Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Либера
    А кто до операции мешал сесть на рыбную диету и пойти на аквааэробику? Деньги и здоровье бы сэкономили))
  2. Аватар для Элис
    Капец!!!! Ну что же вы так???? Ай ай ай, ругать вас надо!!!!
    И скока же вы съели булок то? Ну хоть сколько то должны
    были сбросить!!!! Порции то все равно не такие как раньше
    почему нет минуса то? Может отеки?
  3. Аватар для Lucky Kitty
    Конечно можно!!!
  4. Аватар для Елена1983
    Lucky, думаешь сейчас мне уже можно, например растолочь немного сваренной рыбки из ухи с тем же бульоном? Вчера так хотелось, но я не рискнула.
  5. Аватар для Елена1983
    Блин, так и не научилась отвечать на конкретный комментарий, конкретному автору ��темный лес я. Ну да ладно. На счёт LPG,раньше, перед отпуском всегда курс проходить старалась, делала на лицо, живот и ноги с ЖО. Мне нравилось очень. А сейчас так вообще это в тему будет. Процесс похудения и LPG -отличное сочетание, и очень полезное.
  6. Аватар для Lucky Kitty
    Я делаю на всё тело кроме живота(пока).
  7. Аватар для Lucky Kitty
    Походи. Мне очень нравится. Как минимум это лимфодренажный массаж. Плюс кожа подтянется и целлюлит разгладится.
  8. Аватар для Lucky Kitty
    Елена1983,скоро и у тебя будет месяц. А перемолотое мягко можешь уже сейчас кушать.
  9. Аватар для Елена1983
    Тоже думаю на LPG походить.
  10. Аватар для Елена1983
    Тоже думаю на LPG походить, на лицо,руки,ноги
  11. Аватар для Lucky Kitty
    Лена, спасибо!!! Я надеюсь тяга к сладкому пройдёт. Кушала зефир на агар-агаре 3 дня, поэтому больше ничего не покупаю. Боюсь зажора. Доем что есть и всё. А волосы не обязательно посыпятся. Разговаривала с врачами. Если белка и витаминов будет хватать, то всё будет в порядке. Может и не придётся стричься.
  12. Аватар для Елена1983
    Когда уже у меня будет месяц�� хочу есть хотя бы просто перемолотое мяско, блин. Сегодня только 2 недели.
  13. Аватар для Kozyban-Лена
    Молодец! Для меня твой вес - далекая мечта!! Так держать! Попробуй заменить сладкое на более полезное - мармелад из агар и тому подобное. мед в конце концов

А волосы наверное зря портишь - у них и так впереди сложный период выпадания и ломкости (без обид - просто перекладываю на себя твой вариант) - я наоборот маски - питание и т.д. - перспектива "волосопада" пугает Мужа уже предупредила - буду стричься
  14. Аватар для Maler
    Конфеты???
  15. Аватар для Елена1983
    Хорошо) на ты)
  16. Аватар для Lucky Kitty
    В Минске. Ко мне можно на ты.
  17. Аватар для Елена1983
    Ааааа, ну видите, везде по разному. Вы где делали?
  18. Аватар для Lucky Kitty
    Мой хирург сказал, что можно кроме острого и кислого, только пробовать по чуть чуть и оооочень хорошо пережёвывать либо через блендер. А когда конфет захотелось, я ему позвонила и спросила т.к. сомневалась.
  19. Аватар для Елена1983
    Простите, или я чего/то не понимаю, или... Вы уже так кушаете спустя три недели после ОП?! И даже конфетки, и уже мясо собираетесь кушать? Как? Если месяц рекомендуется только жидкая пища. Я чего-то вообще уже не понимаю ничего.
  20. Аватар для Марррия
    Окраска не повлияла но ухудшила их вид,стали более ломкие
Рейтинг@Mail.ru