Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Милка
    Сама этим мучаюсь , мои тоже не видны , пока не одобрят, а тут не заметила ..виновата ..исправилась ))
  2. Аватар для НикаНикуша
    Молодец, хороший результат. Да, явно отвечаешь на чьи-то коменты-одобри и мы увидим.
  3. Аватар для Гита
    Умница! Так держать!
  4. Аватар для OLENA
    Молодец Милочка. Хороший, постоянный сброс. Кожа не обвиснет. И молодец что сладкое не ешь. Я тоже недели три не ела. А вот пару днкй как захотелось
    почему-то не видно других коментариев. Ты вроде отвечаешь, а кому?
  5. Аватар для Lestr
    Уже три месяца. Время летит.
  6. Аватар для Милка
    Я любила сладкое раньше , сейчас более равнодушна . В моих мультивитаминах большая доза хрома , а пью я их , чуть ли не с первого дня , как вернулась домой с больницы , может он помогает мне , не хотеть сладкое . Может и тебе попробовать пиколинат хрома , читала много хороших отзывов о фирме Solgar , сама не пила
  7. Аватар для Милка
    По сравнению с первым месяцем , да . Но первый месяц питания как такового и не бывает , по сравнению со вторым , нет , не увеличились . Сладкого мне хотелось сегодня , накануне кд хочется , съела треть протеинового батончика, приторный, больше не хочу )) на днях впервые за три месяца съела шоколадну конфету , съела и ждала демпинг , не пришел )
  8. Аватар для hrapik
    Хороший сброс. Умничка. А я постоянно хочу сладкого (раньше не любила) и депинга нет. А порции увеличились или нет?
  9. Аватар для Милка
    Solek, всегда пожалуйста ))
    Вот она и импровизация , кто как хочет , так и лепит ..кто как любит , ничего принципиального
    Ого , там ещё и другие манты по твоей ссылке , надо посмотреть ..спасибо )))
  10. Аватар для Милка
    На самом деле , в обычной лепке мант , и правда верх остаётся открытым немного )) ты права )
  11. Аватар для Solek
    Фарш остаётся приоткрытым. Лента с фаршем по длинному краю не слепляется при скручивании в розочку

http://poleznyi-sait.ru/vtoryie-blyuda/manty-rozochki

Сори, что влезла!))
  12. Аватар для Милка
    Sonorа , не знаю как делаются настоящие манты , я готовить лет в 15 начала , как мама научила , так и лепила их , а потом уже начала импровизацию, а что если так ..))
    Считается , что в мантах должен остаться сок , хотя лично считаю , что это жир ..а муж мой любит это ))
  13. Аватар для Милка
    Lestr , я написала , как могла , как их лепить . Может в след раз как буду делать , сфоткаю процесс нагляднее, и выложу ))
  14. Аватар для Sonora
    О, какой парень козырный прекрасен!
    спасибо за объяснение про манты. Очень все четко и понятно. Мне казалась, что в мантах важный момент - оставить открытый немного фарш. Но, оговорюсь, я в этом слабо понимаю. Попробую сготовить как только буду способна садится в седло
  15. Аватар для Lestr
    Научите делать розочкой. Тоже такого никогда не видела.
  16. Аватар для Милка
    Социальная девочка )))
  17. Аватар для Saga
    Молодец какой сынок у тебя! Настька не, особо не старается, учеба ей легко дается, потому и не учит особо, она в школу для общения ходит))), каникулы не особо любит.
  18. Аватар для Милка
    Последние события страху навели конечно (( , от одной войны сбежала ..снова видеть солдат , неприятно было..но вроде успокоилась сейчас ..в шопинге ходят еще с автоматами
  19. Аватар для Милка
    Дочку и я не буду отпускать , ей сейчас 10 , а я ее в магазин , который с окна вижу , не отпускаю одну ..с мальчиками по другому
  20. Аватар для Saga
    Ой, Мил, в вашем городе я б ее, наверн, и просто одну не отпускала б еще. Это мы тут, в наших ебенях сидим, не пуганные еще. И то, смотрю, постоянно стала полицейская машина круги нарезать, раньше я ток своего участкового на велике постоянно наблюдала. Но лучше перебдеть в деле безопасности. Да они и компанией, 5 девочек, всех знаю уже давно, они все вместе из лагере в миделбар перешли. Но все-равно душа не на месте. Она мне сразу сказала, чтоб я не названивала, после школы отзвонилась сама, сижу вот держусь)))
Рейтинг@Mail.ru