Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ната28
    А то что происходит с тобой во сне , то есть события - это тоже я? если допустим плыву по чистой воде или перебираюсь через грязное болото - это как трактовать?
    или вот недавно мне приснились злые собаки которые пытались бросится на меня - это получается я сама на себя бросится хотела? ( ведь получается злые собаки это тоже я??)
  2. Аватар для Пропаганда
    didik79 Чудесный сон, очень вас понимаю.
  3. Аватар для didik79
    прошлым летом мне приснился сон - я увидела себя со стороны худой и очень красивой -одетой в белых брюках и в летнем белом в розовых тонах пиджаке в белых босоножках на высоком каблуке.к слову-я никогда не носила бело/розовой одежды и каблуки выше 7 см. этот сон потряс меня-настолько он был реальным. именно он заставил меня решится на операцию которой я очень боялась: я поняла что нужно собраться и оперироваться и я смогу ТАК выглядеть и меня увидят такой и мои близкие. я до сих пор помню этот летний белый костюм и ту прическу, и как только я похудею хотябы до 75кг я обязательно куплю себе именно такой и сделаю себе такую же стрижку.
  4. Аватар для Пропаганда
    Всю жизнь снилась себе только худой
    Ну, во сне, универсальном языке символов, не очень важно, какой вы по форме снились, а главное какие чувства вы при этом испытывали. Я вот выпала в осадок, насколько мне "молодой и худой" во сне оказались не нужны муж и дети (младшие).

По моему умение быть женщиной ты не утратила
    Спасибо, дорогая, но уверенности в себе, как в привлекательной женщине у меня совсем не осталось. Женственности, как у многодетной матери, конечно, есть, у меня же дома 4 мужчины )

Давай, научу тебя сны разбирать, а то ты сама себе ничего во сне не расскажешь, а это может быть важно.

Установлено ( не помню кем), что во сне ты всегда видишь только себя, просто в разных образах. то есть , в моем - иностранные студенты это я, китайцы это я и сперла у себя 1 туфлю тоже я )

Следствие идет !!
  5. Аватар для Nastya
    По моему умение быть женщиной ты не утратила. Тебе это только кажется. На самом деле ты достаточно женственна.
    Сны не разбираю. Они могут не сниться длительное время, а потом каждую ночь. Иногда кажется что телевизор всю ночь смотрела.
  6. Аватар для Yolik
    Всю жизнь снилась себе только худой.
  7. Аватар для Пропаганда
    А вот еще в тему, когда я пыталась похудеть консервативным способом и отнесла свои деньги одному мудрейшему доктору наук из Томска, после первого же занятия мне снится сон, что я похудела до какого-то подросткового тела. Вот, 14 лет и не больше, красотка, легкая, воздушная. И теми глазами я посмотрела на своего мужа, на детей и отчетливо поняла, что мы никак не сочетаемся. Одним из значений сна было то, что лишний вес держит меня в семье, отсекая то личное, что я могла бы иметь, находясь в маленьком весе. Вес женщины как семейный якорь :/
  8. Аватар для Пропаганда
    если вы мне, то у меня совсем рамок нет, в смысле питания. Я ем все, с самого начала, просто немного. И конфетины присутствуют и хлеб я очень люблю, какое-то время на черном хлебе сидела с большим удовольствием. депрессия мне кажется по совокупности набежала - и от потери веса, и от ранней весны и от высоких нагрузок дома. Я принимаю лекарства, в том числе и от депрессии, поэтому настроение у меня неплохое, оно просто отсутствует. Ощущение такое, что надо переждать, пережить, пересидеть спокойно, без радостей и огорчений. Спасибо и за 3 месяца фонтанирующей радости после ОП, и это было чудесно Можно и затаиться и тихонько пересидеть.

После оп все депрессии и расстройства ветром сдуло.
    прикольно, где ж они сидели-то? Можно сделать умную физию и предположить, что ранее гормоны как-то не так выделялись, а с потерей веса восстановилась работа чего-то, от чего они стали правильно выделяться Ну, и возраст у вас чудесный, зачем вам депрессия
    Обновлено 09.04.2015 в 11:39 Пропаганда
  9. Аватар для Yolik
    У меня тоже официальный диагноз "тревожное расстройство". Мож мозгоправ еще чего к нему подписал. После оп все депрессии и расстройства ветром сдуло.
  10. Аватар для leno4ka
    Мне кажется у вас депрессия от того,что в жёстких рамках себя держите.Позвольте себе раз в неделю что-нибудь запрещённое ))
  11. Аватар для Пропаганда
    я про то, что любое плохое настроение теперь модно депрессией называть
    Это да, есть такая тенденция. платье не подошло - бац! "депрессия" до самого вечера )

Не знаю, были ли какие-то исследования на тему депрессивных бариартрических, все же потеря веса огромна, организм это как катастрофу воспринимает, наверное, пусть отдохнет, ему точно надо. Я тоже отдохну, пока ничего не хочу. Работоспособность некоторая присутствует, вот и славно - буду по мере сил собираться дальше.

Дел много, надо шуршать потихоньку...
  12. Аватар для kislyu4ka
    Я не про тебя)) тут все официально, притензий нет))) я про то, что любое плохое настроение теперь модно депрессией называть
  13. Аватар для Пропаганда
    У меня первая весна после оп была просто нереальной, аж все запахи начала чувствовать сильнее
    ЗдОрово! У меня только первые 3 месяца так было, как утром проснешься - счастье! вечером засыпаешь - какая радость! А сейчас где-то бензин кончился.. надо переждать..

Я сейчас не про серьёзный диагноз
    ничего не знаю, доктор (морду кирпичиком), у меня диагноз официальный, "тревожно-депрессивное расстройство". тревожность ушла мальца на терапии, а депрессивность подзадержалась...Но я уже встречалась с депрессиями и много про них знаю. "-Депрессия" - как говорил мой психоаналик, "это символическая смерть и носит защитный характер. "

Нами управляют гормоны
    Согладзе. Но и мы управляем гормонами они рождаются от движения, прикосновений, спорта, секса... и т д..

Нет , нет , обычной воды
    очень круто, у меня никак не получаетсо
  14. Аватар для ната28
    в виде кефира, чая
    Нет , нет , обычной воды , с кофе и чаем я литра 2,5 набираю
  15. Аватар для Инга1970
    Если бы депрессия была от нечего делать... не все так просто. Нами управляют гормоны.
  16. Аватар для kislyu4ka
    Девочки, не хочу никого обидеть, но депрессия это болезнь от нечего делать или когда у людей все слишком хорошо. Я сейчас не про серьёзный диагноз, а про наше, бабскок, что мы привыкли ошибочно называть этим красивым и печальным словом. Когда на меня наказывает что-то подобное, то я загружаются себя по мах, пока язык на плечо не упадёт и всю мою хандру как рукой снимает))) начинаю радоваться мелочам, например своей морде в подушке))
  17. Аватар для Yolik
    О, общее уныние.... мне сегодня о плохом настроении и депрессняке сказало человек 5 еще. И я с вами)
    У меня первая весна после оп была просто нереальной, аж все запахи начала чувствовать сильнее. Эта весна аналогично, аж глаза ломит, сколько красок вокруг, хотя живу в сером городе.
    Сил тоже нет, работаю, на зубы зарабатываю, но просыпаюсь, наряжаюсь, выхожу на улицу, вдыхаю воздух, прыгаю через лужи - щщастье!
  18. Аватар для Пропаганда
    Ранняя весна это нехорошо, да, я купила сегодня Нейромультивит "на всех", жрать будем, может, получшает.

Вообще все хорошо, просто прекрасно, но шо-то не радует. Я скоро буду жить возле бассейна и даже моря, хотя я бассейн больше люблю, я плохо плаваю, а он безопаснее...попробую плавать - работа с депрессией идет и через движение, "движение - жизнь". Бороться же с ней низзя, она наша защитница и помощница, как ни странно. Там еще и зал гимнастический есть... надо накопить сил, сил как раз мало..
  19. Аватар для Kuzyaka
    О, общее уныние.... мне сегодня о плохом настроении и депрессняке сказало человек 5 еще. И я с вами)

Пройдет, я надеюсь, скоро....

*пошла спать в 8 вечера, когда ей 26 лет от роду, забив на аквааэробику, потому что сил нет никаких*
  20. Аватар для marina1967
    все будет хорошо, это временно, невозможно все время жить как на празднике, это у тебя просто отходняк, поверь!
    плюс, возможно, потеря удовольствий от еды пока ничем не возместилась или недостаточно заменена другими удовольствиями (круг удовольствий у меня действительно работал, когда я на борментале худела и в отсутствии тазиков еды не знала, чем себя порадовать, долго искала чем, а все оказалось просто - пошла плавать в открытый бассейн летом, в результате утром до работы плавала, загорала в пяти минутах от работы, это такой кайф - все чешут уныло на работу, а я как в отпуске (ну пару часов, но и этого хватало, чтобы потом весь день радостной козой скакать))
    и по-любому лучше так худеть (с перепадами настроения) , чем жиреть и катиться в пропасть, правда?
Рейтинг@Mail.ru