Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Гита
    На днях обсуждали. Вот Вам полная выкладка по теме:

http://forum.ves.ru/blog.php?b=11135
  2. Аватар для MaSherr
    Спасибо всем огромное, и я вам всем желаю самых умопомрачительных результатов на весах !!!!
  3. Аватар для вероничка6
    Поздравляю с переправой!Скорейшего восстановления!Дата отсчёта у нас одна и та же,вес правда свой уже не знаю,приехала 140кг,посмотрим дома что весы скажут.Ещё раз поздравляю!
  4. Аватар для НикаНикуша
    С переправой! Желаю удачи и хороших отвесов
  5. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю! Мне тоже, помнится, бульон и компот такими вкусными показались после операции!!!)))) с каждым днем будет все легче, через месяц и не скажешь, что что-то где-то отрезали, только швы и будут напоминанием))))Удачи!
  6. Аватар для MaSherr
    Милка, Храпик, Атана, спасибо вам за поддержку :)
  7. Аватар для MaSherr
    Спасибо moonika
  8. Аватар для monika
    Поздравляю!!!
  9. Аватар для НаташаХ
    MaSherr большое спасибо а то приехала бы как лох с флюркой)))
  10. Аватар для MaSherr
    Пошла в клинику и сделали рентген, дали заключение на листе А4, с описание легкий, сердца, средостения, + сам снимок
    А то про что вы говорите, это цифровая флюорография
  11. Аватар для Sonora
    Доктор прав. Каждый второй.
    После ОП надо пройти террапию.
    При таких исходных есть риск развития всяких эзофагитов рефлюксных. Та еще радость.
  12. Аватар для MaSherr
    Спасибо за совет, позвонила доктору, рассказала об анализах, она сказала не волноваться, что с такими диагнозами каждый второй приходит, что все хорошо, на ОП это никак не повлияет
  13. Аватар для очень хочу
    У меня на ФГДС увидели много диагнозов, в том числе и 4 язвы желудка и одну луковицы 12-типерстной кишки, со множественными эррозиями. Я пила перед ОП лекарство.Хирурга все устроило. Но лечение обязательно согласуйте с врачом.
  14. Аватар для MaSherr
    НаташаХ, а у нас все просто, 12 октября пойду сдам всю кровь,а 15 пойду все обследования пройду, и 20 сдаваться, время так быстротечно, незаметишь, и ты уже в клинике,я вот с августа ждала, ждала, ждала, и вот уже почти на финишной прямой к переправе подобралась)
  15. Аватар для MaSherr
    Нюська, 21 октября операция в Печатниках, ложусь 20
  16. Аватар для Нюська
    А когда думаешь ложиться? и куда?
  17. Аватар для MaSherr
    Милка, жаль что я не со знакомыми в клинике буду, вас уже всех выпишут к этому времени, но думаю с кем-нибудь я там познакомлюсь, я общительная девченка)))
    А вам говорили что с собой нужно брать на ОП,помимо мыльнорыльного набора и домашних вещей, я имею ввиду $
  18. Аватар для Lestr
    Это хорошо. Я думаю что оп надо делать когда очарование, уступит рациональнуму взгляду на хирургический метод снижения веса, все же операция это не смена прически. Желаю Вам лёгкой переправы и достижения заветных цифр и размера.
  19. Аватар для MaSherr
    Моя первая цель, скинуть до 110 кг, ведь я знаю что с таким весом у меня спина болеть не будет, а если и будет, то без уколов
    Моя вторая цель, скинуть до 90кг-ведь я сама на диетах и постоянной работе скидывала до 92, и знаю какой это кайф, видеть себя в таком весе
    Моя третья цель, скинуть до 85-80, и укрепиться на этом весе
    Моя последняя цель,скинуть до нормы, избавиться от "клейма" ожирения, и жить полноценно, при этом держа себя в форме.
    Пы.сы.И конечно накопить на абдомино, ну и другие апгрейты тела ☺
  20. Аватар для MaSherr
    Таха, думаю до 85-80,этого будет достаточно, но если получится больше скинуть, тогда крайняя точка 70, но как мне кажется, это будет слишком
Рейтинг@Mail.ru