Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Влюбляются не в лица, не в фигуры,
    И дело, как ни странно, не в ногах.
    Влюбляются в тончайшие натуры
    И трещинки на розовых губах.

Влюбляются в шероховатость кожи,
    В изгибы плеч и легкий холод рук,
    В глаза, что на другие не похожи,
    И в пулеметно-быстрый сердца стук.

Влюбляются во взмах ресниц недлинных
    И родинки на худеньких плечах,
    В созвездие веснушек чьих-то дивных
    И ямочки на бархатных щеках.

Влюбляются не в лица, не в фигуры -
    Они всего лишь маски, миражи.
    Влюбляются надолго лишь в натуры,
    Влюбляются в мелодии души.

«Влюбляются не в лица, не в фигуры»
    Анна Шакурова

Цветочек, Самое прелестное в любви- ее ожидание)
    Весна! Будет, будет море любви и радости! Море улыбок и океан счастья!)
  2. Аватар для didik79
    отвес конечно обалденно-офигительный-завидую молча!
    на счет любви и противоположного пола-все у вас еще будет, даже не переживайте! удачи!
  3. Аватар для Вера21
    С хорошим отвесом))а про любовь и женихов отбоя потом не будет,вот увидите только подождать надо не много!!
  4. Аватар для Тожехочупохудеть
    Вот это отвес! Поздравляю! А Вы еду взвешиваете или приблизительно граммы считаете? Что- то уж совсем маленькие порции))) и есть не хочется?

Дома взвешиваю всегда,а если где-то кушаю,то смотрю по насыщению.Но у меня уже глаз наметан на 30-35 гр ))))
    Обновлено 21.04.2015 в 08:32 White Flower
  5. Аватар для Светлана 77
    Рада за вас! Обалденный отвес за 2 месяца, но пора уже начинать увеличивать порции, а то загоните себе метаблизм. Ешьте нормальную "взрослую" еду, и если так мало влезает за один раз, то почаще. Резкое похудение может спровоцировать опущение внутренних органов.
    Желаю вам увидеть в зеркале стройную красавицу так скоро, как вам хочется, но чтобы безопасно для здоровья! Удачи!

Увеличивать порции на сколько нужно уже?Я когда дома я все взвешиваю,но например на работе весов нет и я ем пока не наемся.Но например как-то хотела суши сьест,один ролл был 42 гр я его не осилила весь.
    Обновлено 21.04.2015 в 08:30 White Flower
  6. Аватар для Сибирячка
    Согласна со всеми, для воды-то у оперированных какие препятствия? Сколько пьёшь, столько и влезет. Если бы плохо проходила вода - было бы не хорошо!
  7. Аватар для bdavid
    вода должна проходить, не мгновенно, но достаточно быстро. А вот йогурт,сок, чай. это вы учитесь и организм это понимает,,, обманывать себя. Этим самым, вы пьёте легко доступные углеводы, и легко проходящие. Надо налегать на твёрдую пищу. А то через пару месяцев, так и будите пить, только погуще и покаллорийнее
  8. Аватар для ната28
    Боже мой ))))кто вам сказал что вода не должна хорошо проходить? У меня слив 1 мес и 12 дней , я выпиваю кружку 300мл в течении 5-15 мин , при этом твердой пищи более 120-130 гр не проходит , худею я правда гораздо медленнее вас , кушаю твердую пишу по 3-4 раза в день , но у меня изначальный вес 100 кг и нет фитнеса ни какого к сожалению(((
  9. Аватар для Литвуша
    я двухмесячный шунт.тоже переживаю по поводу питья. 400мл воды выпиваю за 5-10 мин. через 15 мин могу столько же.....пролетает замечательно....куда же умещается???? в день выпиваю 2,5-3 литра.... ем примерно так же, как все после оп , но вот вода....(((( и так же волнует вопрос. Можно ли водой растянуть желудок???
    Обновлено 16.04.2015 в 14:20 Литвуша
  10. Аватар для Пропаганда
    Какая вы молодая и красивая! Остерегитесь худеть слишком сильно, могут провиснуть почки, образоваться камни, улететь цикл. до 5 кг в мес -это нормально, больше это НЕ хорошо.
  11. Аватар для Regina
    У меня трехнедельный слив и я чашку чая с молоком выпиваю минут за 20. Хорошую чашку на 300 мл. Это нормально, жидкость должна проходить! Вы думали что пожизненно будете пить и есть с мучениями??
  12. Аватар для Sahina
    Ого-го! Отличный отвес! Продолжайте в том же духе :)
    А про то, что замечают окружающие или нет: у меня подруги тоже молчат как рыбы об лёд, да и свекровь, будто не замечает, хотя видимся с ней редко - раз в три недели, думаю, она-то уж точно заметила, ведь ушлёл 21 кг - это половина моего лишнего веса... а вот посторонние люди делают комплименты - даже продавщицы в магазине, в который хожу через день заметили и комплиментами засыпали :)
  13. Аватар для Фроська
    О, боги! Да никто не завидует. Люди друг на друга мало внимания обращают обычно. все заняты собой. Сбросить надо хотя бы треть лишнего веса, чтобы было очевидно. Да и ждите, когда активно начнут таять объемы, а не только кэгэшки.
  14. Аватар для ната28
    У меня сейчас минус 10кг,я вижу что уменьшилась,даже дочки комплиментами засыпали,а на работе тишина.С подругами тоже тишина.
    ЗАВИДУЮТ!!! У меня все подруги знают про ОП и каждый день видимся и один и тот же вопрос " ну что , сколько скинула" блин меня уже раздражать стало , они думают наверное что я буду таять как мороженное на солнце, я им говорю я худеть буду год или чуть больше - меньше и слышу в ответ недовольные возгласы -Аааа , понятно((((
    к слову вес у меня уходит не так стремительно как у многих в первые месяцы
  15. Аватар для marinaesta
    Поздравляю отличный результат ,я думаю -15 точно заметно.По своему опыту могу сказать,что фразу ,,ты что то понравилась,или ,,раздобрела ты совсем,, я слышала уже при наборе 5кг.А вот ,,прикольно,ты так схуднула,, и тд когда я поменяла пару размеров или кг 15-20 скинула.У меня сейчас минус 10кг,я вижу что уменьшилась,даже дочки комплиментами засыпали,а на работе тишина.С подругами тоже тишина.
    У тебя очень хороший отвес,желаю лёгкого и комфортного преображения,ну и отвесов приличных.
  16. Аватар для Tata-diz
    Очень здорово!!!!
  17. Аватар для Хельга*
    Мои поздравления! Отвес впечатляет! Начало положено, то ли еще будет))
  18. Аватар для Яночка
    А я без наркоза делала
  19. Аватар для Пропаганда
    Прекрасное начало!
  20. Аватар для ната28
    Я вот уже надоела тут всем с одним и тем же вопросом .
    Девочки если не трудно пишите изначальный вес , так легче ориентироваться и сравнивать результаты .
Рейтинг@Mail.ru