Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для melyzina
    Спасибо,девчули)))
    OLENA, поменяла сроки... Спасибо за внимательность. Надо чтоб сроки подгоняли, а не давали поблажки.
    Тфтьяна, я дружу с кухонными часами очень. Себе не доверяю... 50 гр белка и 50 гр гарнир- почти закон. 100 гр в меня влазит, но это максимум. Если пытаться сьесть 100 грамм грудки куриной, то результат будет плачевным. А вот если съесть 50 гр грудки и 50 помижор/ огурец/ батат/цв.капуста -то в желудке приятно и сытно
  2. Аватар для
    И даже знаю почему. Очень захотелось печени трески, сьела 50 гр - и та-дам +300 калорий.
    Вот этого я не поняла. 300 калорий плюс к чему?
  3. Аватар для OLENA
    Классная у тебя цель #3. <80 к 3015 году. Реальная.:-). А вес это странный предмет. У меня на втором месяце стоял три недели, а потом бац, и минус 4 кг за неделю. Так что спокойствие, только спокойствие и терпение и все у тебя будет.
  4. Аватар для kislyu4ka
    Перед переходом на следующую первую цифру вес часто топчется на месте! У меня каждый раз так было! Может и по 2-3 нед топтаться. А сейчас вообще уходит рывками, 2-3 нед стоит, а потом 2-3 дня падает, потом опять стоит, так уже не первый месяц. Но я так понимаю, что у меня по-тихоньку идет остановка веса
  5. Аватар для Татьяна Nor
    Будет, будет, не отчаивайтесь, у меня такая же ерунда, вроде снизился вес, потом один кг выползает и приклеивается, гоняешь его, гоняешь, сидит намертво неделю +,-,потом отваливается и опять вниз вес идет, но всё так медленно... Улиточным шагом, с одной стороны, это хорошо, что медленно, но верно, а с другой,- так и думаешь, а вдруг это все? И больше не по худеется??
  6. Аватар для Тфтьяна
    У меня 2 мес. 6 августа будет. Первый мес. Я каждый день бегала на весы' а они будто замирали. Решила взвешиваться редко' худеть начала не по дням' а по часам. На работе спрашивают:"Ну сколько ты сейчас весишь?" А я честно не знаю. Зато и по вещам и по мне видно сразу - худею. У меня другой пунктик - калорийность и кухонные весы. Раньше могла позавтракать вареным яйцом 50 гр и пробегать до ужина. Сейчас стараюсь носить контейнер с едой. Со стороны про контейнер говорят' что это для котенка'а у меня вторая крабовая палочка уже встает колом. Если еда проходит хорошо меня это пугает и я стараюсь ее ограничивать.стараюсь есть то' что НЕ ЛЕЗЕТ.
  7. Аватар для Verzweifelte
    Ок. Спасибо.
  8. Аватар для viktor
    Просто наберите в гугле колбаса из нута и получите кучу рецептов) выбирайте на свой вкус
  9. Аватар для Verzweifelte
    Из нутовой муки получается классная вегетарианская колбаса. Почти один в один как варенка.
    viktor, а можно рецептик? а то лежит нутовая мука, а фантазии ни на что не хватает...
  10. Аватар для viktor
    Из нутовой муки получается классная вегетарианская колбаса. Почти один в один как варенка.
  11. Аватар для tatia
    Миндальная и нутовая( хумусовая) мука в основном производится для тех кому нужно по здоровью\ или просто хочет безглютеновое питание.
  12. Аватар для kislyu4ka
    Я вчера ради интереса поискала эту чудесную муку, ну цена мягко говоря кусается, где-то 800р за 0,5кг. А что в ней такого полезного? Я всю жизнь считала, что большое потребление миндаля вредит здоровью
  13. Аватар для viktor
    Я бы не сказал что очень дорого. Конечно в сравнении с обычной пшеничной да но если учитывать что се1час мы не пекем сразу по 1-2 кг муки то не так критично. Что мука из хумуса что из гречки или риса а также из кусмина ( спельта или по русски полба ) стоят в приделах от 3 до 5 $ за кг.
  14. Аватар для tatia
    У нас и миндальная мука и хумусовая и гречневая продаётся.. Её в основном покупают больные целияком или те кто на безглютеновой диете. Стоит и у нас очень дорого. Я использую простую цельную муку грубого помола...
  15. Аватар для rorri
    Таха, ну мне же интересно.
    Может я чего новое узнаю, я миндаль только как присыпку в кексы, а тут вон мука. Интересно же.
  16. Аватар для
    Рорри, миндальная мука? )
    Кто-то, вроде, перестал заигрывать с едой.)
  17. Аватар для Ametist
    пошёл я на золотые рудники заработать на миндальную муку
  18. Аватар для melyzina
    Рорри, ни капельки не жестко. Я покупаю уже молотый миндаль. Это как сырье для macaroons. Выпечка по структуре чуть влажнее и ароматнее чем с обычной муки
  19. Аватар для rorri
    ага, спасибо, погуглю
    а не жестковато выходит?
  20. Аватар для melyzina
    Миндальная мука это молотый миндаль. Использую так же как и пшеничную. Иногда-пополам. Сама пока выпечку не планирую вводить, а семье изредка пеку: кексы, маффины, песочное тесто под тарты.
Рейтинг@Mail.ru