Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Sahina
    Спасибо, Анечка! Вода - да! Без неё никак! Надо делать как ты - везде брать с собой бутылочку с водой :)
  2. Аватар для Анечка
    Умничка, очень за тебя рада!
    У меня за три месяца тоже половина из запланированного ушла, и тоже морда лица - как у дитя подземелья :)
    Вода - очень важно, я всё время с собой ношу бутылочку, по глотку-два постоянно пью.
    Всё обязательно получится, и даже не сомневайся! Только вперёд!
  3. Аватар для Sahina
    [B]ната28[/B], и у вас тоже всё получится, не сомневайтесь! У меня, кстати, та же беда, что и у вас - порции с самого начала не маленькие (почитайте мои дневники), но похудение всё-же происходит, слава Богу!
  4. Аватар для ната28
    Отличный результат , у меня исходные данные как у вас почти 100 кг рост 159 , на 3 года старше вас правда , тоже мечтаю скинуть в 1 мес 10 кг))
  5. Аватар для Sahina
    Да, [B]Ladusya[/B], совсем недавно обсуждала с вами предоперационные страхи - и вот, через 3 месяца, уже радуюсь замечательным результатам :) (без эйфории!)
    Как же всё-таки хорошо, что мы узнали о бариатрии и решились на этот шаг, какие мы все умницы и красавицы :) не без помощи наших замечательных доктора и профессора BB&BB :) дай Бог им крепкого здоровья и таких же лёгких и положительных впечатлений в жизни, какие мы испытываем, избавляясь от ненавистного жира!
    [quote] изможденный вид - похоже бывает у многих и явление это временное, у меня месяцев в 9 после ОП как-то эта проблема начала уходить.[/quote]
    А лицо - ну что-ж, буду ждать прошествия 9-ти месяцев, похоже, у большинства на этом сроке лицо начинает "свежеть"
  6. Аватар для Ladusya
    Очень рада за вас. Давно ли мы с вами обсуждали, что у нас ОП день в день с разницей в год и вот уже такой чудесный результат и настроение и настрой! Поздравляю.
    Читала, многие пишут об измождённом выражении лица, когда эта «картина» наладится, интересно, кто проходил уже?
    Лицо (кожа) подтягивается, но не так быстро, как в других местах. Ну и от возраста, конечно, многое зависит. А вот изможденный вид - похоже бывает у многих и явление это временное, у меня месяцев в 9 после ОП как-то эта проблема начала уходить.
  7. Аватар для Sahina
    [B]kislyu4ka[/B], спасибо! Классный у тебя отвес! :)
    [B]Майя[/B], нет, СЛИВ обычный, без пермакола. Майюш, повторюсь, что такое бывает крайне редко, и то самадура, теперь когда голодна, буду взвешивать порцию перед едой. Вобычные приёмы пищи не запихиваюсь едой, научилась слушать желудок и прислушиваться к своим ощущениям. Один фиг, если и впихнёшь в себя с голодухи много - потом всё равно плохо от обожратости, говорю же у голодухи глаза велики :)
  8. Аватар для Sahina
    [B]Марррия[/B], э-ээх, у вас ведь 9 мес. после ОП?! Я надеялась, что хотя-бы к лету, приму приличный облик :)
    [B]Nastya[/B], слишком быстро, тоже не всегда хорошо! Зато у тебя не будет опущения внутренних органов и больших провисов на коже! А я думаю, что уж точно не испарюсь - сомневаюсь, что и дальше сохранится такая динамика сброса :)
    [B]Светлана 77[/B], переедание бывает крайне редко... в этом месяце было пару раз. Вроде уже знаю свои порции, но у голода глаза велики :0 - нельзя пропускать приёмы пищи. Теперь буду отмерять порцию в таких ситуациях по весам! ;) Спасибо за пожелания!
  9. Аватар для Майя
    Сахина, у тебя СЛИВ с пермаколом?
    Если так, будь оооочень аккуратна. Не забивай пищевод, да и без пермакола тоже не забивай. Может плохо кончиться (в плане растяжения желудка)
    Даже я не смогу сразу столько съесть, а у меня 2 года с оп.
    Слушай свой желудок а не мозг (мозг у нас больной)
    Сейчас себя научай прислушиваться к желудку.

Отвес хороший, настроение тоже, с чем тебя и поздравляю!
    Но один фиг, повторюсь, настораживает твоё забивание пищевода.
  10. Аватар для kislyu4ka
    Умница!!!)))) А как приятно, когда муж замечает и радуется))) я сбросила 2 дочки, она у меня весит 12, кг, у меня сброс за 3 мес почти 25))
  11. Аватар для Светлана 77
    Sahina, очень рада за вас!
    И все же будьте осторожнее с перееданием! У нас, СЛИВчиков это бывает, к сожалению, когда пропустишь время и сильно проголодаешься! Желудок уже полный (да и пищевод, бывает), а мозги кричат "хочу еще". Я стараюсь отмерять порции, а то есть опасность перестараться, а потом мучиться.
    И вы правы в том, что наш организм (нас, толстяков), бывает, путает голод и жажду. Недопитие тормозит отвесы!
    А в общем, все у вас отлично, успехов вам и здоровья!
  12. Аватар для Nastya
    Ты молодец!
    У меня с моим весом весом ушло 23. Как бы ты не испарилась)
  13. Аватар для Марррия
    Поздравляю с хорошим отвесом.Я только сейчас более менее стала выглядеть неизмождённо.Но я уже похудела и организм по немногу восстанавливается
    Так что пока идёт активный сброс,будут и круги под глазами и бледность
    Я не скажу что порхаю,но мне однозначно легче
    С водой та же беда,забываю не хочу.Мне хорошо идёт именно гарячая вода,но это пока не жарко
  14. Аватар для leno4ka
    Это важно!что частое питание!но!"примерно 150",купите весы и взвешивайте.
  15. Аватар для Sahina
    Яна, спасибо! Ну нет, 200гр. пиццы конечно-же не за один раз :) Но ела я её тогда целый день (постоянно жевала :0 ) и съела довольно много :(
    А про овсяное печенье что не так? Я бы и больше съела, уж 3-4 это точно, но ограничиваю себя. Бли-и-иин! Ну что я за обжора-то такая??? Я думала, что пару печеньев каждый может съесть, даже у кого проходимость плохая, но и тут я оказалась "впереди планеты всей" !!! :(
    А витамины ты зря боишься, у них ведь оболочка скользкая - уж точно никак не застрянут, с водичкой если, да и ОП у нас СЛИВ а не ШУНТ, это в шунте по-моему соустье оч. маленькое, всего несколько миллиметров(могу ошибаться, у меня мало ин-фы по этой ОП) и есть риск застревания. А у тебя ведь проходимость не айс, значит дефицит витаминов будет наверняка... Попробуй начать с каких-нибудь небольших по величине витаминчиков, если боишься.
  16. Аватар для Яна05
    Леночка, и я тебя поздравляю!!!Осталось не так много до твоей первой цели!Молодец!!Большое желания есть тебя увидеть.Интересно как изменилась!
    Вот куда помещается больше 200 грамм пиццы -для меня загадка.Чисто физически это как?Или это не за один прием пищи ты столько пиццы намотала?
    Овсяные печеньки пару штук с утра-тоже непонятно.
    Вот витамины-это ты молодец!Я боюсь глотать такую большую витаминину витрума,вдруг застрянет)Что делать буду???)))
  17. Аватар для Sahina
    Девчёнки, всем спасибо!
    Я, конечно, очень рада этим переменам. А муж, тот, по-моему больше меня доволен :) ;) Надеюсь что дальше темп сброса не сильно снизится. Третий месяц, думаю будет решающим.
    Жевать, да, надо тщательно, я тоже стараюсь соблюдать это правило.
    Настён, как ты на такой еде живёшь, для меня загадка... я бы кони двинула уже! Сочувствую по поводу изжоги - самый гадский бонус после ОП. Надеюсь, что когда начнёшь кушать нормально, то изжога тебя покинет! У меня изжоги нет тфу-тфу... Ногти, волосы - все со мной, кожа чуток суховата стала, но это возможно из-за сезона. Про витамины напишу тебе в личку :)
  18. Аватар для ГАВ
    Моя красавица! Моя умница! Моя уже почти стройняшечка! Поздравляю!!!! Ну вот, что за блинство, я вот ем хреново, мало-мало, БД частенько, изжога умучила, пью с гулькин нос, а отвес такой же!!!!!! Какая пицца, какие булки, какие 2жаренных яйца и т. д. Грамм 50 курочки и 30 салата уже нормуль для меня. за день. Ну не пихается больше, не через силу же есть! НУ ладно, что всё обо мне и обо мне! Красотулечка моя, а что с изжогой, нет? А нафига В12 колола? А какие витамины заказала? Давай делись, общественность требует подробностей? Как ногти и волосы поживают?
  19. Аватар для Тожехочупохудеть
    Супер отвес за два месяца получился, поздравляю! Пусть и дальше вес только радует))))). А я путем проб и ошибок прихожу к мнению, что если долго- долго жую, то и есть потом дольше не хочу, вот я и начала считать до 30 во время жевания, непривычно конечно, гораздо привычнее "заглотить" все как удав, но тогда и желание снова поесть приходит очень быстро))))).
  20. Аватар для Nastya
    Поздравляю!!! Рада, что у тебя все отлично.
Рейтинг@Mail.ru