Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Фи! У меня пмс по 5-6 недель!!!
    Возраст, мать его.... Задержки по 3-4 недели, а пмс то не задерживается вместе с кд)))) а он то приходит во время и ждёт! ждёт! ждёт! А Майя жрёт, жрёт и рыдает ))))
  2. Аватар для
    Таха, ты чего кипишуешь?
    У меня пмс.))
    А на фоне последних дневников на тему — "Месяц сливу, жру, наверное не похудею" еще и гипер пмс.))
  3. Аватар для Майя
    Таха, ты чего кипишуешь?
    Эксперимент для самой Яночки. То есть для её самоуспокоения. Вот и всё.
    Именно, у нее всего 3 недели и она в панике. Панику надо успокоить, чтобы человек понимал, что у него всего нормально с желудком. Ненормально в пищевых привычках (как у всех тут присутствующих)
  4. Аватар для ната28
    Наты28, будем гнать брак, и точка!! Девчонки, какие вы милые)))))
    Мы ранимые)))) а я впечатлительная еще плюс ко всему )))
    я с августа сижу на форуме , до этого про статистику сказать ни чего не могу , но в последнее время действительно уж много таких в кого сразу после Оп лезет вагон и маленькая тележка еды.....
  5. Аватар для Либера
    Согласна с Праскушей, замер желудка непересказуем. Я, на четвертом месяце, реконструкция,могу съесть 2(!) яйца вкрутую, или яблоко 150(!) гр, или кашка жидкая 120 гр, а вот бедро куриное 60 гр, попросилось сразу обратно, только что. Любое мясо 40-60 гр, не больше вмещается.
    Ната28, конечно, Таха всерьез !!!! Так врачи и заявили, начиная с Наты28, будем гнать брак, и точка!! Девчонки, какие вы милые)))))
  6. Аватар для Praskusha
    Замеры желудка вещь очень непредсказуемая. У меня с трудом влезает 1 вареное вкрутую яйцо. А омлет с 3 вилок рвоту вызывает. Вареная курогрудь влезет только грамм 50, зато я могу прекрасно позавтракать 180 грамм творога, взбитые молоком, плюс бутер с сыром, плюс 2-3 вареных всмятку яйца.
  7. Аватар для ната28
    Таха- ты это сейчас в шутку или всерьез?
  8. Аватар для
    Фроська, да чего уж греха таить , скажем честно, что печатники начали гнать брак.
    Последняя волна прооперированных явно не похудеют.
    Не те уже печатники, не те.
    Не повезло девам.
  9. Аватар для Фроська
    это не мои слова , это писали сливы со стажем
    сливы со стажем могут только поделиться своим опытом, а не говорить абсолютно за всех.

все девочки пишут что проверяем желудок , крутым яйцом и курогрудью
    ну да. потому что только после них паника прекращается. дело не в в том, будет это половина яйца или полтора. дело в своих собственных ощущениях. яйца у меня и тогда и теперь замечательно влетают. одно могла съесть точно, начиная со второго месяца. а курогрудь до сих пор не больше 70гр входит. если больше, то лягухой обратно выскочит. а яйца я сейчас могу заточить 2.
    и вот когда я после череды застолий с легкопроходящей пищей начинаю паниковать, что растянула желудок, я снова варю себе яйцо или грилю куриную цыцку. и сразу успокаиваюсь.
  10. Аватар для ната28
    прям-таки должно?
    это не мои слова , это писали сливы со стажем ,я сама не пробовала пока крутое яйцо , но курогрудь к примеру у меня до сих пор ВСЯ идет в БД в любом виде ,единственное в сыром еще не пробовала)))
  11. Аватар для ната28
    чего странного-то? абсолютно нормально. у меня тоже порции изначально были такие.
    я не про порции я про крутое яйцо , все девочки пишут что проверяем желудок , крутым яйцом и курогрудью , я лично крутое яйцо пока не пробовала , не люблю их , омлет у меня идет на ура , вот сегодня утром съела 100 гр омлета , яйцо + молоко на выходе 100 гр получилось
  12. Аватар для Фроська
    но должно было застрять и попросится обратно , если яйцо было сварено в крутую
    прям-таки должно?
  13. Аватар для ната28
    Да нет не много, но должно было застрять и попросится обратно , если яйцо было сварено в крутую
  14. Аватар для Яночка
    Ок. Спасибо всем!!! И за критику и за помощь!!! А то я уже гавкать на всех начала. Мужу вчера сказала иди кредит бери , пойду шунт делать или еще чего. Не уйду из больницы пока мне что нить не вырежут.
    Сейчас пересмотрю холодильник и выберу белковые. Начну взвешивать все.
    Спасибо всем всем за внимание и понимание.
  15. Аватар для Фроська
    Так получается что желудок со временем еще немного сузится? Я правильно поняла?
    ээээ.. это из области фантастики. да и зачем? ваша задача научиться полноценно питаться, а с ещё более узким желудком очень велик соблазн обмануть его калорийными жидкостями, легко влетающими творожками сладкии, мороженым, конфетками, жирными паштетами и "злом" всея сливляндии - семечками-сухариками-печеньками.

Скажите а вот это знаменитое плато может быть и через три недели?
    это не знаменитое плато, а знаменитая паника "ай-ай, у меня плато на первом-втором месяце после оп". релакс!
  16. Аватар для Saga
    Яночка, я вам один вещь скажу - не ориентируйтесь ни на кого, все мы разные. Мне тож говорили после оп, что в меня много входит, а в меня сколько входило, столько и входит и спустя 2 года, я яйцо вар. только одно могу съесть, если безникто. Не паникуйте, прислушайтесь к советам опытных слив-ов.
  17. Аватар для Яночка
    Скажите а вот это знаменитое плато может быть и через три недели?
  18. Аватар для Фроська
    Ната а вы сколько бы могли скушать?
    вот не надо равняться на кого бы то ни было. не бывает стандартных порций: кто-то половиной яйца двится, а кто-то съедает 2.
    одно яйцо - это же шикарно. значит, вы можете из пищи набирать белок.
    яйца, сыр с низкой жирностью, мясо тушеное-вареное-запеченное, салаты из тунца-яйца.

вот если поставить цель набирать 80гр (к примеру) белка в день, то уже не до пингви всяких будет. будете сытая как удав постоянно. а по калориям высоко не скакнёте.
  19. Аватар для
    Да ничего странного, ничего странного, слышите?! Ничего странного!
    У вас все нормально!
  20. Аватар для Яночка
    Так получается что желудок со временем еще немного сузится? Я правильно поняла? Про киндер согласна. Просто не удержалась.
Рейтинг@Mail.ru