Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Элис
    Поздравляю!!!! отличные у вас отвесы за месяц)))) Так держать и все получится))))
  2. Аватар для Nataryb
    Очень-очень впечатляющий отвес!!!!
  3. Аватар для Nataryb
    Супер отвес!!!!!
  4. Аватар для Либера
    Старайтесь больше воды, для кожи необходимо и часто вес медленно уходит из-за ее недостатка. Все получится и шкурка потом подтянется еще
  5. Аватар для Nataryb
    Очень хороший сброс! С водой у меня тоже проблема, заставляю себя и забываю про нее.......
  6. Аватар для venera
    Вот с водой беда... В основном 1 литр в день. Бывает немного больше. Стараюсь не пить за 30 мин. До еды и 30 после, и плюс забываю пить.... Вот и выходит мало!! Хотя кружка всегда возле кровати стоит!!!
  7. Аватар для Либера
    А что вода? Из за ее недостатка часто бывает сухость кожи.
  8. Аватар для venera
    Я их ем, просто не каждый день. Вот два дня назад потушила гречку с сушеными кальмарами. Съела 100 грамм. Вкусно!!! Довольна, как слон, но не довольна, как женщина!!! Вес стоит)))))
  9. Аватар для Ozi
    Сложные углеводы надо однозначно: перловка, гречка, макароны из твёрдых сортов, печёный картофель. Без них сильно напрягаете почки и печень - из за этого может и быть проблема с кожей.
  10. Аватар для venera
    Ну, и в индейке и в курице и в рыбе( особенно в семге) есть жиры.а углеводы есть в овощах и фруктах... Просто я стараюсь есть как можно меньше углеводов... Не вижу в этом проблемы... Может я и не права! Кожу мажу кремами...почему- то очень сухая, ноги прям как наждачка!!! Руки висят.... Прям сильно заметно... А так, пока норм все остальное, но и вес пока еще (я надеюсь) большой. Слабительное не употребляю. Боюсь привыкнуть. Я предполагаю, что туалет так редко из-за маленького количества пищи и воды. Но может тоже не права... Вес стоит почти месяц... Как его сдвинуть, не знаю...
  11. Аватар для Валерий
    Прекрасный результат. Слабительное не употребляете?
  12. Аватар для hrapik
    Venera, но углеводы же нужны и жир тоже. Ведь не зря сторожилы, напоминают и нам и себе о бжу.
    Правда, как научиться есть по этим правилам, я незнаю. Как кожа ведет себя?
  13. Аватар для venera
    Спасибо большое! Часто чувствую слабость и вялость... Думала, что гемоглобин упал...А он выше нормы...о как!!!
  14. Аватар для Кошка в тапках
    У вас совсем незначительное отклонение. И почти все чуть выше нормы.
    забьете на витамины оно само через полгода рухнет в границы.
  15. Аватар для venera
    Ура!!!! Вчера я вышла из сотых!!! Весы показали 99,4!!!! Ура!!!!! Волосы пока держатся.... Очень боюсь, что пропадут!!! Стараюсь есть больше курицы, рыбы и креветок...коктейль никак не впихну!!!
  16. Аватар для НаташаХ
    какая ты молодец когда у меня руки дойдут до отчета))) Читаю каждый день а написать рука не поднимается гы-гы
  17. Аватар для Наталка73
    Какая вы молодец!!! Так держать!!
  18. Аватар для Я-но4ка
    Поздравляю с хорошим отвесом!А как волосья себя чувствуют?Без белка пропадут..)
  19. Аватар для OLENA
    Отличный сброс. Поздравляю
  20. Аватар для venera
    Спасибо девочки!!!! Правда, так страшно было!!! А теперь я счастлива!!!! Спасибо огромное дорогим докторам!!!! Они творят чудеса!!!!
Рейтинг@Mail.ru