Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для afroditi
    Вы молодец.Удачи.
  2. Аватар для solga
    Ох и красавица! Молодец!
  3. Аватар для Атана
    Очень красивая и стильная девушка!
  4. Аватар для Sonora
    Класс! Где Вы такие платья берете? Прям карнавал в Рио :-))
  5. Аватар для Тожехочупохудеть
    ого, какая хорошенькая стала!)))) родители наверное в приятном шоке будут от того, что девочка все моложе и краше....)))) поздравляю с очередным отвесиком! Пусть дольше они (отвесы) радуют!)))))
  6. Аватар для IrInKa
    Как помолодела и похорошела, прям секси леди...
  7. Аватар для Светлана 77
    Помолодела, похорошела - фурор обеспечен, все попадают!
  8. Аватар для Яночка
    Какая разница.... Замечательно выглядите.Блеск в глазах, сразу причесочка стильненькая. Она вам очень идет. Удачи вам.
  9. Аватар для Regina
    Красотка!!!!
  10. Аватар для СПб.Наталья
    Какая красавица! Конечно сейчас и моложе и краше. Отвес хороший, так держать. Желаю хорошо отдохнуть, повеселиться и не привезти привес.
  11. Аватар для Divag
    [B]Татьяна Nor [/B] как приятно ))) Как мне приятно! ))))
  12. Аватар для Татьяна Nor
    Divag,you are so beautiful!!! ))���� как в песне, вы очень красивы и энергия позитива, просто струится из вас. Представляю какая красота это будет с похождением, вы удивительно гармоничны и в размере ХL,хотя это не наши размеры��
  13. Аватар для Evgenia
    Какая красотка! Правду девочки сказали, вы хороши во всех размерах)))
  14. Аватар для Divag
    Спасибо, милые девчоночки!!!
    Все идём к желанной цели!!!!!
  15. Аватар для Yolik
    Всем бы до так выглядеть! Ну в смысле полная девушка, но такая приятная и красивая. На себя смотрю в прошлом - корова в балахонах.
  16. Аватар для Инга1970
    Согласна с девочками, на всех фотках красивая женщина. Дальше будет еще симпатичней.
  17. Аватар для Тожехочупохудеть
    Ой, на меня со всех фото смотрит элегантная красивая девушка! Вы видимо из тех очаровательных созданий женского пола, которые в любом весе супер- секси!))))) поздравляю с отвесиками, хорошейте и дальше!
  18. Аватар для Марррия
    Вы такая хорошенькая,похудеете станете конфетка
    Все данные просто на лицо,осталось дело за малым
  19. Аватар для Сибирячка
    Симпатяжка!
    Желаю поскорее начать рекламировать одежду XS ))
  20. Аватар для Divag
    Спасибо большое!
    Я и есть модель ))) PLUS SIZE )))
    Снималась для магазина женской одежды "Мечта поэта" 2 года назад )) И сейчас еще можно найти некоторые фото меня, где я рекламирую их одежду )))))
Рейтинг@Mail.ru