елена Юрьевна
    Что даёт переделка в ЖШ врачи объяснили?
  14. Аватар для Елена Юрьевна
    Эх сколько раз замечала что мне ни чего нельзя говорить, помниться я тебя спросила не хочешь ли ты переделать в ЖШ.
  15. Аватар для Елена Юрьевна
    Ниночка а просто удалить грыжу и подлечить воспаление пищевода нельзя? Грыжа какая? Пупочная?
  16. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Иеланта
    тоже ЖП нет, был удален до ОП.. раньше сладкое вообще не любила.. проходила мимо, даже не оборачивалась, зато колбасу, во всех ипостасях..а вот сейчас наоборот: на колбасу реакции в мозгу нет, а на сладкое еще какая.)
    Моя личная беда-я всегда любила и сладкое и выпечку...ЖП пока при мне, тяга бывает просто безумная...А вот с колбаской прекрасно, вижу и не хочу её.Не могу сказать, что не любила её раньше, по моему я ВСЁ любила и тазиками)))
  17. Аватар для Иеланта
    тоже ЖП нет, был удален до ОП.. раньше сладкое вообще не любила.. проходила мимо, даже не оборачивалась, зато колбасу, во всех ипостасях..а вот сейчас наоборот: на колбасу реакции в мозгу нет, а на сладкое еще какая.)
  18. Аватар для любовь1208
    ну слава богу нашла...спасибо...
  19. Аватар для Елена Юрьевна
    Тяга сладкому равна тяга к жирному, съешьте орешков, жирную жаренную курицу, или сало, или сервилат. И вы увидите что сладкого уже не хочется. Сладкое быстро доступный углевод, который организм ни как не может понять, как его обрабатывать. Мне очень помогают орехи, тяну снимают на раз.
  20. Аватар для Алюша62
    Вот наверно поэтому я не хочу сладкого: пью много коровьего молока, ем хлебцы ц/з, с утра каша с бананом. Хватает «обманок».
Рейтинг@Mail.ru