Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Я читаю читаю дневники и заметила логичную закономерность, те кто берег новый желудок и кишочки если шунт- потрясающие результаты, а те кто мозгами толстый или считает что сделал оп и можно есть как раньше, но уже будешь худеть и у таких как правило и привесы и плато. До сих пор дурно, от поста трехнедельного слива с меню с жаренными яйцами
    Хоспаде))) Трехнедельный слив с яйцами это ужас-ужас, а трехнедельный слив с кофе и зефиркой, наверное, вообще обморок.
    И я тоже читаю дневники. Закономерность одна. У большинства через год желудок больше, жрать хочется сильнее и, стоит расслабиться, всё идет в плюс.
  2. Аватар для ната28
    Ну вот как девочки пишут пошли розовые сопли)))Регина питайтесь месяц исключительно жидким , продержитесь на жидком месяц молодца))) Я рекомендации не нарушала как мне ЛН сказал так и делаю
  3. Аватар для Regina
    Фрось, дадада) я сама только вылупилась и какаю ромашками, но мозги все равно держу включенными. Для меня лично, рекомендации врачей- это пдд, тоже писаны кровью, это не с потолка взято и только что изрезанный орган надо все таки жалеть. Успеется еще пожрать, но первый самый эффективный год надо использовать по максимуму, я щитаю
  4. Аватар для kislyu4ka
    за что тут извиняться? Абсолютно не за что. Вы меня уж точно ничем не обидели и не зацепили)))
  5. Аватар для Фроська
    а вообще было бы занимательно, если б на сайте остались только новорожденные и догодовалые сливы. какали бы бабочками, пили амброзию и питались бы всю жизнь маковой росинкой. ))))
  6. Аватар для Regina
    Я читаю читаю дневники и заметила логичную закономерность, те кто берег новый желудок и кишочки если шунт- потрясающие результаты, а те кто мозгами толстый или считает что сделал оп и можно есть как раньше, но уже будешь худеть и у таких как правило и привесы и плато. До сих пор дурно, от поста трехнедельного слива с меню с жаренными яйцами
  7. Аватар для Saga
    если собственные иллюзии занимают людей больше, чем факты, то это их проблема ж.
    ненуачо, полезно для психики иногда жить в иллюзиях, не все могут принять сермяжную правду жизни.
  8. Аватар для Фроська
    Я не понимаю что вас так раздражает?
    меня? я бы могла, конечно, извиниться, за то, что у вас сложилось такое впечатление. меня не раздражает абсолютно ничего из написанного. даже посты про плато на первом-втором месяце ) я констатирую факты.
    если собственные иллюзии занимают людей больше, чем факты, то это их проблема ж.
  9. Аватар для inadav@mail.ru
    Ну девчонки , вы меня в краску вогнали, значит одна я такая слониха, что в меня влазит столько.
    Буду дома (у меня все записи есть , да здравствует MyFitnessPal) обязательно все напишу.
    Люблю вас всех. Спасибо , что не остались равнодушными
  10. Аватар для
    А мне дали выписку и там было все написано.) Вам не давали? Вот идите и почитайте.)
  11. Аватар для ната28
    Для меня пихать это овсяная каша ,вот это очно пихать в себя , если она не идет
  12. Аватар для Фроська
    мне она сказала 3 недели на жидком , 4-я на пюре образном ,с месяца на твердую
    у меня так же было. только не "сказала", а в выписке написано было. очень занимательная бумаженция, кстати.
  13. Аватар для ната28
    пихать в себя зефир на первом месяце, да еще и вместе с кофе!
    Сага да почему пихать то?
  14. Аватар для Saga
    Regina, мне можно было все, кроме свежего хлеба и свежих овощей, но мне в голову не пришло пихать в себя зефир на первом месяце, да еще и вместе с кофе! Еда/питье - отдельно - первая заповедь бариатрика. Что там такого ценного в той зефирке, что так нужно вашему организму при нынешних порциях? вот и я думаю, что абсолютно ничего, организм еще не просит, а люди в него все-равно пихают, ога, и обижаются потом на то, что ему дают расклад что и как может быть в его конкрентном случае.
  15. Аватар для ната28
    Ну значит у ЛН разные рекомендации )) мне она сказала 3 недели на жидком , 4-я на пюре образном ,с месяца на твердую
  16. Аватар для Regina
    Мне сказала ЛН, что месяц- жидкое, потом неделя пюреобразное, потом вводить твердую. В течении месяца сохраняется риск осложнений, желудок должен зажить. Вы не проводили связь между спазмами и ранней твердой пищей?
  17. Аватар для ната28
    Regina
    смотрите по себе , на 4-ой недели уже можно протертое , котлеты , короче то что однородное и не особо грубое , я пробовала с кофе пол зефирки , жевать там практически нечего он тает во рту , почему нет?
    Ната, у меня с мужем было кафе, сколько едят повара я знаю)
    пока я работала поваром а это 12 лет ,я стабильно держала вес 68 кг , так что не надо мне про порции, разожралась я дома с 2-я беременностями и сидение дома с детьми 7 лет уже
  18. Аватар для Regina
    Привет, девчат) у меня 5 сутки после оп, хотела уточнить, зефир на 4 ой неделе разве можно??? Там же еще жидкое питание во всю... Я одна что ли собираюсь месяц жидкостями питаться и стараться чтобы желудок нормально зажил? Ната, у меня с мужем было кафе, сколько едят повара я знаю)
  19. Аватар для kislyu4ka
    Фроська, я могу говорить что все поменялось, я так чувствую, что будет через год я не знаю и знать не хочу. Это мое мнение, у вас может быть другое и Слава Богу. Я не понимаю что вас так раздражает? Может я и ошибаюсь, кто знает? Я не осуждаю никого, считаю что все, кто здесь уже молодцы. Все просто.
  20. Аватар для ната28
    роль обиженки - это совсем не айс.
    Фрось да кто тебе сказал что я обиженка ))) Я все рано как писала так и буду писать и комментировать тоже )))
    Думали избавились от меня , я обиделась и ушла в тень жрать булки , не тут то было))))
Рейтинг@Mail.ru