Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lusico
    алкоголизм, бич прошедших бариатрические оп. идёт замена одного удовольствия на другое
    А я и раньше мало пила,а теперь не могу больше пол рюмочки - сразу бьет в голову и плохо.

)))) А я и раньше бухала как не в себя, так и после операции! Только перестала закусывать. Никаких замен. Удовольствий убавилось ))))
  2. Аватар для Гита
    А я и раньше мало пила,а теперь не могу больше пол рюмочки - сразу бьет в голову и плохо.
  3. Аватар для Valentine
    Я перестала употреблять алкоголь незадолго до операции (2-3 месяца кажется) и вот после если и бывает, то очень редко (раз в 2-3 месяца) и очень мало (например, маленький стакан глинтвейна).

Во-первых, состояние опьянения само по себе перестало нравиться, во-вторых я и так быстро пьянела всегда, а сейчас это стало происходить еще быстрее (буквально двух глотков достаточно - доходит до смешного: пока доцежу свой несчастный глинтвейн - у меня уже "похмелье" может начаться ))) ) "Похмелье" к концу бокала выражается в головной боли. В общем, все радости алкогольных застолий для меня утрачены, но это меня ничуть не расстраивает, даже пожалуй наоборот радует. И да, еда проходит с алкоголем разумеется легче. Но тут ничего не поменялось - и до операции с алкоголем всегда можно было съесть больше, чем вообще можно себе представить.
  4. Аватар для bdavid
    алкоголизм, бич прошедших бариатрические оп. идёт замена одного удовольствия на другое
  5. Аватар для viktor
    Да тоже грешу по части вина, но как же это вкусно)))
    Обновлено 23.02.2016 в 07:26 viktor
  6. Аватар для Марррия
    А я наоборот люблю вино без ничего пить,цежу и балдею
  7. Аватар для Verzweifelte
    Заметила одну вещь с вином больше пролезает или разум затуманивается и не фиксируешь сколько ешь.
    я просто открываю холодильник и начинаю закидывать в себя всё, что там лежит.. под градусом контроль головы отключён, это точно...
  8. Аватар для Кошка в тапках
    Ну так, а вы в сказку попали ?))
    Ясен пень что алкоголь это путь к возврату веса.
    Вообще 80кг при росте 179 нормальный вес.
  9. Аватар для Verzweifelte
    У Вас великолепно выглядят руки. Можно только позавидовать. Результат - восхитительный, желаю достигнуть задуманного!

Честно сказать ничего не делала специально для этого, но и когда была полней они не были огромными , у меня в основном ноги толстые;(
    Обновлено 19.01.2016 в 15:56 Эльнара
  10. Аватар для Тожехочупохудеть
    Выглядите прекрасно, желаю и дальше хорошеть!))))
  11. Аватар для Светлана 77
    Красавица! Не перестаю удивляться, когда из жирной гусеницы "вылупляется" прекрасная бабочка! Берегите свои достижения!
  12. Аватар для storm
    Руки красивые. Как Вам удалось их так сохранить? Есть на свете счастливые обладатели эластичной кожи. Поздравляю с отличным сбросом. Желаю дальнейших успехов.
  13. Аватар для Эльнара
    Спасибо всем , я очень стараюсь не подвести не себя не наших врачей! Не устану говорить как я Вам дорогие Вадим Викторович и Лилия Николаевна благодарна!
  14. Аватар для Милка
    radikal.ru
    На этот сайт загружаешь фото , копируешь URL , и вставляешь сюда )
    Описала , кажется долго , на самом деле , быстрее ) может ещё и другие методы есть
  15. Аватар для OLENA
    Ого, только заметила рост. Осталось всего 10 кг. Насчет фоток такая же. В альбом могу вставить, в сообщение нет. Кто-то писал что надо вставить на какой-то сайт, а потом сюда ссылку на ту вставку и фото будет тут. Но не помню где.
  16. Аватар для Милка
    Поздравляю , хороший сброс )
  17. Аватар для Nataryb
    Солгасна с предыдущим комментарием, сброс отличный и при таком росте уже и текщий вес не критичный, но это хорошо, что хочется большего, рано еще останавливаться )))
  18. Аватар для Valentine
    Привет тебе с берега тех, у кого вес встал считай еще на 5 месяце ))
  19. Аватар для Verzweifelte
    У Вас отличный темп сброса, не гневите Бога! ;-))
    С Вашим ростом скоро будете тростиночкой! Удачи!
  20. Аватар для Evgenia
    Утром 2 стакана воды. На завтрак вместо бутерброда ешьте каши. Это медленный и очень нужный утром углевод. Вечерние углеводы стройными рядами идут в жир! Так что после 17.00 их не надо вам(крупы, фрукты, сладости и тд) Вечерком налегайте на мяско, овощи, молочку. И еще, если перед сном поесть углеводы, то вы скорее всего проснётесь голодной и может посетить изжога. 4 кг это нормальный, здоровый сброс. Если худеть быстрее, то уходить будут мышцы и кожа не будет успевать за сбросом. Не увидела воду в рационе, где она? Без нее никак. Насчет волос. Кальций, женские витамины с биотином, омега 3/6/9 помогут. И масочки и настойки перца. Удачи!
Рейтинг@Mail.ru