Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для melyzina
    Молодец! Так держать)
  2. Аватар для OLENA
    Вот и я собираюсь на переделку и не верю что смогу увидеть 6-ку первой. А подруга верила что дойдет до 60 с чем-то?
  3. Аватар для Анна Осипова
    Foxy, я даже в это поверить пока не могу, что могу оказаться в 60-х ))) Моя подруга, похудевшая на 52 кг, говорит примерно следующее: как во сне!!!! Спасибо!!!
  4. Аватар для Анна Осипова
    OLENA, спасибо большое! Это я еще много не написала, не хотела отнимать время у форумчан))))
  5. Аватар для Анна Осипова
    Светлана, спасибо большое!
  6. Аватар для OLENA
    Спасибо Анна за такой подробный отчет. Хоть у всех почти все одинаково - но читаешь каждый раз с огромным интересом. Не люблю отчеты где написано -все хорошо похудела на 10 кг -не чувствуешь человека за отчетом. А тут своя история пути. Продолжай и худеть и писать.
  7. Аватар для Foxy
    Всё будет хорошо, у нас с Вами практически одинаковые параметры до ОП, в первый месяц Вы меня переплюнули почти на один кг. по отвесу, так что будет еще лучше, чем у меня. Я своей ОП очень довольна, я уже в 60-х и вы будете)))
  8. Аватар для Светлана 77
    Удачи вам! У вас правильный настрой.
  9. Аватар для Анна Осипова
    Спасибо огромное!!!! ))))) Двузначное число - это что-то )))) буду прыгать до потолка )))
  10. Аватар для KM-cz
    Поздравляю. Хороший результат первого месяца ) и совсем чуть чуть до двухзначного веса ))
  11. Аватар для Артемида
    Поздравляю!Желаю и дальше чувствовать себя лучше и лучше с таянием лишнего веса.
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru