Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для счастлива
    Вот что я замечала в течении 7 месяцев, после овуляцииовуляции за две недели вес пригал в районе 2 кг +-. Но я не переживала. Понимала что после скидовала этих лищних кг сразу. Но в этот раз за неделью после овуляции сразу +4 кг это что то непонятное. от соленого полностью отказалась год назад. Даже в место соли в салатсалат, лимона добавляю.
    Подожду еше неделью до минструации. Надеюсь скину хотябы этих +4. Если нет, то придется задуматся про хирургического вмешательство еше раз. Правда так не хочу шунтированию. И с завтрешнего дня откажусь от вит Д и омега 3. Посмотрим сто из этого выйдет.
    На счет беременности я мечтаю, но мне кажется вес сразу после оплодотворение не набирается так быстро. Боже Боженько хоть бы был беременность.
    Девочки спасибо вам. Успокоили. А то настроение с каждым днем ужасное после весов.
  2. Аватар для
    Олена, ерунда содержится в тех двух цитатах, которые я выделила.
    А не в сообщении тс.
    Ок, уточню, вода не выводит жир и от витаминов не поправляются.
  3. Аватар для OLENA
    Таха остался вопрос: в каком смысле? В чем бред. В том что не понимает как набрала? Или в том что набрала или в неоспоримых законах физики выполнение которых не прослеживается в наших телах? Ну там, вроде ничего ни меняла в питании, но... съела соленых огурчиков. Вода задержалась. И 200 гр огурцов дали прибавку в 2 кг.
  4. Аватар для
    Пейте чистую воду!вода выводит жир.
    Хотя т витамин тоже поправляются , по крайней мере мне в аптеке так сказали , хотела купить для волос витамины Пантовигар ,сказали от них практически все поправляются
    Не обижайтесь, девы, но

Обновлено 02.10.2015 в 01:52 Таха
  5. Аватар для ната28
    Скорее всего задержка воды .Хотя т витамин тоже поправляются , по крайней мере мне в аптеке так сказали , хотела купить для волос витамины Пантовигар ,сказали от них практически все поправляются
  6. Аватар для leno4ka
    У меня до сих пор 2 кг то в плюс,то в минус)))вчера 78,3 сегодня 80 ,300вот тоже как?
    Аааа поняла я сегодня воды может одну кружку то и выпила(((
    Пейте чистую воду!вода выводит жир.
  7. Аватар для IrInKa
    задержка воды может быть...
  8. Аватар для
    Успокойтесь, пожалуйста.
    Жир из воздуха не появится.
    За неделю набрать 4 кг жира невозможно, от слова "вообще", даже если бы вы серьезно переедали.
    Эти 4 кг как пришли, так и уйдут.
    А может беременность?)
  9. Аватар для Алка
    Думаю, до 80-то точно должны дохудеть... Да, это и стоит сделать... Это в 32 кажется больше эстетической проблемой, после 45 ожирнгие превращается в проблемы здоровья ....
  10. Аватар для
    мне надо хотябы 20 кг еше скинуть и всё
    Главное, что знаете чего хотите.)
    Значит, получите.))
    Муж доволен, вы счастливы, чего еще желать.)
  11. Аватар для счастлива
    Я читала про витамины много. Если организм хорошо принимает витанима, то легкий аппетит это норма. Ну и шанс для нас лишний раз покушать белков или фруктов.
  12. Аватар для ezishka
    Вес конечно ушел здорово!Главное чтобы организму было комфортно.Очень огромный сброс за полгода
    Удачи!
  13. Аватар для ezishka
    Я думала ,что только у меня открывается жор после витаминок.
    Заметила ,как приму витаминку ,через примерно полчаса сильный голод появляется
  14. Аватар для счастлива
    Спасибо!!! Знаю это не много но я довольная. В планах еше 25 кг сбросить за 6 месяцев и всё. Главное выйти из ожирение. Остальное потихоньку дай Бог.
    Кожа пока что нормально. Порции не изменились. Включила овсянку на свой рацион.
    Утром
    -Овсянка на молоке с сахара заменителем.
    Через пол часа витаминки и апельсиновый фреш 50/50 с водой.
    Половина курицы (у нас они очень маленькие) на духовке в течении дня. Это и перекусы и обед и ужын.(рыба или креветки или мясо, яйцо белок)
    Салат из 0,5 помидора + 1 огурца+ салатные листя + лимон + сыр тоже в течении дня.
    Только вода 1,5 - 2литров. + 1-2 крушка обычного чая без сахара. Или компот из яблок и персиков без сахара.
    Фрукты тоже иногда во время перекусов.
    Стараюсь не голодать.
    Во время жор включаются салаты по больше. Супы раз в недели. Я их почти убрала из рациона.
    Ну примерно так. Если уж совсем голодная, твердого сыра жую.
  15. Аватар для Мэриан
    Пол пути пройдено! Умочка просто, такой хороший отвес всего за пол года. Скоро совсем станешь лёгкой лёгкой, как пушинка)
  16. Аватар для Sonora
    Молодчинка, вот это результат!!
    как и что кушаете? какой режим? Как кожа после такого сброса?
    Обновлено 21.08.2015 в 05:43 Sonora
  17. Аватар для OLENA
    Надо же ты на середине пути. Сбросила 41 и впереди 41. Супер отвес за полгода
  18. Аватар для Тфтьяна
    Результат впечатляет.Вы -молодец.
  19. Аватар для IrInKa
    Наталья спорить не собираюсь, я говорю то что мне говорят врачи, я не верю телевидению нашему и статьям из интернета, я верю врачам. Я как человек работающий в пищевой области смотря передачи про продукты питания ржу до слез, что этому бреду верят.
  20. Аватар для Нат@лья
    IrInKa, касательно "чистой воды" советую посмотреть передачу "Территория заблуждения - вода" и тогда поймете, что это пропаганда производителей бутилированной воды. В свое время, в начале 90-х, я в Институте питания худела. Так вот тогда еще не было такой массовой пропаганды "чистой воды" и врачи с учеными степенями нам говорили, что в день потреблять нужно 2 литра воды и не важно в чем она, даже суп входил в эти 2 литра. И еще один момент: для сжигания жира в организме нужен небольшой дифицит воды, так называемая "сушка", а избыток жидкости в межклеточном простанстве наоборот не способствует похудению.
Рейтинг@Mail.ru