Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ГАВ
    Согласна, девоньки, БД это прям фигня, упаси Вас Господь от этого друга!
    Марьяша, ты чего до сих пор вся в крестах на рте, или рту, или роте:))))) чего это тебя никак не отпустит??? Нам с тобой надо на 8-е, ну не прям, а около того, где -нить замутиться, встретиться и отметить это дело. Ленка жаль позвать не получится, но я точно знаю, что мысленно она будет с нами.
    Про термос точно, что-то я не подумала, умничка сестрёнка, надо попробовать.
    А от моего сегодняшнего состояния я не мучаюсь, я к нему уже привыкла. А как показывает практика, темпы сброса у нас одинаковые, так что ты там давай не филонь, и до цели вместе так и дойдём, а то смотрите на неё, она уже списывает себя! Шансы у нас с тобой равны!
  2. Аватар для ezishka
    Ой девоньки не надо с БД знакомиться.Препротивноооо
  3. Аватар для Sahina
    [B] marinaesta [/B], с БД не все встречаются :) Увас есть шанс не познакомиться с ним!
  4. Аватар для Sahina
    может лёд на работу с собой в термосе брать? Есть такие, низенькие термосики с широким горлышком... только аккуратненько туда насыпать лёд, и всё, проблема с питьём на работе решена! :) как думаешь?
  5. Аватар для marinaesta
    Ой боюсь я этого БД,я пока с ним не встречалась.А у меня просто начинает переть энергия,хотя только 10 дней после операции.Жаль тяжести нельзя поднимать,а то бы перестановку в квартире в лёгкую замутила,да и хлама повыкидывала. На счёт белка,делаю коктейль, вишня,йогурт без добавок и dietmix клубничый,очень ничего на вкус.
  6. Аватар для Sahina
    Настён, с очередным юбилейчиком тебя и с хорошим отвесиком! Поправь линеечку, дай полюбоваться на стройную сестрёнку :) уже пора, там старые данные :)

Слушай, я прям переживаю за тебя! Такая плоховатая проходимость понятно, что не на всю жизнь, но сейчас то тоже как-то жить надо... хотя бы в плане воды чтобы всё нормализовалось... вот и не знаю что лучше - хорошая проходимость, как у меня, или как у тебя??? И то, и то плохо :( !!! Дохудеть до цели у тебя шансов больше, чем у меня, но тяжко всё это конечно. Надо немножко потерпеть и стараться изо всех сил. Надеюсь, что в ближайшее время у тебя всё наладится и с едой и с водой и с туалетом. А там глядишь и изжога уйдёт! От всей души тебе этого желаю! А живот сдуется, никуда не денется, наберись терпения! ;)
  7. Аватар для Яна05
    Настя!Поздравляю,дорогая!Отвес отличный!
    Белок-надо купить безвкусный и мешать со сладким,тогда будет очень вкусно!
  8. Аватар для ГАВ
    В целом? Отличное! По частностям - не очень, т.к. не пью - это плохо, не какию -тоже, ем белка мало, как впрочем и всего остального, изжога -сущая дрянь, походы к БД- тоже не айс! Но повторяю, это часности, это регулируемая часть, были бы только силы и время регулировать:) а так, в целом, картина очень радостная, самочуствие хорошее, всё прекрасно!
  9. Аватар для marinaesta
    С отвесиком вас.А как самочувствие ?
  10. Аватар для Рыця-Кыця
    А я в центре охраны здоровья Медведева сегодня делала. Никаких проблем.
  11. Аватар для Sahina
    Настён, как прошёл второй рабочий день в плане питания? Ты давай хоть немного кушай, а то так не то, что работать, ноги носить тяжело будет! Витамины какие-ниб. Начала принимать? Я вот думаю... может пора? Белок пробовала пить? Я свой не могу! Приторный зараза!
  12. Аватар для mechta.v
    вот и месяц пролетел ) а сколько переживаний было,, поздравляю !!! вот молодчинка и позитива хоть отбавляй)а белок потихоньку хоть пол порции пей,на собственном опыте проверено я откладывала откладывала,а два дня назад самолетики от любого движения ,сразу банку откопала и начала пить,
  13. Аватар для solga
    Отличный отвес! Поздравляю. Изжога на все или на какие-то продукты? Не спешите с коньяком, лимоном...Я худею тоже очень "необычно". У меня фигура песочные часы и даже при маленьком весе у меня всегда оставалась тонкая талия и большие бедра. А сейчас бедра худеют быстрее. Так что стану из песочных часов прямоугольником
  14. Аватар для Ladusya
    В моем случае почти все части тела подтянулись (не на 100%, но вполне прилично), за исключением крыльев. Похоже с ними бороться можно только с помощью хирургов, во всяком случае в моем конкретном случае и возрасте.
    По поводу алкоголя: вы вчера писали, что планируете считать калории. Прежде, чем выпить, посмотрите, сколько калорий собираетесь в себя влить. Думаю, не захочется. Хотя иногда, конечно, тоже нужно себя чутка расслабить.
    Удачи в похудании. Мне кажется, у вас все должно получится. У вас правильный настрой.
  15. Аватар для Verzweifelte
    Воду пить надо. Причём рассматривать её как лекарство: "не хочется, но нужно выпить". Сейчас в холодное время года она идёт лучше тёплая. Я вот у девочек в форуме читала, что бутылочки везде лежат с водой, чтобы напивать норму. Вот и Вы без бутылки не выходите из дома. :-)
    Омез (точнее, его импортные аналоги) первые два месяца после оп я пила 2 раза в день: утром и вечером. Так мне доктор написал.
    Сейчас пью его утром, а второй раз - по мере надобности: если есть намёк на изжогу, выпиваю, а на нет - и суда нет.
    Белок/протеин пью каждое утро. Без него худеется хуже, однозначно!
  16. Аватар для Яна05
    Настюша,поздравляю!!!!Хороший результат!Перешла в 90-моя мечта!!!
    Крылья можно в бассейне и массажем убирать потихоньку.Потом мезонити можно поставить.Вроде неплохо.
    Я вчера все-таки выпила чуток мартини.Любимый алкогольный напиток так и останется любимым!Выпила пол рюмочки.
  17. Аватар для Светлана 77
    Настя! Если с утра не раскочегарить метаболизм, толку будет меньше! Я себя приучала завтракать - приучила в конце-концов. Кашку, например, яйцо.
    Вода в чистом виде долго в меня не лезла, научили меня здесь слегка ее подкислять яблочным соком - пошло хорошо.
    И кофе для меня месяца на три стало бякой, потом постепенно снова вернулся любимый вкус.
    Все еще впереди! Кушать надо, не угробь новенький желудочек, береги его от гастритов.
    Да, и ОМЕЗ и его аналоги можно принимать 2 раза в сутки.
    Удачи тебе!
  18. Аватар для Ikrinochka
    Супругу через 3 недельки маленькими ножничками хвостики лески отрезали, а то терлись об одежу и все быстренько совсем зажило.
  19. Аватар для Alfina
    Стул нормальный, потому что норму белка не наедаете. Не жир уходит, а вода и мышцы. Если нет голода , хотя бы пейте белковые коктейли. Витамины и Б12 употребляете?
    Здоровья вам крепкого!
  20. Аватар для ГАВ
    Рузанночка, спасибо за пожелания. Я конечно тот ещё алкоголик. Я вечный трезвый водитель и практически всегда за рулём. Но иногда...., так что у меня ещё все открытия в виде новых алкогольных пристрастий впереди :)
Рейтинг@Mail.ru