Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлана 77
    Как думаете получится через 3 дня на работу выйти или придётся поболеть?
    Пожалейте себя, любимую! Хоть недельку надо отдохнуть. После ОП бывает такой период (недолгий, слава Богу), когда нет сил почти совсем.
  2. Аватар для ЕЛЕНА7797
    Вы в Питере лежите?
  3. Аватар для Ксения Тон
    Спасибо вам за поддержку! Это очень важно для меня!
  4. Аватар для Taina
    Удачи, Ксения. Пусть так и будет день рождения в день рождения).
    Страшно это нормально. Не боятся только дураки))). Поздравляю)))))))
  5. Аватар для Ком
    Все будет хорошо,а операция в день рождение -это РОЖДЕНИЕ В НОВОМ ТЕЛЕ,похудевщем и постойневшем.И как новорожденный будите кушать детское питание,пюрешечки маленькой ложечкой.И будите худеть и появиться много чего хорошо,главное полюбите себя .Не бойтесь.
  6. Аватар для OLENA
    Всем нам было страшно. Все боялись и многие кто не свернул сейчас худеют. Читай форум. Изучай случаи. Ко всему надо быть готовым.
  7. Аватар для Тфтьяна
    Муж согласился на мою оп' потому'что был верен ' что я сбегу в последний момент. Я не сбежала и очень этому рада. Я себя уговаривала' что сегодня я бояться не буду' потому ' что еще рано. Я делала оп в Печатниках. Там все такие милые' что и испугаться не дадут и обезболивают раньше' чем нужно.
  8. Аватар для Тфтьяна
    Муж согласился на мою оп' потому'что был верен ' что я сбегу в последний момент. Я не сбежала и очень этому рада. Я себя уговаривала' что сегодня я бояться не буду' потому ' что еще рано. Я делала оп в Печатниках. Там все такие милые' что и испугаться не дадут и обезболивают раньше' чем нужно.
  9. Аватар для К@т@рин@
    Ну конечно же, все будет хорошо. Ксения, нас тут целая армия и поддержка обеспечена.
  10. Аватар для Ксения Тон
    Спасибо большое Вам всем за поддержку!!!! Это так важно для меня!
  11. Аватар для CR@ZY
    Legkoj perepravy
  12. Аватар для Ксения Тон
    Да, Мария Олеговна!!! Как здоро слышать о ней хорошие отзывы))))
  13. Аватар для melyzina
    Удачи. Побольше позитивных мыслей
  14. Аватар для Гита
    Я думаю,здесь столько подробных дневничков СЛИВов,поэтому из них ВЫ почерпнете множество информации,ЧТО Вас ждет, чуть ли не по секундам во множестве вариаций. Я думаю,именно поэтому Вам пока никто ничего не написал. Потому что все описали в своих дневниках.
    Читайте, набирайтесь информации, впитывайте. Эти дневники - кладезь информации. На Ваш вопрос либо отвечать подробно: книги не хватит, либо скупо : ждет хорошее или ждет не очень хорошее....Что глупо по сути.
    У Вас как раз две недели, впереди -читайте, читайте,читайте!!!
    Удачи!
    Обновлено 21.10.2015 в 23:29 Гита
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru