Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ametist
    нормальный рацион как мне показалось,протеин если брать то дешёвые не советую,там соя одна,если набираете едой белок то протеин вам не обязателен,насчёт сушки-сухарика-конечно можно и мне кажется нужно,что бы потом от сильного воздержания от быстрых углеводов тоннами их не есть
  2. Аватар для Kuzyaka
    didik79, в печатниках сейчас лапараскопическое ЖШ - 4000 евро.
  3. Аватар для Rein
    didik79, можно и грушей. У меня обычная 2 л клизма, я просто не всю использовала ^^
  4. Аватар для didik79
    спасибо! нет , не секрет-делала в молдове, клиника GALAXIA. открытая потому что у нас лапаро не делают.
  5. Аватар для Lestr
    Добрый день, поздравляю Вас с операцией и первыми отвесами. Если не секрет, где делали операцию? И почему открытым способом?
  6. Аватар для didik79
    kislyu4ka,murchik, Ninako, Светлана 77 , [COLOR="Blue"][U]девочки, спасибо за отзывы[/U][/COLOR], когда другие люди говорят что столкнулись с этими же проблемами и советуют как их решить , уже не так страшно!
  7. Аватар для didik79
    Rein, могу есть и мясо и рис и рыбу, только в очень маленьких порциях, грамм 30-40 не больше и очень тщательно прожевываю.
    "маленькая клизма" это грушой? или другим приспособлением? а то у меня ничего нет, купить что-ли?
  8. Аватар для Rein
    У меня один раз была похожая ситуация. В туалет хотелось, но не моглось... Сделала маленькую клизму и все ок. Сейчас стабильно через день приходит счастье )
    Вы спустя месяц уже можете есть курицу, рыбу и рис? У меня после оп прошло три месяца, в меня рыба и рис вообще ни в каком виде не влезают, а мясо с большим трудом. (
  9. Аватар для Светлана 77
    Отвес у вас шикарный, поздравляю!
    Я думаю, что запор для свежепрооперированных - естественное явление, ведь количество еды микроскопическое по сравнению с прошлым! У меня сначала стул был раз в неделю, потом постепенно 2 раза, а сейчас уже 3-4. Слабительное не использую. Но если у вас целую неделю ничего - тогда надо воспользоваться слабительным, но постоянно применять не стоит. Все должно наладиться.
  10. Аватар для Ninako
    У меня вначале тоже по неделе глухо было.
    Теперь веду календарик, если больше 4-5 дней тишина, помогаю средствами. Вообще дело для меня теперь долгое, серьезное и мучительное =)
    Но это небольшая цена за сброщенные кг
  11. Аватар для murchik
    Гутталакс. В выписке было написано.
  12. Аватар для kislyu4ka
    Попробуйте микролакс тогда, так сказать будете воздействовать с двух сторон))
  13. Аватар для didik79
    в том то и дело-воду пью не менее 2л в день, уже 3 дня как пью оливковое масло по утрам и вечерам, активию ем регулярно а вчера и сегодня пила дюфалак. жду завтрашнего дня, может дюфалак или семена льна сделают свой эффект... на чернослив и остальные легкие средства уже не надеюсь...
  14. Аватар для kislyu4ka
    Поздравляю с отличным отвесом)) а от запоров попробуйте микролакс или гутталакс, можно дюфалак, но у меня от него очень живот болит. А вообще, не ходить в туалет неделю очень плохо! Не запускайте до такого, нет стула пару дней, значит надо себе помочь.
  15. Аватар для Югра
    Попробуйте пить Активию или йогурт Активия со злаками, а еще я слышала, если каждое утро натощак чайную ложку оливкового масла выпивать, то вроде тоже запоров не будет, и еще свекла и ананас должны помочь.
  16. Аватар для marinaesta
    Поздравляю ,хороший отвесик. Воды много пить надо,чтобы запоров не было,мне только воду хирург рекомендовал.
  17. Аватар для didik79
    Тожехочупохудеть, спасибо! а в печатниках сколько оп стоит, никто не подскажет?
  18. Аватар для Тожехочупохудеть
    С переправой! Дороговато за полостную операцию(((( Но главное- пусть теперь все будет только хорошо!
  19. Аватар для didik79
    вообщем , все прошло хорошо, зря я боли боялась -ничего не почувствовала-я была согласна на боль как от укола-даже такого не было. перед процедурой спросила врача: "больно будет?" , а он мне "ну конечно, все под анестезией, вызываем бригаду врачей и будем снимать...". я поняла что он шутит, успокоилась и действительно ничего не почувствовала.
  20. Аватар для didik79
    [B]не, "ложеный" сахар в чай не прощу)))[/B]
    saga,постараюсь не (на)"ложить"!;)
Рейтинг@Mail.ru