Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Ой, да сколько у нас таких историй про "рядом со мной лежала женщина".)
    В мой первый заход на бариатрию рядом со мной лежала женщина которая обожала свой бандаж, скинула на нем около 70 кг, но перед пасхой развела такую бурную деятельность убирая квартиру, что протерла кожу в районе порта. Доктора испугались загноения и бандаж удалили. Начался набор веса, переделка в шунт. Но бандаж она очень хвалила. Дай Бог ей здоровья, обалденный по жизни человек.
    Во второй мой заход лежала женщина, удаление бандажа экстренное. За время этого бандажа похудела очень хорошо, но было что-то около 4-х переделок. ТО смещение, то разгерметизация. Переделки не планировала, решила что удержит вес сама.
    Она, вы однозначно похудеете, все бариатрические операции работают. 70% операция + 30% ваших усилий. Сейчас бы вам заморочиться и почитать дневники и отчеты бандажников. Какие там правила в питании, в режиме, секреты какие-то...читайте успешные истории и вдохновляйтесь.
  2. Аватар для Пропаганда
    Год проходила, ей еще что-то не нравилось, вес встал, кажется( не все прям я помню), но главное да - регулировки. Ей было ну совсем никак так часто ездить.
  3. Аватар для Она
    Пропаганда, а причина только в регулировках? Сколько она с бандажом проходила?
  4. Аватар для Пропаганда
    У нас в палате была женщина, она приехала из другого города переделывать бандаж в слив. 2 дня ее отговаривали, а потом все получилось хорошо.

Но ей было дорого и неудобно ездить на регулировки, на сам бандаж она не очень жаловалась, похудела на 20 кг и приноровилась за год к отекам по утрам. С помидоров кожицу снимала.
  5. Аватар для Майя
    Твоя память при тебе) не переживай, Фрось)
    Это я коматоз полный! Даже забыла тебя вовремя с дгем рождения поздравить) свинья я охудевшая)))
  6. Аватар для Фроська
    Ань, ну ты даешь!))) Михайловна я, Михайловна!))))
    а что ты хотела? память уплыла с жиром вместе )
  7. Аватар для Она
    весёлые вы, дружные. завидую
  8. Аватар для Фроська
    Фроська водки хорошо так приняла в честь 8 марта, так, что очнулась в другом городе ))) теперь долго не захочется ) а мартишку могу, ну или мохиту )
  9. Аватар для
    А Фроська наверняка мартини.)) Водку буду я, за всех.))
  10. Аватар для Майя
    Я мохитУ буду, Таня, ну или шампусик брют хороший)
  11. Аватар для Майя
    Ань, ну ты даешь!))) Михайловна я, Михайловна!))))
  12. Аватар для tatia
    Предлагаю всем вместе выпить водки( мне айришкриму, я водку никогда не пила)
  13. Аватар для Фроська
    мы с Вами водку не пили, так то..)
    чёрт, Майя!!! мы с тобой тоже водку не пили. как вас по отчеству? )
  14. Аватар для Она
    Майя. поясняю вопрос: "Кто переделал бандаж в слив, это сразу одна операция или две? " Накой мне ответ?: знать - к чему быть готовой в случае чего. На провал себя не программирую, но и в визуализацию успеха не верю. Надеюсь, что я та. я тоже фигею ( мы с Вами водку не пили, так то..)
  15. Аватар для Майя
    Что не ясного? Поясню. Ты еще похудеть не успела а уже думаешь о переделке в СЛИВ?! Или я чего не понимаю?!
    Поясни вопрос. На кой тебе ответ сколько каких операций?
    Зачем ты себя заведомо программируешь на провал?
    Мало хороших результатов с бандажом? Да, плохих до фига, да, осложнения бывают у многих. Но это не говорит о том, что ты попала в число вторых.
    А вдруг ты как раз та, кому именно бандаж показан?
    Блин... Фигею я))))
    не читайте советских газет на завтрак (с)
  16. Аватар для Она
    почему с ума то. готовимся... так сказать, почву зондируем
  17. Аватар для Фроська
    вы чего с ума все посходили? только сделали одну оп, уже о другой думаете...
  18. Аватар для
    Да, Майя, чего тебе тут вообще не понятно.)))))))
    Хотела написать, что Майя шутит, но не буду.)
    А вдруг не шутит.))))
  19. Аватар для Она
    Майя, что может не понятного в данном вопросе? Кузуака ( ссори если не правильно перевела) как долго вы с бандажом проходили? Были ли результаты?
  20. Аватар для Kuzyaka
    Я из бандажа в ЖШ. Одна операция. Только чуть длиннее обычной.
Рейтинг@Mail.ru