Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    mariya19, ну умничка что читаешь форум, это важно. Чтоб знать на что идешь. Я 5 лет назад сделала БПШ. Да результатом довольна, не жалею. Но хочу весть не 73 как на свадьбе, а 65, но это уже следующая история моей жизни. Начну ее позже. Правильное питание и упорство мне в помощь
  2. Аватар для mariya19
    да я уже этот форум почти наизусть выучила))анализы уже все сдала,жду ответа от комиссии.я с Израиля поэтому без их разрешения делать операцию не могу.сказали на днях ответ дадут.очередь на операцию...
    писала сейчас и мне позвонили и сказали что усть уже разрешение!!!!УРАААААА!!!!!я самая счастливая!!!!!!
    у нас в городе вроде небольшие очереди,так что в скором времени к вам, худышкам,присоединюсь!
    ну а ты, IrInKa,доаольна результатом?какую операцию в конце сделала и как давно?
  3. Аватар для IrInKa
    Ой у меня почти такие же данные были... только мне было 23года и вес 134кг при 170см.
    То же шла на СЛИВ, но я тогда еще не рожавшая. Ну в итоге я другую сделала. Успехов!!! Прочитай все про СЛИВ чтоб знать все плюсы и минусы данной операции (они у всех есть). Уже сдавала анализы??? Когда операцию планируешь?
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru