Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для очень хочу
    Регин, рада за тебя.Переживала, когда ты после выписки вернулась в больничку...Много сомнений у меня, но не в том, что ОП делать нужно, а в том, что с этим нужно научиться жить дальше, измениться))Хватит ли силенок?))Вот в чем вопрос..
  2. Аватар для очень хочу
    Evgenia , вот об этом Жоре и идет речь, надо его укрощать.
  3. Аватар для очень хочу
    leno4ka , последние 3 месяца толлько и делаю, что читаю дневники. Делаю выводы, отсюда и множество тараканов.Но как будет У МЕНЯ, никому неизвестно, это и настораживает. Я записана на слив, это необратимая ОП, задумываюсь, как буду жить дальше, через 10-15 лет))Но при таком ИМТ абсолютно понятно, что эти 10 лет я не хочу проживать в теле жирдяя.
  4. Аватар для Regina
    Хочух, я с таким весом пошла на оп) Сейчас 101,8. Прошло чуть больше месяца) Чувствую себя отлично, изжога была в первый месяц, ем по 40-50 грамм. Больше не лезет) По ощущениям будто не было оп, я просто не могу жрать) Не болей ничего)
  5. Аватар для Evgenia
    На форуме в ветке Слив отчеты тоже можно посмотреть динамику. Хоть моему сливу всего месяц, но я на себе уже четко почувствовала, что лечить надо голову и вытравливать из нее жирных тараканов, которые шепчут - положи еще тортика, ну положи. :)))
  6. Аватар для leno4ka
    7 мая год,с 125 до 81 занятия фмтнесом вернули 3 кг,но объемы в талии ушли. Читайте дневники.
  7. Аватар для Yolik
    Я не хотела сладкого чисто технически. Мне оно казалось приторным. У меня был предмет обожания - шашлыки))) Я их первые месяцы ела тоннами!
    Буду стараться! Спасибо)
  8. Аватар для Neinatasha
    Э, не буду больше пропагандировать свои мысли, просто еще раз предлагаю не просто слезть со сладкого, это очень трудно, предлагаю попробовать помочь организму в этот период настойками..А вдруг, получится? Потом есть хотя бы более правильное сладкое - курагу, чернослив, изюм...Ну, вот как -то так...В любом случае, удачи всем и во всем.
  9. Аватар для Neinatasha
    А первое время после операции всем все легко, и считаю, что это тоже чистая психическая проблема. Во - первых, все толстые, хотим результат получить, во - вторых, заплачены большие деньги, за них тоже хотим результат, поэтому на уровне мозга хотим достичь цели, и поэтому не хотим сладкого, или другой любимой пищи, у каждого свой предмет обожания. И совсем другое дело когда путь постоперационный пройден. Цель достигнута...Вот тут и возвращаются наши прежние проблемы в части еды...
  10. Аватар для Yolik
    Пробовала слезть. Стало только хуже)) Я вполне могу худеть на сладком, проверено. У меня таки шунт. За вчера скинула 700 грамм. Я 2 кг просто туда-сюда гоняю, а в целом меня всё устраивает.

Аппетит приходит во время еды или просто стучится в дверь вечером))
  11. Аватар для Neinatasha
    Так народная мудрость давно сказала " аппетит приходит во время еды". После первой хочется вторую, после второй - третью.. Может настойки набутылить и попробовать слезть со сладкого? Как алкаш из запоя? Попытка - не пытка, и в лоб никто не даст..
  12. Аватар для Yolik
    Не надо путать каждую калорию и булочку))) В целом ситуация примерно такая. На трех булках я набираю, на двух держу вес, на одной скидываю. Совсем без булок я быстро слечу с катушек и наемся. Уже было недавно. Поэтому я сладкое и булки себе позволяю в обязательном порядке. Вопрос в том, чтобы не жрать их целый день с каждым перекусом. Ну тут не конкретно про булки, а в целом про сладкое. Которого мне первые как минимум полгода после оп не хотелось вовсе))) Хах!
  13. Аватар для Пропаганда
    очень хочу - ну, конечно, вы похудеете. Нет никого, кто бы не похудел, отфигачь ему большую часть желудка.

И я бы не настраивалась на "адский труд" - это заведомо проигрышная позиция. Моя мама всю жизнь в прекрасном весе (не модельном, а нормально-человеческом, 46-48 размер одежды) и никаких НИКАКИХ даже малейших усилий она не прилагает. Потому что у нее здоровые отношения с едой.

Я вот к этому стремлюсь ( и вас склоняю) - чтобы есть естественно, убрав из своего питания то, что собственно к питанию не относится.
  14. Аватар для Neinatasha
    Только в рецепте пятой бутылкой был корвалол. Не хочу его пить, в нем фенобарбитал, вызывает привыкание, сама придумала заменить на мяту.
  15. Аватар для Neinatasha
    Что бы булки не есть , их не надо есть совсем.Если с'ешь одну, то потом обязательно сожрешь еще. А насчет неврозов, то я с Пропагандой согласна, хотя мне по фиг, делала она оперейшен или нет. Когда на меня жор нападает, я пью волшебное зелье. Научили тетки на работе, называют "пять бутылочек" .Смешиваешь аптечные настойки: валерьяна, пустырник, пион, боярка, мята. Раза три за вечер по столовой ложке в воде разведешь, грамм на 50, глядишь и жора отвалил. Научили пить при стрессе, а оказалось, что и при жоре помогает. Ну что это, как не невроз? Самая настоящая больная психика.
  16. Аватар для очень хочу
    Девочки! Не ссорьтесь! Такое впечатление, что это я сама все себе написала. Иногда думаю, как Пропаганда, что все худеют и я похудею, что по-другому буду смотреть на питание...и т. д. А иногда(почему-то чаще), представляю как Yolik , говорит, борьбу с каждой каллорией, с каждой булочкой, со своими желание загрызть что-нибудь.Вот от этого и развелись тараканы.Ноя понимаю, что ОП-не панацея, здесь адский труд над собой. В силу этого и терзаюсь, но точно знаю, что похудеть самой шансов нет.ПОэтому ОП быть.
  17. Аватар для Shelest
    Сходила за поп корном...посижу послушаю:)
  18. Аватар для Yolik
    Ха-ха, первый раз вижу, что Йолик на форуме так с кем - то ругается. Наташка, ты чего сегодня такая злая? На диету села, что ли ?
    Ну дык, стараюсь взять себя в руки и есть вместо трех булок одну, вот и злая))

Мусь, есть там слив, но бонусом тараканы в голове устраивающее феерические вечеринки.
  19. Аватар для Пропаганда
    Где гарантия, что я смогу победить этого жорика который сидит внутри меня?!
    В тренде последних изысканий с Жориком надо подружиться.

Самому с собой бороться, говорят, невозможно: силы неравны :о)
  20. Аватар для Neinatasha
    Ха-ха, первый раз вижу, что Йолик на форуме так с кем - то ругается. Наташка, ты чего сегодня такая злая? На диету села, что ли ?
Рейтинг@Mail.ru