Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Alina_
    Спасибо, спасибо всем огромное за поддержку. А с сигаретами борьба, кто не курил тот не поймет. Это намного, намного тяжелее чем все что сейчас происходит с питанием. У меня психологичеакая зависимость, при чем она ярко проявляется именно на работе. Но я надеюсь....
    вопрос про комок, девочки у вас такая же фигня? Это плохо пища проходит или все таки с жеванием связано? Потому как ну как гречку можно еше разжевать? А может быть просто медленнее надо есть....хотя куда уже медленнее. Я теперь даже на работу встаю на 30 минут раньше чтобы пол часа посвятить еде.
  2. Аватар для Assel
    Алиночка поздравляю с хорошим результатом! Представляю какая Вы худышка стали, ведь и до оп толстой то и не были))) на счёт никотина правильно сделали, я бросила полтора года назад и очень этому рада, хотя до сих пор нет нет тянет((( но с годами мы и так успеваем засрать свой организм, что хочеться хоть как то оградить его от этих ужасных, вредных бяяяк! Так что держитесь не срывайтесь! Ждем второго месяца и новых восторженных отзывов!
  3. Аватар для Tata-diz
    Поздравляю с отличным началом!!!! А то что бросили курить-здорово! Только пожалуйста не начинайте,я бросала,потом одна,две и поехало,очень потом сожалела.
  4. Аватар для black_widow
    Алина, а я думаю что гречка и капуста - это уже твердая пища и есть )) главное жевать все, тогда любая твердая пища станет мягкой )
  5. Аватар для Рыця-Кыця
    Алинчик, молодец!!! Сброс отличный. На работе, наверно, мужчины восхищаются, а женщины завидуют!!!
    Про сигареты.... Так держать! Умница. Все вовремя, и вес не наберешь, и от вредной привычки избавишься.
  6. Аватар для Пропаганда
    Какая вы умница, еще и курить бросили! Пусть все будет хорошо, у вас огромная воля и стремление к лучшему!
  7. Аватар для Светлана 77
    Молодец 10 раз! Молодец, что бросили курить! Месяц продержались - дальше будет легче (знаю по себе, бросила 16 лет назад). Абстиненция продолжается около месяца, психологическая зависимость (хочу в курилку, к людям) длится дольше, но самый тяжелый период у вас, однозначно, позади! Держитесь!
  8. Аватар для СПб.Наталья
    Алина, вы большая молодец! Спасибо за содержательный, полезный отчет. Так держать!
  9. Аватар для Alina_
    Спасибо, Асселька, сегодня уже 80.400. Но мне если что до 60 еще плясать и плясать. Фотки будут позже. Я сегодня вколола мезонити в лицо. Фингал теперь под глазом не слабый, у меня там сосудик близко и я без бланшей не обхожусь. Хожу теперь в темных очках, народ смотрит сочувственно, понимает, что муж сильно любит.
    Как у тебя, как у сестренки дела? Какие отвесы, как питание наладили? У меня между прочим вес пошел после протеина.
  10. Аватар для Assel
    Алина привет! Классный отвес! Вы наверно теперь совсем стройняшка!!! Толстой то Вас кроме Вас самой и до оп никто бы не назвал, а теперь так ващщще Дюймовочка наверное))) может фотки выложите?
  11. Аватар для Foxy
    к лету все мы будем красотками)))
    С переправой и всего самого наилучшего...)
  12. Аватар для Regina
    С переправой))) К лету будете красоткой))
  13. Аватар для ната28
    Ага Алин поняла спасибо
  14. Аватар для Маруся Я
    Умница!Бодро!Позитивно!Уверенно!Так держать!Усё будет в шоколаде!
  15. Аватар для Alina_
    Это тот шов, который на пупке. Он разошелся и шили по новой. А была суббота и все операционные были закрыты, поэтому шили простым материалом, который надо снимать. А те шовчики, где саморассасывающийся материал, снимать не надо. Правда у меня оттуда торчали лески и Лилия Николаевна их обрезала.
  16. Аватар для NATASHA RU
    у меня не отпали я их снимать к хирургу ходила на 3 недели после операции они уже врастать начали. хирург сказал что материал очень прочный и не собирался он отваливаться.
  17. Аватар для ната28
    Алин а что швы надо приезжать снимать в печатники?мне сегодня сказали что вроде они сами отпадут.или я что то недопоняла!
  18. Аватар для Марррия
    О да,голову бы тоже прооперировать)))
  19. Аватар для Alina_
    Поганой метлой, дихлофосом тараканов прочь! Голова это точно большая проблема, я когда в октябре появилась в Печатниках нм собеседовании мне профессор сразу сказал, что вообще то лучше голову, если бы было возможно, а не здоровый желудок.
  20. Аватар для Марррия
    Всё плохое быстро забывается
    Про дренаж прям вспоминаю с содроганием
    Он меня измучил,вроде и не больно но и дышать было тяжело и чесалось там
    Вот уже почти 9 месяцев прошло и я так рада что через всё это прошла
    Я к себе отношусь по другому,более трепетно.Самооценка поднялась,я теперь такая худенькая))
    Но вот ещё тараканы в моей голове шалят иногда
Рейтинг@Mail.ru