Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алка
    Девчата, спасибо за поддержку...

Olena, я надеюсь и ищу выход. Подозреваю, что дело может быть все-таки в воде. Сегодня очень стараюсь пить с утра... Посмотрим.
  2. Аватар для Сибирячка
    Может быть дело не в калорийности, а просто белка или воды мало?
    Протеинчику?
  3. Аватар для Alfina
    У меня тоже 3 недели стоял. Это абсолютно нормально. С вашим небольшим начальным весом до 70 легко дойдете за полгода- год
  4. Аватар для OLENA
    У меня на втором месяце вес стоял три недели и за последнюю ушло 4.3 кг. Так что все может быть. Надейся
  5. Аватар для Анечка
    я не старичок пока, но поздравляю вас с переправой и желаю непременного успеха!
  6. Аватар для Алка
    Девчата, спасибо за поддержку!
  7. Аватар для ezishka
    Удачного и здорового похудания!
  8. Аватар для Пропаганда
    Молодечик, прекрасный отчет, результат тоже, все будет хорошо!
  9. Аватар для OLENA
    Молодец что появилась. Я уже немного запереживалась. Не волнуйся все будет проходить в свое время. Как отек пройдет. Воды я до сих пор больше полстакана, то есть грамм 150 за раз выпить не могу. Колом стоит. А прошло 2,5 года. Еда спокойно и много да так что надо контролировать. Пока набирайся сил. Пробуй по чуть-чуть новенькое, но без фанатизма. И пиши если есть вопросы. Народ посоветует. И хорошо что так подробно пишешь. Пригодиться новеньким.
  10. Аватар для Foxy
    Отличный ознакомительный отчет.
    Молодец, так держать, все будет хорошо и пища будет проходить и страхи пройдут.
    Хорошего и безболезненного похудания))
  11. Аватар для
    Здравствуйте.)
    Наоборот, чем шире отчет, тем лучше.)
    Есть что почитать.)
    Пишите обязательно и побольше.)
    Удачи Вам.)
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru