Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для СПб.Наталья
    Девочки, спасибо за поддержку!
    OLENA
    Да 9-12 кг и будешь стройняшкой. Но если только 9 кг так визуально тебя преобразили то и 5 кг будет классно. Наверное один жир ушел
    Благодаря регулярной езде на самокате и правда в основном уходит жир с минимальной потерей мышц.
    ЮленькаЯ
    Очень здорово выглядишь! молодец! надеюсь и я скоро буду такая!)))
    Обязательно будешь, причем более быстрыми темпами, т.к. у тебя будет СЛИВ, а бандаж регулируется спустя 2 мес.после ОП, то работает, то пропускает все подряд.
    тоже надеюсь скоро начну выкладывать фото до и после! будем друг на друга ровняться, вместе веселее!
    Обязательно сделай показательные фото, чтобы потом было с чем сравнить, т.к. глаз быстро замыливается. Я и сейчас себя ощущаю полной, но уже не могу вспомнить какой была в 82 кг.
  2. Аватар для ЮленькаЯ
    тоже надеюсь скоро начну выкладывать фото до и после! будем друг на друга ровняться, вместе веселее!
  3. Аватар для ЮленькаЯ
    очень здорово выглядишь! молодец! надеюсь и я скоро буду такая!)))
  4. Аватар для OLENA
    Да 9-12 кг и будешь стройняшкой. Но если только 9 кг так визуально тебя преобразили то и 5 кг будет классно. Наверное один жир ушел
  5. Аватар для Марррия
    Хорошо выглядите,дальше только лучше будет
  6. Аватар для Атана
    Замечательный результат! Вы хорошеете и молодеете!
  7. Аватар для СПб.Наталья
    Спасибо, Яночка, Пропаганда! Как видно на моем примере, для кого-то много лишние 50-100кг, а кого-то и лишние 10-20 очень уродуют. Я была очень рыхлой, желеобразной. Расслабляться мне еще рано, до цели далеко. В одежде все прилично, а без... вообщем - 7-10 очень нужно.
    Это фото тоже сделано сегодня, только без ветровки, которая прикрывает все проблемные места. Руки, живот моя беда. Да и целлюлит с ног плохо сходит
    Обновлено 13.09.2015 в 19:06 СПб.Наталья
  8. Аватар для Пропаганда
    Чудесное превращение!!
  9. Аватар для Яночка
    Замечательная деффочка на фото. Так держать!!!
  10. Аватар для John
    Согласен с Натальей.
    Протеиновый коктейль, на мой взгляд, лучше:
    - много белка (в среднем 20 гр на порцию)
    - комплекс из важнейших витаминов и минералов
    - витамины - антиоксиданты
    - клетчатка
    Всё варьируется, в зависимости от производителя протеинового коктейля, но в целом - принципы одинаковы.
    В среднем - порция коктейля 90-120 ккал (на воде).
    Я отдаю предпочтение коктейлю - витаминов больше, пища "легче" и вкуснее.
  11. Аватар для СПб.Наталья
    С утра мясо не могу, а белковый коктейль насыщает на 3 часа. Калорий в нем минимум
  12. Аватар для Ozi
    А смысл употреблять белковый коктейль? Насыщения при прохождении через бандаж не даст так как жидкий, а калорий накидает. Может лучше кусок мяса или курицы?
  13. Аватар для solga
    Отлично! Держитесь)
  14. Аватар для bdavid
    Евгения, это давно на форуме известно, писалось на форуме про жир и мышцы. Но большинство это пропускает мимо ушей. Хорошо, что сейчас белок стал нормой жизни. А то ещё лет пять назад, главным было, он противный на вкус - пить не буду. очень мало людей учатся на чужих ошибках, все предпочитают личный опыт
  15. Аватар для Foxy
    Ну фик знает, первый месяц тренировок вес стоял и даже увеличивался, но это и понятно, мышечная масса увеличилась, объемы при этом тоже, прошел месяц с небольшим, вес пошел вниз, жировая прослойка над мышцами стала убавляться. Афигенное чувство кайфа и приятной неги и усталости в мышцах после тренировки, приводит в экстаз прям))
    Люди, все в спорт))
  16. Аватар для СПб.Наталья
    Евгения, я только сегодня заметила ваш комментарий. Наверное вы уже купили велик, и это здорово! Организму нужно помогать приводить мышцы в тонус.
  17. Аватар для Evgenia
    Может быть хоть вам удастся донести до местных обитателей, что важен не вес, а объемы и качество тела. А то все носятся как ненормальные со словами- Ой я пошла в зал и вес встал! Ой после зала вес вырос! Ой зал зло! А то, что от зала мышцы начинают расти, а жир сгорает как то никто не задумывается. Рорри пыталась донести мысль в массы, но массы были глухи ))) Я прониклась вашим самокатом и решила купить велик ))))
  18. Аватар для СПб.Наталья
    У меня самокат Oxelo Town 9, у моего супруга Oxelo Town 7. Это лучшие по отзывам. Мой дороже на 4 тыс., но он того стоит. Преимущество в том, что легко складывается, наличие ручного тормоза, можно катить как сумку (удобно в метро). Но у супруга две подвески, легче на неровной поверхности.
  19. Аватар для Ametist
    Наташ,посоветуйте самокат,что то загорелся я прям
  20. Аватар для Lestr
    Это здорово!
Рейтинг@Mail.ru