Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ninako
    Давление не мерила. Только в больнице перед оп узнала, что оно у меня вечно повышенное. 140 на 95 вроде. Его пытались сбить, особо не вышло. Мерили после оп - та же фигня. Сейчас даже не знаю.. Спасибо, попробую последить
  2. Аватар для Sonora
    Ninako
    А что артериальное давление? меряли?
    Похоже на сосудистые проблемы.
  3. Аватар для Ninako
    Спасибо, с зарплатой займусь =) А то они там некоторые недешевые )
  4. Аватар для Solek
    Железо
    Ферритин
    Белок общий
    Витамины группы В
    Это навскидку
    Печень проверить
    Щитовидку
    Кальций общий и ионизированный
    Калий
    Магний
  5. Аватар для Ninako
    Анализы Сдавала общий анализ крови, мочи, холестирин и женские гормоны. Все в норме, кроме (!!!) повышенного холестирина. и Постепенно понижающегося (пока в пределах нормы) сахара. Какой был раньше холестерин - не знаю.
    Может сдать анализы на витамины? они вроде отдельно сдаются, не входят в общие анализы?
    Тут часто пишут про железодефициты, и конечно В-дефициты
  6. Аватар для Фроська
    вот и компенсация за скромный отвес в предыдущем месяце ) праздравляю! осталось уже не так много )
  7. Аватар для Solek
    Ничего себе отвес за пятый месяц!!!!!о_О
    Вродь бы здорово!!
    Но по ккал и как пишете - самочувствию- не айс рацион видимо
    Или анемия какаянить( темнеет в глазах и пр), или просто полное отсутствие углеводов для мозга или просто елы для организма(((
    Я б анализы развернутые сдала!
    В любом случае- поздравляю с такими отвесами и желаю, чтобы это не сказалось на здоровьеикачестве жизни!!!!
  8. Аватар для Ninako
    Спасибо всем!))) Да, еще 25 кг =)
  9. Аватар для Майя
    Чуть не пропустила сравнилку
    Хороший результат! Дожимай еще килограмм 25 и всё! Ты в дамках)))
  10. Аватар для Ninako
    Да, рост 176
  11. Аватар для Yolik
    Значит рост высокий?
  12. Аватар для Ninako
    Всем спасибо! Очень приятно и здорово!
    Yolik, фотка первая не 126, а за 140. Она довольно старая, на ней я пожалуй во всей своей максимальной красе =)
  13. Аватар для Yolik
    Ого, это 96? Я так в 80 выгляжу)) Хотя в 126 картинка похожая была, я тоже в таком весе оп делала.
    Так держать!)) По поводу одежды - всё само со временем придет.
  14. Аватар для Ninako
    Yolik, это странно но у нас не было дружбы. Кинула приглашение. Хотя Ваш дневник внимательно мною читался =)
  15. Аватар для Yolik
    Я не вижу ни с одного устройства(
  16. Аватар для Таточка
    Машаааааааааа!!! Выглядишь восхитительно! Просто молоденькая девочка! Новую одежду приобретай яркую. Впереди весна и лето. Да и находились мы в тёмном на всю жизнь. У меня голова тоже очень кружится при вставании и выпрямлении. Думаю из за нехватки воды.
  17. Аватар для murchik
    Спасибо за дружбу).
    Как 2 разных человека. Класс!
  18. Аватар для Lestr
    Если темнеет в глазах при движении это не всд. Или обезвоживание или недостаток питания. Следите за этим!
  19. Аватар для IrInKa
    Отличный результат!!!
  20. Аватар для Иеланта
    я вот тоже на весы не ориентируюсь.. только по одежде.. и так понравилось смотреть на себя в зеркало)) у вас отличный результат- и действительно скинув кг вы стали выглядеть моложе и приятнее)
Рейтинг@Mail.ru